Убийства по любви или нужно ли брать пример с Отца?
Свернуть
X
-
-
Но аналогия именно тем и удачна, что бог, который посвятил вам свою жизнь на Голгофском кресте, в случае иного вашего решения отправил бы вас на муки адские и вечные. И потенциальная способность вашего Избранника сотворить с вами такое теперь вас нисколько не смущает, правда? Это я к свободе выбора.Комментарий
-
U2. А как по вашему , при каком воздействии живой человек испытывает адские муки ? (вопрос с подвохом)Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
. Могу легко себе представить эксперименты в области стоматологии, например
.
Я, конечно, посещал концлагерь, но сильно в тематику особо зверских мучений не погружался.
Если я не ошибаюсь, то адскими мучениями принято считать не процесс жарки на сковороде, а мучение души, навеки отлученной от бога. Однако полного отлучения не получится, ведь богу придется вечно поддерживать существование этих несчастных душ, отвлекаясь от благоустройства рая.
Комментарий
-
Как при каком - при аццком, конечно!. Могу легко себе представить эксперименты в области стоматологии, например
.
Я, конечно, посещал концлагерь, но сильно в тематику особо зверских мучений не погружался.
Если я не ошибаюсь, то адскими мучениями принято считать не процесс жарки на сковороде, а мучение души, навеки отлученной от бога. Однако полного отлучения не получится, ведь богу придется вечно поддерживать существование этих несчастных душ, отвлекаясь от благоустройства рая.
А в кресле стоматологическом когда последний раз были???
Или этот страх из детских воспоминаний???
Теперь-серьёзно:про ад
Там будет "плач и скрежет зубов" нераскаянных душ,осознавших,КОГО они потеряли,отчаяние от невозможности что-либо изменить,а ведь Бог при жизни многократно "стучался"в их сердце,но они не приняли,не откликнулись,не выбрали...стенания души будут от безысходности и отчаяния,ведь Бога в том месте не будет...И второго шанса прожить ещё раз земную жизнь-тоже.У Бога всё серьёзно.Проанализируйте свою жизнь-наверняка были ситуации ,и не раз,когда Бог говорил к Вам...может,Он и сейчас к Вам обращается,а Вы не слышите???
"Придите ко Мне,все труждающиеся и обременённые,и Я успокою вас;возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня,ибо Я кроток и смирён сердцем,и найдёте покой душам Вашим;ибо иго Моё благо,и бремя Моё легко.Мф11:28-30
"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него ,не погиб,но имел жизнь вечную"...Ин3:16
Смерть и жизнь предлагаю тебе,благословение и проклятие...Выбери Жизнь...Комментарий
-
Не поверите - на прошлой неделе. Сегодня пойду временную пломбу на перманентную менять.
Может быть! Но почему вы вдруг решили, что это исключительно моя проблема? Ведь бог при желании умеет быть весьма убедительным, даже когда человек того совсем не хочет (Моисей, Иона).Комментарий
-
U2Могу легко себе представить эксперименты в области стоматологии, например.
Так вот живой чел очччень быстро отрубается .В шок впадает
Если я не ошибаюсь, то адскими мучениями принято считать не процесс жарки на сковородеСпасайся кто может !Комментарий
-
.
И что же? Сдаюсь, откройте секрет, не томите!Комментарий
-
U2.Строго говоря , физические муки несравнимы с моральными. Физические мучения кратковременны , я уже говорил почему. А вот осознание собственной ошибки ,проступка , вины - это действительно АД! При том вечный , ибо исправить уже ничего нельзя. Вот к чему я клоню . Тогда ,если Вы саддукей , то муки продлятся вплоть до физической смерти. Ну а если придерживаться фарисейскго взгляда ..... тогда ВЕЧЬНОСТЬСпасайся кто может !Комментарий
-
Так что ловите момент
Или если смертельно отравленный человек умерает в больнице, то согласно вашей логики виноват врач, а не отравитель!?Комментарий
-
Сообщение от [BAmo[/B];2183373]Интересно,а куда попадют мазахисты после смерти?
scb Если чел умер в больнице , то разумеется виноват дохтур.Общепринятое мнениеСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий