Убийства по любви или нужно ли брать пример с Отца?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дантист лечит зубы. А адские муки что лечат? Сравнение некорректное.Хотя настояшая вера строится не на страхе вечных мук а на Любви Господа нашего - Иисуса Христа ... слыхали можетКомментарий
-
[quote=Net Life;2183531]Какая разница на чём строится вера, если все неверующие отправятся в ад?Спасайся кто может !Комментарий
-
Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву и правил себя...
Хм... Видимо я такого проступка еще пока не совершил. Или я этот, как его, жестоковыйный.Комментарий
-
Ну не скажите... Почему тогда болью физической глушат боль моральную? Помните вот это:Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Есть и те муки которые лечат.
Любое сравнение не корректное.
Ну вот вам покорректнее:
В моей деревне лечат онкологию довольно успешно.
Однако необходимы два условия:
1. Своевременность диагноза.
2. Согласие и желание пациента лечиться.
Диагноз нам с вами поставили, однако не все пациенты желают сотрудничить в лечении.
Вместо этого некоторые обвиняют доктора в не гуманности.
Большая.
Потолок веры страха - это вера в Бога.
Начаток веры Любви - это вера Богу!
не отрицаю.. именно поэтому у меня и есть шанс на выздоровления.
Комментарий
-
U2Ну не скажите... Почему тогда болью физической глушат боль моральную? Помните вот это:
Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву и правил себя...
Хм... Видимо я такого проступка еще пока не совершил. Или я этот, как его, жестоковыйный.
scbДиагноз нам с вами поставили, однако не все пациенты желают сотрудничить в лечении.Вместо этого некоторые обвиняют доктора в не гуманности.Я потому на христианский форум и пришел, к праведникам поближеСпасайся кто может !Комментарий
-
Ну, что был такой чел, что пересеклись как-то на форуме да разошлись своими путями - вы вот в рай, а я в ад, да навсегда. И что быть может вам самому где-то одного слова, одного примера не хватило, чтобы поколебать мое неверие... За вечность-то всякое передумать можно.
И не получится ли, что вам нужно будет либо стереть всякое обо мне воспоминание, либо возрадоваться что я получил по заслугам, так как был безнадежен, либо ваше осознание упущенной возможности устроит вам персональный ад посреди рая?
Как бог собирается утирать всякую слезу, сохранив людям воспоминания о великом множестве близких и не очень, сгинувших в аду бесследно и навсегда?Комментарий
-
Похоже что свое плачевное положение их мало валнует.
А вот то что ваше не будет совсем комфортно их беспокоит гораздо больше.
Прям слеза от такого внимания наварачивается.
U2, вы уж действительно подумайте, зачем бочку меда Дмитрия своей лошкой дектя портить. Будте альтруистом до конца, соглашайтесь на 'рай' раз уж познакомились.Комментарий
-
Если серьезно , то мое место в Аду! Живу давно , грехов накопил много....Так что, если хотите избежать общества , такого надоедалы как я , то стремитесь в Рай
))) Вот представьте только : греетесь Вы культурно на сковородке и вдруг(!) , откуда ни возьмись .... появляется Дмитрий Злобин, и вот он лечит Вас лечит , лечит )))) Прийдется вам срочно другую сковородку искать )))
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий