Справедливо ли убивать детей за грехи (преступления) их родителей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

>Вы, _господин_, наглядный пример экзальтированной базарной бабки с привоза

Ой как я испугался...

>Когда нет аргументов начинает всех записывать в антисемиты.

Вы посмотрите, как живет Германия, и сравните с тем, как живет Россия. Просто сравните! Если вы полагаете, что в этом нет ничего странного, то мне, действительно сказать нечего.
    А если все-же увидите, что Германия живет лучше, то может призадумаетесь - почему?

>Интересно, а кто же тогда вы, если уже не первый раз слышу из ваших уст богопомазанных , что «РАША сдохнет и туда ей дорога»

Когда Раша сдохнет, хотя я этого и не говорил, тогда всему миру будет не до веселия. А до тех пор, она еще Америцу утрет! Вот это я говорил...
    Так что милостивый Государь, не перевирайте мои слова! Тем более, что вы, как я понял, их не понимаете вовсе!

>и одновременно оправдывая фашиствующего подонка Ари Шэрона

Цитатку, плизззз! Хотя фашиствующим, тем более подонком я его и не называл и несчитаю, но все-же с его политикой не согласен, хотя какая ему разница? Я не живу в Израиле...

>И вы еще можете называться проповедником библейской морали?

Могу! Ну хотя-бы потому, что я лучше вас знаю, что это такое.

>Вы циник, лжец и пожалуй хватит эпитетов

Ну еще-бы! аргументов-то нет! Германия-то получше нас живет!

>Утрите слюни.

Не судите по себе.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Anton_R
      М-да...
      Этого я от вас никак не ожидал.
      Мой вам совет: извиниться. И больше подобного националистического хамства не повторять.
      Националистическое хамство??? Где?
      Не, я-бы еще понял ваш ответ, если сам не был русским, хоть и наполовину...
      А так - объясните мне - в чем конкретно было мое националистическое хамство?
      Или откровенное хамство Кхенти вам ближе?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Разницу понимаете?

Да теперь я понимаю, почему Гитлер мог бы так поступить. Отдельное спасибо Моисею, Давиду, Елисею и Кадошу.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от KPbI3
          Разницу понимаете?

Да теперь я понимаю, почему Гитлер мог бы так поступить. Отдельное спасибо Моисею, Давиду, Елисею и Кадошу.
          А он не только мог, но и поступил... Отдельное "спасибо" Гитлеру, Геббельсу и Крызу...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Тему про убийцу закрыли, так что отвечаю здесь!

>Делаем вывод:
            По мнению Кадоша, как бы Б.Бог не поступил, Он всегда прав.
            Т.е. получается он имеет полное право на все, в том числе и на убийство (и при этом всегда будет прав и абсолютно справедлив).

Вот, тут вы поняли абсолютно правильно!!! Это и есть исходная, базовая аксиома для дальнейшего рассуждения и понимания Слова Бога...
            А знаете, почему нестоит в этом сомневаться? И почему надо обязательно принимать это за аксиому?
            Потому что не вы Бога, а Бог вас создал, соткал!
            Он источник, а не вы!
            Вы-же пытаетесь судить тот образ, который вы себе соткали в своем сердце. Но этот образ с Настоящим Богом ничего общего не имеет.
            Поэтому моя логика, и ваша - встречнопаралельны. Я могу понять вашу логику, хотя и не принимаю, а вы мою не можете(сами признались, что не видите ее).
            А как называется, когда человек создает образ себе??? Правильно - язычество! Так что все ваши упреки не относятся к христианству, а относятся к язычеству.

Комментарий

• Сотканый
              Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
              • 198

Кадош:

А знаете, почему нестоит в этом сомневаться? И почему надо обязательно принимать это за аксиому?
              Потому что не вы Бога, а Бог вас создал, соткал!
              Так вы мне на вопрос про бога садиста по существу ответите, или будете дальше мучать как Толстого?

