Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чел стал везде брать с собой жену
а че не развелся? квартира на ней или почему?
Я был очень удивлен, что разобидевшись на меня за мой вопрос, даже сейчас почти не общаемся, хотя жены дружат, он очень взвешенно и хладнокровно оценил ситуацию и фактически начал с женой все с начала.
Квартира была его причем до свадьбы, от родителей, жену ни на день не выгонял.
Со стороны его жены было все как ни странно просто - у нее от хотючки челюсти сводило и она подцепила первого же типа в местной кафешке. Никакой конспирации не было и в помине
Муж часто играл с друганами в бильярд или уезжал на рыбалку, с собой ее не брал. По приезду фиг мылся и ложился спать отдельно, она его грязным к себе не подпускала. Вся история.
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови
женщины в церкви потому что им труднее себя реализовать в жизни изза генетических факторов. плюс если женщине за 35, ей себя трудно реализовать и в сексуальном плане ....[/quote]
Не согласна, женщины сейчас реализовываются в жизни не хуже мужчин, было бы желание ("...всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе...") и пол тут тут ни при чём. Какой-то дискриминационный у Вас взгяд на вещи.
Много лет назад я где-то прочла о том, как по-разному женщины и мужчины относятся к начальственному гневу.
Если мужчина после вызова на ковер "отряхнется" и пойдет заниматься дальше своими делами, то женщина будет долго переживать, вздыхать, а то и плакать, размышлять, что она не так сделала и как ей теперь в глаза руководству при встрече смотреть.
Пришлось сознательно изменить своё поведение - многие проблемы в работе исчезли и нервы окрепли.
какая то бредовая история....
они что разговаривать не умеют?
Полностью согласен, что бредовая.
Собственно его жене был задан подобный вопрос, что за хрень, вы че поговорить не могли?
Что то мешало поговорить.
По жизни подобный бред происходит довольно часто, не знаю почему.
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови
В советские времена, когда нужна была смелость, чтобы пойти в церковь, чтобы потом тебе это "не аукнулось" на собрании коллектива, храмы посещали, в основном, пожилые женщины.
Зато в 90-е годы местные церкви заполонили дяденьки с бритыми шеями и студенты. Я говорю про местные приходы - у нас в городе они располагаются рядом с вузами. Сейчас контингент очень разномастный, но мужчин никак не меньше, а то и больше среди прихожан.
А у нас еще организуют паломнические поездки и просто походы со сплавом по реке и ночевкой в палатках - так что для молодежи это неплохой вариант недорогого летнего отдыха.
женщины в церкви потому что им труднее себя реализовать в жизни изза генетических факторов.
плюс если женщине за 35, ей себя трудно реализовать и в сексуальном плане ....
И откуда такие тонкости в познании?
вы случаем не женщина, лет этак тридцати пяти с проблемой сексуальной реализации и глубокими знаниями генетических факторов?
Щас расплачусь... Это кто, интересно, смог сравнить-то? Кто пережил пересадку пола и совершал измены в обоих ипостасях??
Тиресий · (T e i r e s i a z) сын нимфы Харикло, потомок спартов, фиванский прорицатель.
...
По другой версии, Тиресий, увидев спаривающихся змей, ударил их палкой, и за это был превращен в женщину; вновь стать мужчиной ему удалось только после того, как спустя сеть лет он снова подстерег двух змей в том же состоянии и ударил их. Поэтому, когда между Зевсом и Герой возник спор о том, какая из двух сторон получает большее наслаждение при половом общении, они попросили Тиресия рассудить их, так как он знает свойства обоих полов. Тиресий ответил, что наслаждение, испытываемое женщиной, в девять раз превышает ощущения мужчины, и за это был ослеплен разгневанной Герой, а Зевс наделил его даром прорицания и продолжительностью жизни, в семь раз превышающей обычную.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
я просто столкнулся четко с подлостью женщины. поэтому и говорю то что выше
насчет мужчин я такой подставы еще не видел ....
А я вот видела "такую подставу" от мужчины...и ещё похлеще...но поливать грязью весь мужской род не тороплюсь...Ибо это-несправедливо...
Вы же-мужчина,отключите эмоции,и включите трезвый мужской ум.
И согласитесь,что вешать одинаковый ярлык на всех женщин-это неправильно
Блин, хорошо что за мух так не карают!!! А то бы я уже давно был бы... в смысле, была бы...
Если верить легенде, то вам бы очень даже понравилось. Глядишь, в будущем наука дорастет и каждый сможет попробовать, может все непонятки и разрешатся.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Комментарий