Справедливо ли убивать детей за грехи (преступления) их родителей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Кхенти-хех-ф
    KPbI3

Да не ответит он Вам, если учесть, что во времена фараонов Египет, Египтом не назывался, а вот что подразумевалось под Египтом и где происходили события, то вполне могут «сыны Абрама» быть восточными кипчаками (он же православный Израиль), которые вели борьбу с западной Иудеей.

PS Холокост это высший пилотаж просто песня и новая религия!
    Да понятное тело, что ответ пророка будет весьма многословным и малоосмысленным. Что впрочем для пророков данной народности весьма характерно.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59259

>Особенно из его трудов я узнал о похоронах Моисея. И обязательно при случае прочту Майн Кампф.

А были похороны? 7И причем здесь майн кампф?

>А как вписали Холокост? Евреи, они обладают определенным весом в обществе.

Ага! Короче, все было ничтяк. Фашисты, просто души не чаяли в евреях, да? Или все-же был Маданек, Бухенвальд...

>Короче, Кадош. Каким образом потомки Авраама стали Египтянами. Я не вижу ответа на свой вопрос.

Ладно, будем считать это очередной ачипяткой с вашей стороны, но вы задали два встречных вопроса. В одном из них как египтяне стали евреями, и я припоминаю, что писал об этом, и второй - как евреи стали египтянами, вот тут непонятно, что вы имеете в виду. Либо вы спрашиваете, как евреи оказались в Египте, либо вы спрашиваете, как могло случиться, что евреи там остались после десятой казни. Бо точно помню, что не писал что потомки Авраама стали египтянами. Но подразумевал кое-что на эту тему.
      Так что уточните, либо:
      1) На основании чего египтяне стали евреями,
      2) либо на основании чего евреи оказались в египте,
      3) либо на основании чего некоторые евреи стали египтянами?

Хорошо? И я отвечу. Кстати передайте Кхенти, во второй раз я не поддамся и отвечать буду только тогда когда буду твердо уверен, что до конца понял вопрос(условия задачи).
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59259

PS Холокост это высший пилотаж просто песня и новая религия!
        Обойдите кладбища и посчитайте жертвы, кощунник!
        Хотя наверняка и тогда не поверите. Посмотрите документы Гитлера, который на повестку дня ставил "окончательное решение еврейского вопроса". Или это тоже фальшивка?
        Мда-а-а-а-а-а!
        Вы просто бойтесь принять что это правда, голая правда! Ну естественно...
        Опять евреи виноваты. Надо по Касьяну всех их к стенке поставить, и тогда "никаких холокостов не будет"...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Кадош

Именно по документам и не видно никакого «окончательного решения еврейского вопроса» по части физического уничтожения, а решался вопрос (кстати, до 1944 года) немцами по переселению всех евреев из Европы на Мадагаскар. Хватит сказки про 6.000.000. убиенных евреев рассказывать. Вам может быть, не помешает с реальной статистикой ознакомиться по части, сколько евреев было в Европе до начала войны и сколько было под контролем немцев. Что самое удивительное так это необычайная плодовитость еврейских женщин, которые сумели за 5 лет восстановить именно то количество статистических евреев, которые якобы были Гитлером убиты в лагерях и в дальнейшем получать за всех «убиенных» денежки с Германии, нейтральной Швейцарии, а сейчас даже пытаются с Франции. Я вам, _господин_, могу все цифры предоставить, а вы кроме эмоций и демагогии ничего

Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Сотканый
            Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
            • 198

Кадош:

Ни в чем я не усомнился, кроме вашей способности адекватно понимать проочитанное.
            Сомневаюсь, что эта милость имела-бы место после свершения десятой казни.
            Выши слова? А еще утверждаете, что ни в чем не усомнились.
            У Вас короткая память или Вы слишком гордый чтобы признавать свои ошибки? Гордыня грех, в курсе?

Ну и где здесь, про то, что это было после того, как ангел губитель прошел?
            Как?
            И этого не понимаете?

Там же конкретно написано:
            29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле
            Египетской,
            от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца
            узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
            30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет;
            и
            сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было
            дома, где не было бы мертвеца.
            31 И призвал [фараон] Моисея и Аарона ночью и сказал [им]:
            встаньте, выйдите из среды народа моего, как вы, так и сыны
            Израилевы, и пойдите, совершите служение Господу [Богу вашему],
            как говорили вы;
            32 и мелкий и крупный скот ваш возьмите, как вы говорили;
            и
            пойдите и благословите меня.
            33 И понуждали Египтяне народ, чтобы скорее выслать его из
            земли той; ибо говорили они: мы все помрем.
            34 И понес народ тесто свое, прежде нежели оно вскисло;
            квашни
            их, завязанные в одеждах их, были на плечах их.
            35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у
            Египтян
            вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
            36 Господь же дал милость народу [Своему] в глазах
            Египтян: и
            они давали ему, и обобрал он Египтян.
            Неужели будете и теперь отрицать?
            Неужели мне придется это Вам обьяснять...
            Меня инфаркт хватит.
            Может на опрос этот момент выставить?
            Найдуться ли еще такие Христиане как Вы, которые непонимают этого?

Вот-вот! А евреи, как это утверждает библия, были рабами фараона, так как? И у всех евреев были первенцы убитыми? Так что-ли вы это понимаете?
            У Евреев в том числе или нет, речь не о том была.
            А о том выжили ли Египетские первенцы?

А на счет этого Библия гласит:
            30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет;
            и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской,
            ибо не было дома, где не было бы мертвеца."

И весь Египет. Понятно? Речь не только о рабах.

И еще гласит:
            12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и
            поражу
            всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над
            всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

Так что Вы напрасно пытаетесь запутать меня, стораясь сконцентрировать мое внимание на "рабах". Речь о всем Египте.

Или все-же включите голову, для того, чтобы понять наконец, что для некоторых фараон перестал быть воплощением бога на Земле, и они перестали быть ему рабами!!!!
            И не смотря на это Библейский Бог все равно замочил их первенцев.

Кстати, насчет головы...
            Может Вы и вклучаете ее лишь иногда, чтобы понять что либо.
            А я свою голову выключать не умею (да и некчему это мне).

Все, умолкаю! Прав был waterfull!
            Вам еще рано слушать такое...
            До чего парой доводит людей Христианство...
            Я Вам сочувствую Кадош.

А для вас может разве быть весским суд Бога?
            Врядли...
            Но вдруг приведенная Вами причина будет достаточно веской и...
            И может я пересмотрю свои взгляды.

Еще раз говорю! Логика вашего вопроса вывернута наизнанку.
            Как я сейчас вижу, спорить с вами бесполезно, да и Павел говорил это-же. Живите со своей логикой, хотя на самом деле она не ваша, вам ее подкинул некто.
            Бросайте вы это дурацкое занятие (спорить) и учитесь дискутировать.

Да! Так оно и есть! Он судил, Он осудил, Он принял решение, Он исполнил приговор!
            Осудил одних, а умертвил за это других.
            Недал он первенцам сделать свой выбор...
            Свобода выбора то мнимая на деле оказалась.

Маленькое замечание - Он и тогда, и сейчас всем сказал, как избавиться от смерти.
            Фантазируете? А я думал Ваша вера основана на инфе из Библии...

Сотканый! Когда умрете - и попадете(не дай вам Бог!), туда, куда-бы я вам не советовал-бы попадать(да избавит вас Господь от этого!), никому и никогда не говорите, что вы не были предупреждены.
            В ад что ли?

Если вы соблаговолите поверить, то несмотря ни на что - Он вас избавит, от вашей(если хотите) кармы! А нет, то с вами будет то же, что с теми первенцами!
            А что первенцев тоже в ад направили?
            За что? Искупать вину родителей?

Еще раз говорю, я не оцениваю, а пытаюсь понять, почему Он поступил так!
            Позно отпираться. Ваше слово вылитело, а слово как известно не воробей.

Я-же со своей сторны, дал вам другую концепцию. Надеюсь, что когда-нибудь Господь позволит вма пересмотреть "вашу" позицию.
            Ах вот в ком причина? Это Господь по Вашему мешает мне пересмотреть мою позицию?
            Ну и Бог у Вас...
            Сначало непозволяет мне исправиться, потом судит меня за то, что я не исправился, а в итоге направляет меня в ад для исправления
            через страдания и муки...
            Вот бяка.

И после таких слов у Вас еще поворачивается язык вести речь о свободе? Тяжелый случай.

Не только! Однажды Он определил многих такими словами: "Недолго Духу Моему быть пренебрегаемым..., бо они ПЛОТЬ!"
            Т.е. вообще последней возможности выбора лишил?

Пожертвовал, пешками??? Вы что? Души вечны, и каждая получает то, что заслуживает!
            А эти дети успели свой выбор сделать?

Он их создал, и Он эти души исправляет.
            А сразу нормальными значит создать слабо было?
            А еще всемогущий называется.

А Вы действительно считаете, что исправлять людей нужно
            пытками? А по другому (по хорошему) никак нельзя?