Вы-же пытаетесь судить тот образ, который вы себе соткали в своем сердце. Но этот образ с Настоящим Богом ничего общего не имеет.
              С настоящим не имеет это точно, а вот с Библейским Богом у него
              много (если не все) общего.

А как называется, когда человек создает образ себе???
              Образное мышление.

А как называется, когда человек создает образ себе??? Правильно - язычество! Так что все ваши упреки не относятся к христианству, а относятся к язычеству.
              Уууууу... Я не хочу сейчас (здесь) затевать разговор о языческих мотивах в христианстве и иудаизме, но Ваша религия = языческая (особенно во времена ВЗ).
              Не учите меня летать
              Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Г_пророк_он_богоотдохновенный_кадош

А он не только мог, но и поступил... Отдельное "спасибо" Гитлеру, Геббельсу и Крызу...

Ну предположим Гитлер уничтожил 6 мл. Евреев. Чему конечно неплохо было бы увидеть доказательства.

Но простите, каким образом я то учавствовал в этом процессе? Расскажите общественности, пусть она меня осудит за нацисткие преступления, либо принесите извинения. В противном случае мне придется признать, что Вы кроме того, что явялетесь демагогом и лжецом, еще и клеветник.

С нетерпением жду. Доказательств убиения Евреев в годы WWII я думаю от Вас я не дождусь, но обвинения меня в Холокосте Вам придется подкрепить чем нибудь. Либо принести извинения, что конечно маловероятно.

Сотканый

но Ваша религия = языческая (особенно во времена ВЗ).

Это видно невооруженным взглядом. Удивительно другое, как Христиане умудряются отвергать очевидное. Какое насилие надо сделать над собственной психикой для этого.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

>Ну предположим Гитлер уничтожил 6 мл. Евреев. Чему конечно неплохо было бы увидеть доказательства.

А вы законы почитайте, кому и по каким документам выдаются деньги немцами....

>Но простите, каким образом я то учавствовал в этом процессе?

Достойный продолжатель их дел, как и я достойный продолжатель дела Моисея, Елисея и Христа....

>Расскажите общественности, пусть она меня осудит за нацисткие преступления, либо принесите извинения.

Извинения? За то, что вы поддерживаете ложь? Увольте...

>В противном случае мне придется признать, что Вы кроме того, что явялетесь демагогом и лжецом, еще и клеветник.

Начнем, с того, что вы так и не доказали, что я демагог. А лжецом и клеветником вы меня уже называли и не раз. Я уже не обращаю на это внимание.
                  И я даже знаю, за что вы на меня так взъелись...

>С нетерпением жду. Доказательств убиения Евреев в годы WWII я думаю от Вас я не дождусь

А вы попробуйте подать заявку, чтоб немецкое правительство вам выдало деньги-компенсацию, за то что вы или ваш родственник сидел в концлагере. Получите-ли вы ее? Вот, собссно и все доказательства.

>но обвинения меня в Холокосте Вам придется подкрепить чем нибудь.

Придется объяснить! Точно так-же, как я не мог совершать те дела, которые совершали Моисей, Елисей и остальные, т.к. меня тогда не было. И это значит, что в своем постинге вы имели в виду, меня как достойного продолжателя их дела, то точно так-же и я имел вас в виду, как достойного продолжателя дела Гитлера и Геббельса...

>Либо принести извинения, что конечно маловероятно.

Естественно, бо не за что.

PS Я давно хотел вас спросить, Крыз! Как демагог - демагога - вы сами-то тот доклад Красного Креста читали, или только ОБ НЁМ?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

>Так вы мне на вопрос про бога садиста по существу ответите, или будете дальше мучать как Толстого?

Я вам уже ответил, причем именно по существу.

>С настоящим не имеет это точно, а вот с Библейским Богом у него
                    много (если не все) общего.

А я вас еще раз спрашиваю - откуда у вас о Нем могут быть сведения, кроме как из Библии?

>Образное мышление.

Нет! Примитивное язычество...

>Уууууу... Я не хочу сейчас (здесь) затевать разговор о языческих мотивах в христианстве и иудаизме, но Ваша религия = языческая (особенно во времена ВЗ).

Вы разницу между утверждениями - Бог создал нас, и Мы сотворили себе бога понимаете?
                    Вот и я не хочу сейчас затевать разговор о том, что вы не понимаете....

Комментарий

• Jonathan
                      Участник

• 25 April 2004
                      • 72

[QUOTE=Кадош]>.....Достойный продолжатель их дел, как и я достойный продолжатель дела Моисея, Елисея и Христа....
                      QUOTE]

уууаха-хаа-хаааа!!!!!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

[QUOTE=Jonathan]
                        Сообщение от Кадош
                        >.....Достойный продолжатель их дел, как и я достойный продолжатель дела Моисея, Елисея и Христа....
                        QUOTE]

уууаха-хаа-хаааа!!!!!
                        Как был задан вопрос, так и был дан ответ...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Достойный продолжатель их дел, как и я достойный продолжатель дела Моисея, Елисея и Христа....

Так, господин клеветник, Вы кажется стали изображать пляску ужа (исправлено мной) на горячей сковороде? Речь шла об уничтожении 6 мл. Евреев, если я и последователь Гитлера, то это не значит, что я виноват в их уничтожении. Вам так не кажется?

Извинения? За то, что вы поддерживаете ложь? Увольте...

Кадош, Как у Вас с головой то? Где я поддерживал какую ложь, цитатку в студию.

Начнем, с того, что вы так и не доказали, что я демагог.

Начнем с того, что я приводил примеры Вашей демагогии. Какие еще нужны доказательства?

И я даже знаю, за что вы на меня так взъелись...

Не люблю мерзавцев.

Получите-ли вы ее? Вот, собссно и все доказательства.

С таким же успехом это доказательства существования Протоколов Сионских мудрецов. Еще будут "доказательства"?

И это значит, что в своем постинге вы имели в виду

Я имел в виду, что поддерживающий убийства невинных людей - мерзавец. Я дела Гитлера не поддерживаю. Так что Ваши обвинения мимо кассы. Я просто сомневаюсь в некоторых моментах истории 20 века, вот и все. А для сомнений есть основания. В первую голову позорные выплаты.

Естественно, бо не за что.

Ну да, для человека без чести это нормально. И так, г_Кадош, я зачисляю Вас в клеветники.

вы сами-то тот доклад Красного Креста читали, или только ОБ НЁМ?

Нет не читал, но дело не в этом. Свои сомнения в Холокосте я чуть выше озвучил. cui bone est.

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

KPbI3

Хочется Вам валить с больной головы на здоровую, валите, только не используйте для этого мою голову.
                            А чем она у Вас, собственно, лучше, чем у других?Неужто еще для чего она Вам годится?

Мне отвратительны циничные подонки.
                            Еще бы, кому как не Вам изнутри знать их свойства.

Кто Вам сказал, что после того поста я Вас за человека держу?
                            Да я и не обольщаюсь насчет Вас, ведь Вы сами написали:
                            И на форум я пришел не за богом, а поглазеть
                            А поглазеть, как правило, ходят, например, в зверинец.
                            Вы ведь хамите в чужом доме потому что уверены в безнаказанности.Спрятались за стеклом монитора и надуваетесь от собственной смелости.
                            Ну как тут можно что либо опровергнуть?
                            Вот главный смысл его жизни.
                            Посмотрите, как КРЫЗ переживает, когда не находит что можно опровергнуть. Да зачем Вам непременно все время что-то опровергать?

Но мне почему то кажется, что подонок в данном случае тут не КРЫЗ,
                            Это Вам только кажется.И я даже знаю почему.

ну разумеется кроме бревна в собственном глазу.
                            Надо же, такой ядреный атеист, а Писание цитирует...

Я никогда его не искал и искать не собираюсь.
                            Можно подумать, Вас кто-то заставляет...Не корежьтесь Вы так...

И на форум я пришел не за богом, а поглазеть до какой степени Христианство может уничтожать людей духовно.
                            Эй, КРЫЗ, о какой духовности Вы говорите? Ведь Вы, кажется, атеистом у себя числитесь?Не выпадайте из образа, это непрофессионализм!

Хоть и не уважаю я Вашу религию, но все же обидно, ведь среди Христиан попадаются и приличные люди.
                            Глубокая мысль.Напоминает Пруткова :"Что рота на взводы разделяется,
                            В этом никто не сомневается."

А вот и кристальной чистоты личико чистильщика:

А тут то в чем проблемы?
                            А у Вас тут проблемы в том, что Вы не понимаете, в чем тут проблемы.

мне таких приказов никто не делал.
                            Это либо потому, что никто связыватся не желает, либо потому что никому Вы не нужны ввиду бесполезности.

У Вас, Крыз, черно-белое восприятие.

Мда... тут я все же рискну потребовать подтверждения этим словам.
                            Да вот этот Ваш постинг и есть подтверждение.Вы как жестянка-какую мелодию не играй-все слышится лишь скрежет и громыхание.
                            Москвин

Комментарий

• Сотканый
                              Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
                              • 198

Кадош:
                              Да?
                              Вот те вопросы:
                              А если бы нас создал бог-садист, то имел бы он право вечно мучать нас и издеваться над нами? Что бы Вы тогда сказали?
                              Смиренно терпели бы его издевательства, т.к. если он нас создал, то имеет право поступать с сотворенным так, как поступает?
                              Вы же ответили только на первый из них, да и то не посуществу:
                              Сотканый:
                              А если бы нас создал бог-садист, то имел бы он право вечно мучать нас и издеваться над нами? Что бы Вы тогда сказали?
                              Кадош:
                              Ну не создал-же!
                              Пришлось повторить.
                              Сотканый:
                              А Вы предположите, что создал бы и попробуйте ответить.
                              Кадош:
                              Он для того и предусмотрел наказание за неверие Ему, чтобы мы с вами не стали подобными монстрами, которые творят новые миры, на страдания....
                              Еще раз пытаюсь добиться от Вас конкретного ответа.
                              Сотканый:
                              Так Вы ответите или будете продолжать увиливать?
                              В ответ тишина...
                              Четвертая попытка.
                              Сотканый:
                              Так вы мне на вопрос про бога садиста по существу ответите, или будете дальше мучать как Толстого?
                              Кадош:
                              НУ ТАК И ГДЕ ВАШ ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ?
                              Неужели Вы действительно не понимаете в чем суть этих вопросов?

Спрашиваю пятый раз:
                              1. А если бы нас создал бог-садист, то (как вы считаете) имел бы он право вечно мучать нас и издеваться над нами (имел бы право или нет)?
                              2. Что бы Вы тогда сказали?
                              Смиренно терпели бы его издевательства, т.к. если он нас создал, то имеет право поступать с сотворенным так,
                              как поступает?

А я вас еще раз спрашиваю - откуда у вас о Нем могут быть сведения, кроме как из Библии?
                              А я вам второй раз повторяю, что они могут быть из других книг (о Боге). Что мало их что ли? Могут? Могут.
                              А так же из анализа жизненного опыта, инфы поступающей из окружающей среды посредством чувств.

Нет! Примитивное язычество...
                              А Вы себя язычником считаете?
                              Или образное мышление Вам не доступно вовсе?

Вот и я не хочу сейчас затевать разговор о том, что вы не понимаете....
                              Я то понимаю, но раз оба не хотим, то и не будем.
                              Последний раз редактировалось Сотканый; 02 May 2004, 06:51 AM.
                              Не учите меня летать
                              Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Москвин

Спасибо за "содержательный" ответ.

Комментарий

Обработка...