Список всех грехов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от baalzebub
    ну вас бы перестали преследовть правоохранительные органы xD
    Ну правоохранительные органы не факт, что будут меня преследовать. Мне и одной изнасилованной хватит, завести домой, по голове тяжеленьким огреть и пользоваться несколько лет. Да, вот такие у меня мысли. А всё потому, что то кто то создал меня уродом. И я не просто урод, а застенчивый урод и девушки ко мне не подходят. Смогу ли я получить что то более существенное взамен, если не буду думать о изнасиловании?

Комментарий

• David_ru
      I need Jesus

• 05 March 2010
      • 513

Сообщение от Dmitry1
      Список всех грехов
      А зачем он вам? Хотите попробовать свои силы в праведной жизни, или статистику грехов собираетесь вести?

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от David_ru
        А зачем он вам? Хотите попробовать свои силы в праведной жизни, или статистику грехов собираетесь вести?
        И то и другое. Но пока скорее статистику.

Также хочу понять, что могу получить взамен, если перестану обманывать?

Комментарий

• Самадхи
          Завсегдатай

• 23 June 2010
          • 661

Сообщение от Dmitry1
          И то и другое. Но пока скорее статистику.

Также хочу понять, что могу получить взамен, если перестану обманывать?
          Ничего вы не получите, только знание, что это грех
          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Макавей
            нео

• 24 May 2010
            • 390

Сообщение от Dmitry1
            Ну правоохранительные органы не факт, что будут меня преследовать. Мне и одной изнасилованной хватит, завести домой, по голове тяжеленьким огреть и пользоваться несколько лет. Да, вот такие у меня мысли. А всё потому, что то кто то создал меня уродом. И я не просто урод, а застенчивый урод и девушки ко мне не подходят. Смогу ли я получить что то более существенное взамен, если не буду думать о изнасиловании?
            Сообщение от Самадхи
            Ничего вы не получите, только знание, что это грех
            Всё, опять же, зависит от уровня развития человека.
            Нормальный человек, чувствуя, что то-то и то-то плохо - не будет этого делать. Поскольку он знает, что наносит вред. Самоосознание многое решает. Человек может всегда найти себе конструктивное применение. Если он этого хочет насамом деле.
            А жаловаться, что я стеснительный и с этим сделать ничего нельзя, зато я могу изнасиловать, переступив через свою стеснительность... Это низкий уровень развития. Моральный лентяй и озлобленная личность. ...Тут только посмертными муками человека и можно хоть как-то сдерживать.
            И главное, мы доказать обратное (что посмертных мук не существует), - не можем. Вполне возможно, что такое положение имеет место быть. Может не на том примитиве, как пугают попы, но... тем не менее... Такое мнение существует у всех религий. А потому, всё таки будет бездумным пренебрегать этими предостережениями...

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Макавей
              Нормальный человек, чувствуя, что то-то и то-то плохо - не будет этого делать.
              Что есть "нормальный" человек? И что плохого в том, что я пользовался чужой проездной карточкой? Если бы я отказался от этого, то меньше зарабатывал бы, а это несомненно плохо. Является ли нормальным человеком тот, кто мне её дал?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Макавей
                А жаловаться, что я стеснительный и с этим сделать ничего нельзя, зато я могу изнасиловать, переступив через свою стеснительность... Это низкий уровень развития.
                Возможность изнасилования и стеснительность в общении никак вместе не увязываются. Тут вариант такой: если мне внезапно повезёт и я с кем то познакомлюсь, то я постараюсь её зависти к себе домой и...изнасиловать. Так как иного выхода нет, ибо на следующий день девушка меня всё равно оставит, потому что я стеснительный. И к тому же урод!

Комментарий

• Макавей
                  нео

• 24 May 2010
                  • 390

Сообщение от Dmitry1
                  Что есть "нормальный" человек? И что плохого в том, что я пользовался чужой проездной карточкой? Если бы я отказался от этого, то меньше зарабатывал бы, а это несомненно плохо. Является ли нормальным человеком тот, кто мне её дал?
                  Вам её добродушно дали, или вы её украли ? Вот в чём вопрос.

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от Dmitry1
                    Возможность изнасилования и стеснительность в общении никак вместе не увязываются. Тут вариант такой: если мне внезапно повезёт и я с кем то познакомлюсь, то я постараюсь её зависти к себе домой и...изнасиловать. Так как иного выхода нет, ибо на следующий день девушка меня всё равно оставит, потому что я стеснительный. И к тому же урод!
                    ... Вы явно стеснительность с чем-то другим путаете. Стеснительный человек в принципе не завалит девушку, в тот же миг, как затащит её к себе в берлогу. Стеснительность подразумевает романтичность. Это взаимодополняющие качества. Стеснительность, это добродушное качество.
                    А ваша стеснительность скорее соответствует неврозоподобной замкнутости с маниакальным уклоном.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Макавей
                      а тут разницы никакой нет, во втором случае к обману добавиться еще и кража, но обман то останется

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Макавей
                        ... Вы явно стеснительность с чем-то другим путаете.
                        Я ничего не путаю, приведите определение.
                        Сообщение от Макавей
                        Стеснительный человек в принципе не завалит девушку, в тот же миг, как затащит её к себе в берлогу.
                        Завалит, ещё как завалит, он же не хочет быть неудачником, которому не дают.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Макавей
                          Ну конечно мне её дали, для работы. Но что с того?

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

стеснительность и романтичность-это все же разные понятия.стеснительным может быть все же и насильник,да,насильник может стесняться общения с девушкой,но он может спланировать план,на время совершения плана отбросить стеснительность на второй план и изнасиловать.даже убийцами бывают стеснительные люди.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Самадхи
                              а тут разницы никакой нет, во втором случае к обману добавиться еще и кража, но обман то останется
                              Нет -разница кардинальная. Если вам кто-то позволил воспользоваться своими услугами бескорыстно - это просто отношения. Нормальные, человеческие.
                              А вот если вы украли. Если вам не позволяли брать, а вы нагло взяли - это воровство.

Комментарий

• Самадхи
                                Завсегдатай

• 23 June 2010
                                • 661

Сообщение от Макавей
                                Нет -разница кардинальная. Если вам кто-то позволил воспользоваться своими услугами бескорыстно - это просто отношения. Нормальные, человеческие.
                                А вот если вы украли. Если вам не позволяли брать, а вы нагло взяли - это воровство.
                                Нормальные отношения у вас будут иежду человеком, который вам дал карточку, а вот кондуктор в транспорте будет обманут

Комментарий

Обработка...