А какими методами, честное слово, отнюдь не вам судить - "самовер"!
            Счастьем и любовью исправлять нужно, а не страданиями.
            Эх Христиане, Христиане...
            Жестокие Вы люди.

Проехали. Уже созданы по Образу, и вам придется таки обрести Его подобие, бо Он этого хочет. А вот какими методами Он будет это делать - решать вам! Либо сами примиритесь с Ним, либо придется попасть на "некоторое время" в "лепрозорий".
            Не хочешь, заставим?

Выбирайте! В этом и состоит ваш свободный выбор!
            Нет Вы точно издеваетесь...

Он не запугивает, а предупреждает - не помажешь косяки сердца Кровью Агнца, придет к тебе в дом ангел-губитель.
            Ну точно любящий Бог. Все из под палки заставляет делать...

Не за чужые, а за свои собственные.
            А чего такого они могли совершить то?
            Что им даже возможности исправиться не дали, а сразу в ад?

Он грешников, не сотворил. Это мы с вами выбрали путь страданий, в Адаме! Он-же со своей стороны обещает, что так или иначе Он вернет в нас и Свое подобие, и Свой образ.
            Для начала хотя бы не мешал бы...
            И не учил бы людей жестокости, своим примером.

Такова цена умения обращаться свободой выбора. Он ведь собирается ввести нас в вечность, а там шутки плохи. Если хоть один грешек остался, то через двадцать тысяч лет, или восемсот миллионов лет он таки проявится! Вот, чтобы этого не случилось и приходится очищать нас огнем и страданиями! Чтоб навечно запомнили, к чему приводит грех! И не только не грешили, но даже и не помышляли об оном.
            Страданиями и наказаниями посуществу ничего добиться невозможно.
            Запретный плод всегда сладок.
            Нужно лишь что бы незапретный плод был очевидно слаще и так же легко доступен. Тогда и только тогда, люди не станут сворачивать с пути истинного.

Каждый ищет себе бога, по своему образу и подобию. Что тут скажешь?
            КРЫЗ тоже?
            Уверен он удивлен.
            А Rulla какого Бога себе ищет?

Вам просто хочется так думать! В реальности-же все не так...
            Вы ослеплены верой, а потому нет смысла беседовать с Вами о реальности. Просто словами Вам уже не поможешь...
            Но есть идеи как это можно сделать.

Он для того и предусмотрел наказание за неверие Ему, чтобы мы с вами не стали подобными монстрами, которые творят новые миры, на страдания....
            Так Вы ответите или будете продолжать увиливать?
            Не учите меня летать
            Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

А были похороны? 7И причем здесь майн кампф?

Отвечу вечером. Нет под руками ВЗ.

В одном из них как египтяне стали евреями, и я припоминаю

Удивительно, что склероз Вас немного отпустил.Я про эту несуразность и веду речь. Прошу подтвердить свои слова ссылкой на писание.

Бо точно помню, что не писал что потомки Авраама стали египтянами.

Это не более чем предположение исходя из Ваших слов, что Евреями стали уверовавшие. Учитывая, что Евреи были и до этого, Ваши слова есть просто нонсенс.

Кстати передайте Кхенти, во второй раз я не поддамся и отвечать буду только тогда когда буду твердо уверен, что до конца понял вопрос(условия задачи).

Я так понял он никогда более от Вас не дождется ответов. Ну да ладно. Не думаю, что это его сильно огорчит.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59259

>Выши слова? А еще утверждаете, что ни в чем не усомнились.

Вы внимательно прочитайте мои слова, а то я начинаю сомневаться в вашей способности понимать не только библию, но и слова людей, цитирую:Ни в чем я не усомнился, кроме вашей способности адекватно понимать проочитанное.

>Неужели будете и теперь отрицать?

Отрицать что? Что вы не можете понимать текст писания?
                ЗЩачем мне это отрицать - это очевидно.
                В особености, когда вы в третий раз цитируете место, которое не понимаете.

>Неужели мне придется это Вам обьяснять...

Согласен, это было-бы уже слишком.

>Может на опрос этот момент выставить?

Попробуйте.

>А о том выжили ли Египетские первенцы?

Речь шла, во всяком случае я вам намекнул, или забыли? Что рабом является тот, кто повинуется господину: "Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?"

>А на счет этого Библия гласит:

У евреев тоже? Или они уже вышли в этот момент? Кого тогда выгонял фараон?

>И весь Египет. Понятно? Речь не только о рабах.

Отнюдь не понятна. Или мне начать вам объяснять что такое идиома?
                И почему сказано - и был вечер и было утро, день первый!, а не наоборот - и было утро и был вечер, день первый...

