Ну правоохранительные органы не факт, что будут меня преследовать. Мне и одной изнасилованной хватит, завести домой, по голове тяжеленьким огреть и пользоваться несколько лет. Да, вот такие у меня мысли. А всё потому, что то кто то создал меня уродом. И я не просто урод, а застенчивый урод и девушки ко мне не подходят. Смогу ли я получить что то более существенное взамен, если не буду думать о изнасиловании?
Список всех грехов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну правоохранительные органы не факт, что будут меня преследовать. Мне и одной изнасилованной хватит, завести домой, по голове тяжеленьким огреть и пользоваться несколько лет. Да, вот такие у меня мысли. А всё потому, что то кто то создал меня уродом. И я не просто урод, а застенчивый урод и девушки ко мне не подходят. Смогу ли я получить что то более существенное взамен, если не буду думать о изнасиловании?
Нормальный человек, чувствуя, что то-то и то-то плохо - не будет этого делать. Поскольку он знает, что наносит вред. Самоосознание многое решает. Человек может всегда найти себе конструктивное применение. Если он этого хочет насамом деле.
А жаловаться, что я стеснительный и с этим сделать ничего нельзя, зато я могу изнасиловать, переступив через свою стеснительность... Это низкий уровень развития. Моральный лентяй и озлобленная личность. ...Тут только посмертными муками человека и можно хоть как-то сдерживать.
И главное, мы доказать обратное (что посмертных мук не существует), - не можем.Вполне возможно, что такое положение имеет место быть. Может не на том примитиве, как пугают попы, но... тем не менее... Такое мнение существует у всех религий. А потому, всё таки будет бездумным пренебрегать этими предостережениями...
Комментарий
-
Что есть "нормальный" человек? И что плохого в том, что я пользовался чужой проездной карточкой? Если бы я отказался от этого, то меньше зарабатывал бы, а это несомненно плохо. Является ли нормальным человеком тот, кто мне её дал?Комментарий
-
Возможность изнасилования и стеснительность в общении никак вместе не увязываются. Тут вариант такой: если мне внезапно повезёт и я с кем то познакомлюсь, то я постараюсь её зависти к себе домой и...изнасиловать. Так как иного выхода нет, ибо на следующий день девушка меня всё равно оставит, потому что я стеснительный. И к тому же урод!Комментарий
-
Комментарий
-
Возможность изнасилования и стеснительность в общении никак вместе не увязываются. Тут вариант такой: если мне внезапно повезёт и я с кем то познакомлюсь, то я постараюсь её зависти к себе домой и...изнасиловать. Так как иного выхода нет, ибо на следующий день девушка меня всё равно оставит, потому что я стеснительный. И к тому же урод!Вы явно стеснительность с чем-то другим путаете. Стеснительный человек в принципе не завалит девушку, в тот же миг, как затащит её к себе в берлогу. Стеснительность подразумевает романтичность. Это взаимодополняющие качества. Стеснительность, это добродушное качество.
А ваша стеснительность скорее соответствует неврозоподобной замкнутости с маниакальным уклоном.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего не путаю, приведите определение.
Завалит, ещё как завалит, он же не хочет быть неудачником, которому не дают.Комментарий
-
стеснительность и романтичность-это все же разные понятия.стеснительным может быть все же и насильник,да,насильник может стесняться общения с девушкой,но он может спланировать план,на время совершения плана отбросить стеснительность на второй план и изнасиловать.даже убийцами бывают стеснительные люди.Комментарий
-
А вот если вы украли. Если вам не позволяли брать, а вы нагло взяли - это воровство.Комментарий
-
Нормальные отношения у вас будут иежду человеком, который вам дал карточку, а вот кондуктор в транспорте будет обманутКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий