Жизнь в Раю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Gamer
    В основном творчеством. О хлебе насущьном там думать ведь не надо.
    Но ведь творчество (ну, по крайней мере техническое) основано на наличии конкретных проблем и поиске способов их решения. Но если в раю нет никаких проблем, какое там может быть творчество? Разве что создание произведений искусства...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от U2.
      Но ведь творчество (ну, по крайней мере техническое) основано на наличии конкретных проблем и поиске способов их решения. Но если в раю нет никаких проблем, какое там может быть творчество? Разве что создание произведений искусства...
      Ну сколько раз можно говорить. Бог техникой не пользуется. Какое еще техническое творчество? Вы это о чем? Ну, представте себя хоть на минутку Богом. Вы можете все, и для этого вам не нужно ничего. Представили? Боюсь, что нет. Просто фантазия у вас скудная. Все катите по накатанной схеме, "создать проблемы, чтобы потом с ними бороться". Фи.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Gamer
        Ну сколько раз можно говорить. Бог техникой не пользуется. Какое еще техническое творчество? Вы это о чем? Ну, представте себя хоть на минутку Богом. Вы можете все, и для этого вам не нужно ничего. Представили? Боюсь, что нет. Просто фантазия у вас скудная. Все катите по накатанной схеме, "создать проблемы, чтобы потом с ними бороться". Фи.
        Чего злитесь-то? И зачем что-то творить, если тебе ничего не нужно. Вот бог почему мир создал? Потому что раньше его не было. Богу хотелось иметь мир, а его не было. Вот вам проблема и ее решение .

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от U2.
          Чего злитесь-то? И зачем что-то творить, если тебе ничего не нужно. Вот бог почему мир создал? Потому что раньше его не было. Богу хотелось иметь мир, а его не было. Вот вам проблема и ее решение .
          А чего вы мне все время приписываете свои эмоции? Лично я просто ржу над вашими виражами. Та еще комедь. Навязывать Богу свое видение мира. Абалдеть можно

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Gamer
            А чего вы мне все время приписываете свои эмоции? Лично я просто ржу над вашими виражами. Та еще комедь. Навязывать Богу свое видение мира. Абалдеть можно
            А чего вы мне приписываете свои? Я богу ничего не навязываю, он для меня вообще не существует. Меня интересует лишь чем умершие люди могли бы в раю заниматься.

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от U2.
              А чего вы мне приписываете свои? Я богу ничего не навязываю, он для меня вообще не существует. Меня интересует лишь чем умершие люди могли бы в раю заниматься.
              Почевать на лаврах своей святости ВЕЧНО.
              Так же как и грепшники будут мучиться в АДУ вечно.
              Но ... в раю будут бунтовщики.. так не бывает что бы было без бунта. Люцефер.. это не уникальный случай, а закономерность.
              Многие начнут внутри себя задаваться вопросом.. какова же цена моей святости ..? И почему мне так тягостен рай? Почему меня беспокоит то, что многие из тех кого я знал, мучаются в аду, в то время как я пью молодое вино за праздничным столом рядом с Иисусом? И почему многих это совсем не тяготит?
              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Neumann
                Завсегдатай

• 12 April 2010
                • 670

Сообщение от mAGVALARON
                Многие начнут внутри себя задаваться вопросом.. какова же цена моей святости ..? И почему мне так тягостен рай? Почему меня беспокоит то, что многие из тех кого я знал, мучаются в аду, в то время как я пью молодое вино за праздничным столом рядом с Иисусом? И почему многих это совсем не тяготит?
                Пить вино КАЖДЫЙ день? Да еще с тем, кто устроил жаровню для твоих знакомых? Это как завтрак со Сталиным.
                «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от U2.
                  Зачем интересоваться тем, чего для вас не сущетствует? Подозрительное какое-то любопытство. Прямо скажем, не здоровое

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Все катите по накатанной схеме, "создать проблемы, чтобы потом с ними бороться" - ну прямо по образу и подобию

"Прямо скажем, не здоровое" - вы здоровость своих посещений рая со мед.специалистами не обсуждали?
                    Последний раз редактировалось Malakay; 15 July 2010, 02:54 AM.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                      Почевать на лаврах своей святости ВЕЧНО.
                      Так же как и грепшники будут мучиться в АДУ вечно.
                      Но ... в раю будут бунтовщики.. так не бывает что бы было без бунта. Люцефер.. это не уникальный случай, а закономерность.
                      Ну, настоящей истории Люцифера вы все равно не знаете. Так что это гадание на кофейной гуще. А насчет тягостей в раю, так туда никого насильно не тянут. Как говорится, насильно мил не будешь. Так что обломс милейший

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от mAGVALARON
                        Почему меня беспокоит то, что многие из тех кого я знал, мучаются в аду, в то время как я пью молодое вино за праздничным столом рядом с Иисусом? И почему многих это совсем не тяготит?
                        В самое яблочко!!! Я тоже считаю, что либо богу придется основательно стереть воспоминания всем обитателям рая, либо научить их радоваться за то что их родные и близкие вечно в аду, либо осознание участи близких для многих создаст персональный ад прямо посреди рая.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Gamer
                          Зачем интересоваться тем, чего для вас не сущетствует? Подозрительное какое-то любопытство. Прямо скажем, не здоровое
                          Абстрактное мышление. Вам такого не понять.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от U2.
                            Абстрактное мышление. Вам такого не понять.
                            Да куда уж нам убогим. Только и остается, что с Богом в раю плюшками баловаться. Для нас рай ведь существует, а для вас существует абстрактное мышление. Упс

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Gamer
                              Да куда уж нам убогим. Только и остается, что с Богом в раю плюшками баловаться. Для нас рай ведь существует, а для вас существует абстрактное мышление. Упс
                              Вы себе грубо льстите. Вам, как не христианину и даже не верующему христианский рай совершенно не светит.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от U2.
                                Вы себе грубо льстите. Вам, как не христианину и даже не верующему христианский рай совершенно не светит.
                                Слава Богу, это не вам решать, а Богу. Посветить мне или нет. Аминь

Комментарий

Обработка...