Жизнь в Раю
Свернуть
X
-
Ну сколько раз можно говорить. Бог техникой не пользуется. Какое еще техническое творчество? Вы это о чем? Ну, представте себя хоть на минутку Богом. Вы можете все, и для этого вам не нужно ничего. Представили? Боюсь, что нет. Просто фантазия у вас скудная. Все катите по накатанной схеме, "создать проблемы, чтобы потом с ними бороться". Фи.Комментарий
-
Ну сколько раз можно говорить. Бог техникой не пользуется. Какое еще техническое творчество? Вы это о чем? Ну, представте себя хоть на минутку Богом. Вы можете все, и для этого вам не нужно ничего. Представили? Боюсь, что нет. Просто фантазия у вас скудная. Все катите по накатанной схеме, "создать проблемы, чтобы потом с ними бороться". Фи..
Комментарий
-
Комментарий
-
А чего вы мне приписываете свои? Я богу ничего не навязываю, он для меня вообще не существует. Меня интересует лишь чем умершие люди могли бы в раю заниматься.Комментарий
-
Так же как и грепшники будут мучиться в АДУ вечно.
Но ... в раю будут бунтовщики.. так не бывает что бы было без бунта. Люцефер.. это не уникальный случай, а закономерность.
Многие начнут внутри себя задаваться вопросом.. какова же цена моей святости ..? И почему мне так тягостен рай? Почему меня беспокоит то, что многие из тех кого я знал, мучаются в аду, в то время как я пью молодое вино за праздничным столом рядом с Иисусом? И почему многих это совсем не тяготит?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Многие начнут внутри себя задаваться вопросом.. какова же цена моей святости ..? И почему мне так тягостен рай? Почему меня беспокоит то, что многие из тех кого я знал, мучаются в аду, в то время как я пью молодое вино за праздничным столом рядом с Иисусом? И почему многих это совсем не тяготит?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Почевать на лаврах своей святости ВЕЧНО.
Так же как и грепшники будут мучиться в АДУ вечно.
Но ... в раю будут бунтовщики.. так не бывает что бы было без бунта. Люцефер.. это не уникальный случай, а закономерность.
Многие начнут внутри себя задаваться вопросом.. какова же цена моей святости ..? И почему мне так тягостен рай? Почему меня беспокоит то, что многие из тех кого я знал, мучаются в аду, в то время как я пью молодое вино за праздничным столом рядом с Иисусом? И почему многих это совсем не тяготит?Комментарий
-
В самое яблочко!!! Я тоже считаю, что либо богу придется основательно стереть воспоминания всем обитателям рая, либо научить их радоваться за то что их родные и близкие вечно в аду, либо осознание участи близких для многих создаст персональный ад прямо посреди рая.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий