Список всех грехов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от Богиня Райская
    стеснительность и романтичность-это все же разные понятия.стеснительным может быть все же и насильник,да,насильник может стесняться общения с девушкой,но он может спланировать план,на время совершения плана отбросить стеснительность на второй план и изнасиловать.даже убийцами бывают стеснительные люди.
    Я и не говорил, что это одно и то же. Но одно не бывает без другого. Таков характер стеснительных людей.

Насильник и убийца никогда не имеет такого понятия, как стеснение. Я повторяю и вы запомните - маньяк -это больной человек с низшими инстинктами. Он не стесняется -он злится на то, что его кто-то недооценил, недодал внимания, не принёс на подносе. Он никогда не стремится угодить первым, никогда просто так не придёт на помощь. У такого человека крайне ущемлённый эгоизм и самомнение. Я достоин большего, а вы не видите - так я возьму всё силой. Я заставлю вас если не любить. то трепетать от страха. Вы будете ползать у моих ног. Вы заметите меня и будете рады услужить... Здесь и близко нет стеснительности. Не ошибайтесь.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Так если я ничего не получу взамен, если перестану обманывать или у меня пропадёт желание изнасиловать, то зачем вообще избавляться от грехов?

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Макавей
        Насильник и убийца никогда не имеет такого понятия, как стеснение.
        Для того, чтобы дать девушке по голове и получить от неё всё то, о чём я мечтал необязательно с ней разговаривать и даже смотреть ей в глаза.

Комментарий

• Макавей
          нео

• 24 May 2010
          • 390

Сообщение от Dmitry1
          Я ничего не путаю, приведите определение.

Завалит, ещё как завалит, он же не хочет быть неудачником, которому не дают.
          Стеснительный человек не испытывает острой потребности оттрахать кого-нибудь. Таким людям свойственна влюблённость.
          И у стеснительного человека, понятия неудачника, несколько другого порядка. Удача у него не сводится к количеству покрытых им самок.

Комментарий

• Макавей
            нео

• 24 May 2010
            • 390

Сообщение от Dmitry1
            Ну конечно мне её дали, для работы. Но что с того?
            Тогда и разговор ни о чём.

Комментарий

• Макавей
              нео

• 24 May 2010
              • 390

Сообщение от Самадхи
              Нормальные отношения у вас будут иежду человеком, который вам дал карточку, а вот кондуктор в транспорте будет обманут
              Это преувеличение. Постарайтесь определять границу, а то так легко впасть в фанатизм. В конце-концов, кондуктору важнее деньги, которые он сдаст начальству, а не то, кто их ему дал.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Макавей
                Тогда и разговор ни о чём.

Как это ни о чём? Я же обманываю! Мне между прочем это знакомый христианин сказал.

Комментарий

• Макавей
                  нео

• 24 May 2010
                  • 390

Сообщение от Dmitry1
                  Так если я ничего не получу взамен, если перестану обманывать или у меня пропадёт желание изнасиловать, то зачем вообще избавляться от грехов?
                  Вы получите спокойную душу, способную радоваться по настоящему. Это многое значит.

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от Dmitry1
                    Как это ни о чём? Я же обманываю! Мне между прочем это знакомый христианин сказал.
                    Ну, мало ли что христианин сказал. Так обманом будет, если вы бесплатно и в доме своих родителей остановитесь. Многие, в поисках во всём греха, забывают о любви и нормальных добрых взаимоотношениях.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Макавей
                      Стеснительный человек не испытывает острой потребности оттрахать кого-нибудь.
                      Испытывает, если ему не дают.

Сообщение от Макавей
                      И у стеснительного человека, понятия неудачника, несколько другого порядка. Удача у него не сводится к количеству покрытых им самок.
                      Дело не в количестве, достаточно одной. И откуда вы знаете, какие у него понятия? Я ведь не могу спокойно подойти и познакомиться, не могу заговорить и боюсь.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Макавей
                        Ну, мало ли что христианин сказал. Так обманом будет, если вы бесплатно и в доме своих родителей остановитесь.
                        Слова христианина авторитетны. Он не может лгать. Ваш пример совсем неудачный.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Макавей
                          Вы получите спокойную душу, способную радоваться по настоящему. Это многое значит.
                          Вы даже и представить себе не можете, как будет радоваться моя душа, когда я кого нибудь изнасилую, задушу и буду пользоваться сколько влезет. При чём в какие угодно места пихать можно будет. Душа будет просто витать. К тому же и душа успокоится!

Комментарий

• Макавей
                            нео

• 24 May 2010
                            • 390

Сообщение от Dmitry1
                            Испытывает, если ему не дают.

Дело не в количестве, достаточно одной. И откуда вы знаете, какие у него понятия? Я ведь не могу спокойно подойти и познакомиться, не могу заговорить и боюсь.
                            В общем, я всё сказал вам, как медик. Если вы говорите о своей собственной стеснительности и неудовлетворённых плотских желаниях, то для начала займитесь самоанализом. Вы явно не понимаете себя.
                            Обращайте внимание на девушек вашего уровня. Займитесь саморазвитием. Постарайтесь получить хорошую работу (женщинам нужен тот, кто может обеспечить жизнь без крайней нужды и тут они на внешность сильно глядеть не будут. К тому же, есть категория женщин. которым нравятся чуткие парни, который не только может ей "зад порвать" от натуги... но который может любить, с которым можно говорить, который - самодостаточный. А самодостаточность приходит при саморазвитии.) Так что -вперёд, если не лень. А то лень стеснительностью всегда просто прикрыть.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Dmitry1
                              Слова христианина авторитетны. Он не может лгать. Ваш пример совсем неудачный.
                              О, да... Тут у нас куда не глянь - везде авторитет. Ну так поступайте ж, как вам авторитет сказал. Чего вы голову морочите ?

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от Макавей
                                Я и не говорил, что это одно и то же. Но одно не бывает без другого. Таков характер стеснитель.
                                Романтики -это не значит стеснительные люди,романтикками обычно бывают люди не стеснительные,так,как чтобы быть романтиком,то для этого нужно иметь уверенность в себе,а уверенность в себе и стеснительность-понятия различные.Ведь,романтик-это не тот,кто сидит и мечтает только,летает мыслями в облаках,те кто только умеют мечтать-это не романтики,а мечтательники,ну это мое поняте,я не считаю романтиками тех людей,у которых романтичность-это мечтательность.так же и из стеснительных людей настоящие романтики никогда не получатся.убийца или насильник может быть стеснительным,сколько есть примеров:живет себе человек,стеснительный,скромный,что даже и никто и подумать не может,а тут вдруг раз,а он оказывается убийца или насильник.не всегда маньки-это больные люди ,иногда маньками бывают и вполне нормальные люди,примеров таких много.

Комментарий

Обработка...