>Вы, _господин_, наглядный пример экзальтированной базарной бабки с привоза
Ой как я испугался...
>Когда нет аргументов начинает всех записывать в антисемиты.
Вы посмотрите, как живет Германия, и сравните с тем, как живет Россия. Просто сравните! Если вы полагаете, что в этом нет ничего странного, то мне, действительно сказать нечего.
А если все-же увидите, что Германия живет лучше, то может призадумаетесь - почему?
>Интересно, а кто же тогда вы, если уже не первый раз слышу из ваших уст
богопомазанных
, что «РАША сдохнет и туда ей дорога»
Когда Раша сдохнет, хотя я этого и не говорил, тогда всему миру будет не до веселия. А до тех пор, она еще Америцу утрет! Вот это я говорил...
Так что милостивый Государь, не перевирайте мои слова! Тем более, что вы, как я понял, их не понимаете вовсе!
>и одновременно оправдывая фашиствующего подонка Ари Шэрона
Цитатку, плизззз! Хотя фашиствующим, тем более подонком я его и не называл и несчитаю, но все-же с его политикой не согласен, хотя какая ему разница? Я не живу в Израиле...
>И вы еще можете называться проповедником библейской морали?
Могу! Ну хотя-бы потому, что я лучше вас знаю, что это такое.
>Вы циник, лжец и пожалуй хватит эпитетов
Ну еще-бы! аргументов-то нет! Германия-то получше нас живет!
>Утрите слюни.
Не судите по себе.
Ой как я испугался...
>Когда нет аргументов начинает всех записывать в антисемиты.
Вы посмотрите, как живет Германия, и сравните с тем, как живет Россия. Просто сравните! Если вы полагаете, что в этом нет ничего странного, то мне, действительно сказать нечего.
А если все-же увидите, что Германия живет лучше, то может призадумаетесь - почему?
>Интересно, а кто же тогда вы, если уже не первый раз слышу из ваших уст

Когда Раша сдохнет, хотя я этого и не говорил, тогда всему миру будет не до веселия. А до тех пор, она еще Америцу утрет! Вот это я говорил...
Так что милостивый Государь, не перевирайте мои слова! Тем более, что вы, как я понял, их не понимаете вовсе!
>и одновременно оправдывая фашиствующего подонка Ари Шэрона
Цитатку, плизззз! Хотя фашиствующим, тем более подонком я его и не называл и несчитаю, но все-же с его политикой не согласен, хотя какая ему разница? Я не живу в Израиле...
>И вы еще можете называться проповедником библейской морали?
Могу! Ну хотя-бы потому, что я лучше вас знаю, что это такое.
>Вы циник, лжец и пожалуй хватит эпитетов
Ну еще-бы! аргументов-то нет! Германия-то получше нас живет!
>Утрите слюни.

Комментарий