Жизнь в Раю
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вы бы могли спать и спать.. но вы проснулись.. раньше диавола.. что бы приготовить ему сюрприз..
Тут диавол просыпается.. и говорит сквозь сон..
ну что такое... спать не дают как всегда кто нибудь сосет, и при этом считает себя оригинальным..
-Да пошел ты нафиг!
-Не говори с набитым ртом! что тебя беспокоет дитя мое...
-Я ..я стараюсь тебе угодить.. а ты а ты не ценишь!!!
-Ну так.. а ты думаешь тебя оценят если ты в раю со всеми, будишь в хоре славу какому нибудь святому петь ?
Как дуиаешь скоро тебя замятят оценят спасибо скажут ?
- Думаю не скоро..
-Вот.. по этому .. не забывай что мне больше нравится в тебе..
это твоя кротость.. смирение... не разачаровываай меня...
- Да повелитель... моя жизнь.. в служениии....Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Хм, а ведь согласно притчи о богаче и Лазаре из рая в ад (и обратно) переходить невозможно, а вот смотреть и разговаривать - вполне пожалуйста. Ладно обитателям ада это дополнительное мучение, а вот как обитатели рая будут вечно радоваться видя и слыша мучения своих друзей и родственников??Комментарий
-
Кстати, имея в раю безграничные возможности и время, можно создавать в шесть дней свои миры, наполнять их созданиями по образу и подобию... и далее по тексту, но с творческими импровизациями. Не, правда - технически ведь такое возможно, но не будет ли административного запрета?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не будут.. в этот момент им более важно будет Другое.. Достаточно ли почетное место им досталось ? и не попросят ли кого нибудь подвинуться что бы посодить их за стол ?
А то что мать или дочь будут в это время бросаться в озеро огненное , они об этом даже не вспомнят.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Это как в какой-то древней юмореске о тазиках. Стоит народ в очереди, не зная, за чем. Привезут, говорят, что-то. Привезли тазики - китайские, кажется. Всем пришлось покупать - зря, что ли, стояли?
Только тут можно не покупать. А там... Там - нельзя.
Комментарий
Комментарий