>Так что Вы напрасно пытаетесь запутать меня

Я пытаюсь вас распутать... Не путайте. Хотя если не хочете, то и не надо...

>стораясь сконцентрировать мое внимание на "рабах". Речь о всем Египте.

Ну, да! и об евреях тоже... Они ведь еще в егитпте на сей момент, или уже ушли, согласно ваших слов?

>И не смотря на это Библейский Бог все равно замочил их первенцев.

Естественно! Он не отменяет Своих решений! Предупредил, что убьет и убил! Надо было головой думать, поверить, и могли-бы всех своих детей спасти! Опять-же верну вас к действительности!! Помажте косяки своего сердца кровью Агнца, а то и вы умрете!

>Кстати, насчет головы...
                Может Вы и вклучаете ее лишь иногда, чтобы понять что либо.
                А я свою голову выключать не умею (да и некчему это мне).

Ну еще-бы! В ыее и включать-то не умеете. Может она все-же в выключеном состоянии, проверьте!

Комментарий

• Сотканый
                  Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
                  • 198

Сотканый:
                  Может на опрос этот момент выставить?
                  Кадош:
                  Попробуйте.
                  Сказано, сделано.
                  Не учите меня летать
                  Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

А были похороны?

См. 34 главу второзакония.

7И причем здесь майн кампф?

Прочесть по той же причине, что и пятикнижие. Если непонятно то могу расшифровать, но рекомендую испросить Яхве, что бы просветил.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59259

>См. 34 главу второзакония.

А! Вот вы о чем? да, признаю были похороны, и Моисей не мог знать о том, как его похоронят, а потому написанное там - бред!
                      Вы про это?

>Прочесть по той же причине, что и пятикнижие. Если непонятно то могу расшифровать, но рекомендую испросить Яхве, что бы просветил.

Чтобы понять, что это глупость, и тошнотворность?
                      Я вас правильно нонял?
                      Тогда вы неправильно читали.
                      Исходным, для чтения должно было быть следующее: Чтобы понять!

Разницу понимаете?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59259

Что самое удивительное так это необычайная плодовитость еврейских женщин, которые сумели за 5 лет восстановить именно то количество статистических евреев, которые якобы были Гитлером убиты в лагерях и в дальнейшем получать за всех «убиенных» денежки с Германии, нейтральной Швейцарии, а сейчас даже пытаются с Франции. Я вам, _господин_, могу все цифры предоставить, а вы кроме эмоций и демагогии ничего
                        Удивительно не это! Удивительно другое, почему вы считаете себя абсолютно правым?
                        Вас не было тогда, как и меня, согласен! Значит вы доверяетесь тоже документам, как и я.
                        Почему умные немцы, до сих пор платят? И почему тогда они не стали возмущаться? Они тупее вас, что-ли?
                        Не, за себя я молчу - бо я демагог лжец, провокатор и пр...
                        Но почему вы других унижаете?
                        Мда-а-а-а-а!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                          • 830

Кадош

Каким «документам», уважаемый? Предъявите Ничего Вы не предъявите, ибо лжете опять. Документов таких просто никогда не было! Международный Красный Крест составил трехтомный доклад, "Report of the International Committee of the Red Cross on its Activities During the Second World War", напечатанный в Женеве в 1948 г. Составлен на базе двух других докладов - "Documents sur l'activite du CICR en faveur des civils detenus dans les camps de concentration en Allemagne, 1939 - 1945", (Женева, 1946), а также "Inter Arma Caritas - the Work of the ICRC during the Second World War", (Женева, 1947). Вот это - ДОКУМЕНТЫ! Самые объективные документы! Ознакомьтесь на досуге и найдите там хоть ОДНО упоминание о массовом истреблении евреев гитлеровцами в т.н. «лагерях смерти». Найдете предъявите А немцы платят по результатам фарса в Нюрнберге, где были нарушены все мыслимые юридические нормы ведения процессов. Американский судья на этом процессе Венерстурм, который был президентом одного из трибуналов, даже подал в отставку и улетел обратно в США, по причине разыгрываемого фарса. Он пишет: «8. Настоящей целью Нюрнбергского процесса было показать немцам преступления их фюрера, и эта цель также явилась предлогом, под которым был создан Трибунал. Если бы я знал заранее, что будет происходить в Нюрнберге, я бы никогда туда не поехал» (из письма, опубликованного в книге Mark Lautern, "Das Letzte Wort uber Nurnberg"). Белорусы потеряли во время войны, в %% отношении, намного больше людей, однако им не хватило наглости получать деньги за всех убитых русских, украинцев, татар, поляков и т.д.

Я поэтому и предложил вам ознакомиться сначала с технической стороной дела, а вы в эмоции ударились и опять слюной брызгаете, ибо не утруждаете себя инвариантным анализом событий. И по поводу «возмущений» немцев опять ваша дремучая безграмотность лезет (какой раз уже, тенденция, однако). Мистер, вы не видите, что у вас под носом делается, а как же вы собираетесь осчастливить все человечество своими библейскими обещаниями? Вывод один (и пример в копилку вашей демагогической трепотни) вы всем непрестанно врете, разбавляя свою ложь многозначительностью словесных образований! С чем вас и поздравляю

С почтением.
                          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59259

>Ничего Вы не предъявите, ибо лжете опять. Документов таких просто никогда не было!

Я-ж и говорю - я лжец....

>Международный Красный Крест составил трехтомный доклад, "Report of the International Committee of the Red Cross on its Activities During the Second World War", напечатанный в Женеве в 1948 г. Составлен на базе двух других докладов - "Documents sur l'activite du CICR en faveur des civils detenus dans les camps de concentration en Allemagne, 1939 - 1945", (Женева, 1946), а также "Inter Arma Caritas - the Work of the ICRC during the Second World War", (Женева, 1947). Вот это - ДОКУМЕНТЫ!

А Сионские мудрецы, запротоколировали протоколы сионских мудрецов.
                            Я-ж не спорю...

>Найдете предъявите

Вы по кладбищам сходите, братским.... Хотя, да! о чем я! Какие кладбища, когда их всех сожгли. Тут вы правы, мест захоронений не так много, если не считать поля, которые их прахом культивировались .

>А немцы платят по результатам фарса в Нюрнберге, где были нарушены все мыслимые юридические нормы ведения процессов.

И не смотря на это, их настолько Господь благословил, что они одна из, если не сказать САМАЯ богатая страна Европы....

>Американский судья на этом процессе Венерстурм, который был президентом одного из трибуналов, даже подал в отставку и улетел обратно в США, по причине разыгрываемого фарса.

Согласен! Он был антисемит!

>Белорусы потеряли во время войны, в %% отношении, намного больше людей, однако им не хватило наглости получать деньги за всех убитых русских, украинцев, татар, поляков и т.д.

Потому, что "дядя Джо" мог только воровать, а не юридические дела вести! А поэтому ему вполне хватило нахапать "трофеев", до которых его руки дотянулись, и все! А нормальные люди, потребовали контрибуцию.
                            И опять я вам одну покажу вещь(для сравнения) - дядя Джо нахапал трофеев, и прожрал их, а мудрые евреи до сих пор получают контрибуцию, в результате Рашка в дерме, по самое нихочу, а Германия, и Израиль живут себе припеваючи, и в ус не дуют.
                            А вы щас предлагаете поднять волну антисемитизма! Знаете чем это закончится?
                            Я вам скажу - сдохнете с голоду..., и всех поверивших вам, поведете за собой.
                            Так что увольте, мне по нраву пример СЫТОЙ ГЕРМАНИИ!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Кадош

Вы, _господин_, наглядный пример экзальтированной базарной бабки с привоза Когда нет аргументов начинает всех записывать в антисемиты. Интересно, а кто же тогда вы, если уже не первый раз слышу из ваших уст богопомазанных , что «РАША сдохнет и туда ей дорога» и одновременно оправдывая фашиствующего подонка Ари Шэрона И вы еще можете называться проповедником библейской морали? Вы циник, лжец и пожалуй хватит эпитетов Утрите слюни. Всё.

Комментарий

• Anton_R
                                Отключен

• 06 February 2004
                                • 1253

Сообщение от Кадош
                                Потому, что "дядя Джо" мог только воровать, а не юридические дела вести! А поэтому ему вполне хватило нахапать "трофеев", до которых его руки дотянулись, и все! А нормальные люди потребовали контрибуцию.
                                И опять я вам одну покажу вещь(для сравнения) - дядя Джо нахапал трофеев, и прожрал их, а мудрые евреи до сих пор получают контрибуцию, в результате Рашка в дерме, по самое нихочу, а Германия, и Израиль живут себе припеваючи, и в ус не дуют.
                                А вы щас предлагаете поднять волну антисемитизма! Знаете чем это закончится?
                                Я вам скажу - сдохнете с голоду..., и всех поверивших вам, поведете за собой.
                                Так что увольте, мне по нраву пример СЫТОЙ ГЕРМАНИИ!
                                М-да...
                                Этого я от вас никак не ожидал.
                                Мой вам совет: извиниться. И больше подобного националистического хамства не повторять.

Комментарий

Обработка...