Жизнь в Раю
Свернуть
X
-
-
П.С. Хотя если у вас есть райская ксива, то вам можно в общей очереди и не стоять.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно. Смысл жизни христиан - прожить ее так, чтобы попасть в Рай, а вот зачем им это надо - не знают.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
"В раю человек абсолютно счастлив. Наше внутреннее состояние будет настолько превосходить все известное нам, что невозможно описать словами. Человек будет пребывать в состоянии совершенной радости. В своем теперешнем состоянии наша хрупкая нервная система не выдержала бы столь беспредельного счастья. В раю человек будет бессмертен. Наши возможности будут безграничны и сверхъестественны. Наши помыслы и устремления - безгрешны. Мы не будем стареть, не будем испытывать ни голода, ни жажды. Бог отрет каждую слезу - мы больше никогда не будем испытывать ни боли, ни страха, ни сомнений, ни поражений, ни сожаления, ни непонимания, ни горя, ни искушений. Радость наша будет совершенной!
Там не будет ни болезней, ни боли, ни страдания - ни физического, ни эмоционального. Посреди невыразимых красот рая все мы будем жить в мире и любви. И так будет всегда, ибо райской жизни не грозят никакие перемены. Как бы ни было это трудно понять, жизнь в раю будет длиться вечность. Все жители рая будут наслаждаться радостью, миром, любовью и счастьем. Эта жизнь никогда не кончится.
...
Сверх того, там нас ждет радость воссоединения с теми, кто был дорог нам на земле, и с кем нам пришлось безвременно расстаться. Наши обители будут находиться рядом с обителями тех, кого мы знали и любили в прошлой жизни."
Ад и рай, рай и ад.
Однако автор ловко обходит стороной два уже упомянутых вопроса:
- чем же именно будут там заниматься люди (создается впечатление что ничем и не будут, словно это главная ценность и цель человеческого существования - нихрена не делать, а тока радоваться)
- какая радость его ждет от осознания вечной разлуки с теми близкими, кто угодит в ад. Видимо, либо все попадут в рай, либо таки попавшим подотрут воспоминания.
П.С.: Ну зачем, зачем нужны безграничные и сверхъестественные возможности, если ничегошеньки не надо делать???Комментарий
-
В днк мутация чтоль какая.
Откуда такое стремление к существованию в виде овоща?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Я вот думаю, зачем христианство призывает еще на земле научиться любить ближнего не словом, а делом, если в раю этот навык будет совершенно бесполезен? Ну в смысле, если бог обо всем позаботится и отрет всякую слезу и никто не будет иметь никакой нужды, как можно будет позаботиться о своем ближнем в таких условиях?Комментарий
-
Я вот думаю, зачем христианство призывает еще на земле научиться любить ближнего не словом, а делом, если в раю этот навык будет совершенно бесполезен? Ну в смысле, если бог обо всем позаботится и отрет всякую слезу и никто не будет иметь никакой нужды, как можно будет позаботиться о своем ближнем в таких условиях?
Поняли мы, что ты совтворил мир, что бы мы небыли твоими птенцами , которые только и могут что рот аткрывать и самостоятельными быть не способны..
Но напрасны были усилия твои.. по тому как быть твоими птенцами это наш осознаный выбор!
ПИ ПИ!!!! ПИ ПИ!!!Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий