>Так, господин клеветник, Вы кажется стали изображать пляску ужа (исправлено мной) на горячей сковороде? Речь шла об уничтожении 6 мл. Евреев, если я и последователь Гитлера, то это не значит, что я виноват в их уничтожении. Вам так не кажется?
А я тоже не виноват в уничтожении Елисеем 42 детей, как вам кажется, "господин клеветник"?
>Кадош, Как у Вас с головой то? Где я поддерживал какую ложь, цитатку в студию.
Любую ложь о еврейском народе... Надо приводить цитаты?
>Начнем с того, что я приводил примеры Вашей демагогии. Какие еще нужны доказательства?
Начнем с того, что вы не привели ни одного примера, а я специально для этого создал опрос...
>Не люблю мерзавцев.
Я вас понимаю.
>С таким же успехом это доказательства существования Протоколов Сионских мудрецов. Еще будут "доказательства"?
Нет! Это именно доказательства. Ведь вы прекрасно понимаете, что вам надо будет доказать свою причастность к тем людям, которые сидели, терпели или были уничтожены. А если вы не предоставите подобных документов, то ни марки не увидите...
Вот и доказательства - миллионы выплаченных компенсаций. Вы даже не заметили, как в своих обвинениях, подтвердили наличие геноцида...
>Я имел в виду, что поддерживающий убийства невинных людей - мерзавец.
Вот и я полагаю, что человек поддерживающий ложь есть мерзавец.
>Я дела Гитлера не поддерживаю. Так что Ваши обвинения мимо кассы.
Поддерживаете. Опосредованно, но поддерживаете.
>Я просто сомневаюсь в некоторых моментах истории 20 века, вот и все.
Вы читали эту ахинею черносотенную, куски которой, Кхенти здесь привел??? Нет? Почитайте, очень интересное чтиво, завираются на каждом слове...
Вот один из образчиков:
"Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию"
Это в Канаде-то законы 13-того века....
И это было-бы смешно, если-б это не было столь грустно....
И вы этому потакаете. Вот и подумайте - кем вы становитесь???
>А для сомнений есть основания. В первую голову позорные выплаты.
Это доказательство. И не позор, а благословение. Германия после войны стала на ноги, и стоит до сих пор выше всех!!! И даже Кхенти этого не сможет отрицать. А сказано: "Проклинающих тебя, Прокляну, Благословляющих тебя - Благословлю". Вот вам и доказательство....
>Ну да, для человека без чести это нормально. И так, г_Кадош, я зачисляю Вас в клеветники.
Ой Крыз! Когда это говориться однажды, это впечатляет, а когда вы талдоните об этом с утра до вечера - уже утомлять начинает...
Просто вспомните - сколько раз вы меня оскорбляли, и сколько раз я вас...
>Нет не читал, но дело не в этом. Свои сомнения в Холокосте я чуть выше озвучил.
Дело именно в этом. Бо Умный Кхенти, пытается доказать, что он чего-то больше меня знает, на основании того, что он якобы читал этот доклад. А вот теперь - и вы туда-же...
Посмотрите, оглянитесь вокруг - кто ваши "друзья"...
А я тоже не виноват в уничтожении Елисеем 42 детей, как вам кажется, "господин клеветник"?
>Кадош, Как у Вас с головой то? Где я поддерживал какую ложь, цитатку в студию.
Любую ложь о еврейском народе... Надо приводить цитаты?
>Начнем с того, что я приводил примеры Вашей демагогии. Какие еще нужны доказательства?
Начнем с того, что вы не привели ни одного примера, а я специально для этого создал опрос...
>Не люблю мерзавцев.
Я вас понимаю.
>С таким же успехом это доказательства существования Протоколов Сионских мудрецов. Еще будут "доказательства"?
Нет! Это именно доказательства. Ведь вы прекрасно понимаете, что вам надо будет доказать свою причастность к тем людям, которые сидели, терпели или были уничтожены. А если вы не предоставите подобных документов, то ни марки не увидите...
Вот и доказательства - миллионы выплаченных компенсаций. Вы даже не заметили, как в своих обвинениях, подтвердили наличие геноцида...
>Я имел в виду, что поддерживающий убийства невинных людей - мерзавец.
Вот и я полагаю, что человек поддерживающий ложь есть мерзавец.
>Я дела Гитлера не поддерживаю. Так что Ваши обвинения мимо кассы.
Поддерживаете. Опосредованно, но поддерживаете.
>Я просто сомневаюсь в некоторых моментах истории 20 века, вот и все.
Вы читали эту ахинею черносотенную, куски которой, Кхенти здесь привел??? Нет? Почитайте, очень интересное чтиво, завираются на каждом слове...
Вот один из образчиков:
"Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию"
Это в Канаде-то законы 13-того века....

И это было-бы смешно, если-б это не было столь грустно....
И вы этому потакаете. Вот и подумайте - кем вы становитесь???
>А для сомнений есть основания. В первую голову позорные выплаты.
Это доказательство. И не позор, а благословение. Германия после войны стала на ноги, и стоит до сих пор выше всех!!! И даже Кхенти этого не сможет отрицать. А сказано: "Проклинающих тебя, Прокляну, Благословляющих тебя - Благословлю". Вот вам и доказательство....
>Ну да, для человека без чести это нормально. И так, г_Кадош, я зачисляю Вас в клеветники.
Ой Крыз! Когда это говориться однажды, это впечатляет, а когда вы талдоните об этом с утра до вечера - уже утомлять начинает...
Просто вспомните - сколько раз вы меня оскорбляли, и сколько раз я вас...
>Нет не читал, но дело не в этом. Свои сомнения в Холокосте я чуть выше озвучил.
Дело именно в этом. Бо Умный Кхенти, пытается доказать, что он чего-то больше меня знает, на основании того, что он якобы читал этот доклад. А вот теперь - и вы туда-же...
Посмотрите, оглянитесь вокруг - кто ваши "друзья"...
Комментарий