Справедливо ли убивать детей за грехи (преступления) их родителей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59152

>Так, господин клеветник, Вы кажется стали изображать пляску ужа (исправлено мной) на горячей сковороде? Речь шла об уничтожении 6 мл. Евреев, если я и последователь Гитлера, то это не значит, что я виноват в их уничтожении. Вам так не кажется?

А я тоже не виноват в уничтожении Елисеем 42 детей, как вам кажется, "господин клеветник"?

>Кадош, Как у Вас с головой то? Где я поддерживал какую ложь, цитатку в студию.

Любую ложь о еврейском народе... Надо приводить цитаты?

>Начнем с того, что я приводил примеры Вашей демагогии. Какие еще нужны доказательства?

Начнем с того, что вы не привели ни одного примера, а я специально для этого создал опрос...

>Не люблю мерзавцев.

Я вас понимаю.

>С таким же успехом это доказательства существования Протоколов Сионских мудрецов. Еще будут "доказательства"?

Нет! Это именно доказательства. Ведь вы прекрасно понимаете, что вам надо будет доказать свою причастность к тем людям, которые сидели, терпели или были уничтожены. А если вы не предоставите подобных документов, то ни марки не увидите...
    Вот и доказательства - миллионы выплаченных компенсаций. Вы даже не заметили, как в своих обвинениях, подтвердили наличие геноцида...

>Я имел в виду, что поддерживающий убийства невинных людей - мерзавец.

Вот и я полагаю, что человек поддерживающий ложь есть мерзавец.

>Я дела Гитлера не поддерживаю. Так что Ваши обвинения мимо кассы.

Поддерживаете. Опосредованно, но поддерживаете.

>Я просто сомневаюсь в некоторых моментах истории 20 века, вот и все.

Вы читали эту ахинею черносотенную, куски которой, Кхенти здесь привел??? Нет? Почитайте, очень интересное чтиво, завираются на каждом слове...
    Вот один из образчиков:
    "Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию"
    Это в Канаде-то законы 13-того века....
    И это было-бы смешно, если-б это не было столь грустно....
    И вы этому потакаете. Вот и подумайте - кем вы становитесь???

>А для сомнений есть основания. В первую голову позорные выплаты.

Это доказательство. И не позор, а благословение. Германия после войны стала на ноги, и стоит до сих пор выше всех!!! И даже Кхенти этого не сможет отрицать. А сказано: "Проклинающих тебя, Прокляну, Благословляющих тебя - Благословлю". Вот вам и доказательство....

>Ну да, для человека без чести это нормально. И так, г_Кадош, я зачисляю Вас в клеветники.

Ой Крыз! Когда это говориться однажды, это впечатляет, а когда вы талдоните об этом с утра до вечера - уже утомлять начинает...
    Просто вспомните - сколько раз вы меня оскорбляли, и сколько раз я вас...

>Нет не читал, но дело не в этом. Свои сомнения в Холокосте я чуть выше озвучил.

Дело именно в этом. Бо Умный Кхенти, пытается доказать, что он чего-то больше меня знает, на основании того, что он якобы читал этот доклад. А вот теперь - и вы туда-же...
    Посмотрите, оглянитесь вокруг - кто ваши "друзья"...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• москвин
      Ветеран

• 02 January 2003
      • 1343

KPbI3
      Спасибо
      Пожалуйста!
      Москвин

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Сообщение от Кадош
        >...
        Вы читали эту ахинею черносотенную, куски которой, Кхенти здесь привел??? Нет? Почитайте, очень интересное чтиво, завираются на каждом слове...
        Вот один из образчиков:
        "Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию"
        Это в Канаде-то законы 13-того века....
        И это было-бы смешно, если-б это не было столь грустно....
        И вы этому потакаете. Вот и подумайте - кем вы становитесь???

Таких лжецов как вы, господин, я давненько не встречал. Ваша наглая ложь перешла уже все границы и метастазами пошла по всему вашему християньскому организьму в виде клинического идиотизма.

Вам привет от вашей крыши, господин Лжец. Ваша крыша просила вам передать, что она поехала. Куда - не сказала, но явно далеко и надолго.
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59152

Сообщение от Кхенти-хех-ф

Таких лжецов как вы, господин, я давненько не встречал. Ваша наглая ложь перешла уже все границы и метастазами пошла по всему вашему християньскому организьму в виде клинического идиотизма.

Вам привет от вашей крыши, господин Лжец. Ваша крыша просила вам передать, что она поехала. Куда - не сказала, но явно далеко и надолго.
          Вам дать ссылку на соответствующий сайт?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

Сообщение от Кадош
            Вам дать ссылку на соответствующий сайт?
            Господин, вы хоть сами-то перепроверяете, что пишите, я назвал вас лжецом в части построения вами соответствующего предложения, где вы упомянули Кхенти будто бы он приводил цитату которую вы откопали на своих любимых антисемитских сайтах. Пусть это и есть ахинея, но где и когда Кхенти упоминал про законы 13-го века в Канаде? Вы же сами эту ахинею читаете по этим сайтам, а потом цитируете, выдавая их за цитаты других. Или вы считаете, что тот сайт и Кхенти одно и тоже? Это нечистоплотность, батенька.

За сим, жду от вас объяснений и извинений. Если вы еще способны признавать свои ошибки.
            Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Крестный Отец
              Участник

• 09 May 2004
              • 13

Сообщение от Сотканый
              Меня интересует мнение участников форума по вопросу:
              Справедливо ли, когда дети в данном случае расплатились своей жизнью за поступки
              родителей и правителя страны в которой они родились?
              Да, это справедливо, когда дети умирают от грехов родителей. Но расплата не детям, а родителям. Все мы - винтики в руке Божьей. Все предопределено. Говорили египтянам - сделайте милость, не послушались.
              За непослушание всегда идет наказание. Если вы в рабстве у чеченцев, вы будете рады выбраться оттуда любой ценой и кровью. Смотрите непредосудительно, советую. Любой может оказаться на месте рабов.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59152

>Господин, вы хоть сами-то перепроверяете, что пишите, я назвал вас лжецом в части построения вами соответствующего предложения, где вы упомянули Кхенти будто бы он приводил цитату которую вы откопали на своих любимых антисемитских сайтах.

А вы внимательно мой постинг прочитали??? Цитата: "...эту ахинею черносотенную, куски которой, Кхенти здесь привел..."

Или скажете, что выделенное жирным шрифтом я приписал позже?
                Нет?
                Или скажете, что не распространялись здесь, по поводу некоевого доклада Красного Креста, в котором якобы утверждается, про санаторные условия жития евреев в концлагерях? Или про то, что "окончательное решение" было решение Гитлера всех евреев выслать на Мадагаскар, а не уничтожить?
                Если это не КУСКИ ЧЕРНОСОТЕННОЙ АХИНЕИ, то тогда я извиняюсь!!!

>Или вы считаете, что тот сайт и Кхенти одно и тоже?

Я считаю, что Кхенти, верящий одной ахинее, способен поглащать всё, раз не может фильтровать подобные вещи, при чтении.

>Это нечистоплотность, батенька.

Это попытка показать вам то, во что вы верите и что считаете документально-подтвержденными фактами.....

>За сим, жду от вас объяснений и извинений. Если вы еще способны признавать свои ошибки.

Судя по тому, что вы не поняли написанное вам, а точнее вообще невчитываетесь в смысл постингов - мне извиняться не за что.
                Хотя, если вы мне докажите, что воспроизведенное вами не "куски ахинеи", то я и извинюсь....

Комментарий

Обработка...