Религия и суицид

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Вова

я не знаю,
    Я тоже не знаю, и ответа за восемь лет так и не получил ни от кого.

Список мужей веры здесь:

Евр 11-32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
    33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

А что бы сказали верующие, ( полагающиеся только на свою веру люди ) Если бы они узнали , что жизнь на земле это не дар Бога , а оплаченая услуга? что они заплатили деньги.. купили билет. Если бы они узнали, что на самом деле они все бесмертны, и мучаются от того что их уже ни чего не интересует в жизни.. и вот они заплатили, за то что бы испытать иное состояние.. в котором ты ни чего не знаешь о себе , состояние в котором ты понастоящему веришь и живешь.. веришь в свои чувства.. испытываешь реальную Боль как физическую так и боль души.. испытываешь реальную радость..
      Что если бы вы узнали, что вы заплатили, за то что бы стать смертным ?
      И что если бы вы узнали, что компания, которая руководит проэктом жизнь на земле , платит огроимную неустойку тем , кто посчитал игру не достаточно интересной для себя.. и вышел из нее , даже не зная что это лишь игра?
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от mAGVALARON
        А что бы сказали верующие, ( полагающиеся только на свою веру люди ) Если бы они узнали , что жизнь на земле это не дар Бога , а оплаченая услуга? что они заплатили деньги.. купили билет. Если бы они узнали, что на самом деле они все бесмертны, и мучаются от того что их уже ни чего не интересует в жизни.. и вот они заплатили, за то что бы испытать иное состояние.. в котором ты ни чего не знаешь о себе , состояние в котором ты понастоящему веришь и живешь.. веришь в свои чувства.. испытываешь реальную Боль как физическую так и боль души.. испытываешь реальную радость..
        Что если бы вы узнали, что вы заплатили, за то что бы стать смертным ?
        И что если бы вы узнали, что компания, которая руководит проэктом жизнь на земле , платит огроимную неустойку тем , кто посчитал игру не достаточно интересной для себя.. и вышел из нее , даже не зная что это лишь игра?
        А не надо с Богом ссорится, тогда и не будет проблем. Впрочем, это относится не к верующим, а к богоборцам. К тому же платить надо Богу десятину, а не какой-то левой компании. Так что мимо кассы, милейший. Как говорится, не покупайте билеты с рук. Они все равно не действительны

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"А не надо с Богом ссорится" - с каким из?
          вы лично - со всеми богами не ссоритесь, или с дивной избирательностью?

"К тому же платить надо Богу десятину" - номер счета в студию

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

почитайте очень интересно о точке зерния христианства на самоубийство.

Суицид. Христианская точка зрения.

Мир всем!!
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            Psa 8:4 (8:5)
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Суицид. Христианская точка зрения.
              Пожмите автору от меня руку за смелость. Назвать суицид Самсона терактом... - меня когда-то за это на форуме сем репрессировали.

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от Akela Wolf
                Пожмите автору от меня руку за смелость. Назвать суицид Самсона терактом... - меня когда-то за это на форуме сем репрессировали.
                ну если честно я незнаю как это назвать, но не мое дело судить.

Мир вам!!
                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

ну если честно я незнаю как это назвать
                  Ну да, как-то непривычно считать мужа веры террористом. Однако, это правда.

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Поправка 5 самоубийств в Библии..

1Ki 16:18 Когда увидел Замврий, что город взят, вошел во внутреннюю комнату царского дома и зажег за собою царский дом огнем и погиб

Мир всем!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...