христианство - способ спрятаться от реальности или сохранить психику в порядке?
Свернуть
X
-
Старался смотреть честно.
раз аргументов не будет - не стоит тему китами засорять.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Да знаю я его. Правда не на все 100%. Это он тут ничего не говорит, т.к. всё равно не поверят. А если всё равно не поверят, то и говорить нет смысла.
Наверное в пустословии и оскорблениях есть какой-то смысл (непонятный атеисту)Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Gamer ! Вы настоящее ЧУДО а не чел ))))
Amoгеймер уже ясно дал понять,что он из себя представляет
По EQ чем выше цифра , тем он больше. Учитывайте дробиЗа свои слова отвечать нужно
Не стоит так болезненно реагировать ,привыкнете со временемСпасайся кто может !Комментарий
-
А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее. Сможете в таком случае что-нибудь рассказать? Может лучше было спросить, откуда он это всё взял, а не выводы делать?Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее.
А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее.
Смешные вы все-таки безбожники. Опять все к животным инстинктам сводите.
Все равно, они как были животными, так и останутся. Из животных люди не получатся.
Сможете в таком случае что-нибудь рассказать?
И в последствии дураком буду не я.
Вопрос я задал вполне приемлемо,без намеков на чье-то умественное притеснение.
Какие животные умнее человека?
Ой, вы даже этого не знаете. Круто
Может лучше было спросить, откуда он это всё взял, а не выводы делать?
У меня сложилось впечатление,что вам совершенно всеравно кто прав,а кто нет - лишь бы другана оправдать.
Не падайте так низко.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Виктор, прежде чем на этом форуме первую строчку написать, я читал его месяца три, и о многих составил вполне ясное представление. Геймера спрашивали, причем многократно, и об источниках его знаний, и о деталях - и он всегда увиливал от ответа. Если его знаний тут никто не достоин, что он тут делает? Для чего со снисходительным тоном вместо аргументов разбрасывается хамскими упреками, и над всеми ржетнеможет? Люди здесь просто общаются на интересные для них темы, а если он позиционирует себя сверхчеловеком, то пусть и не обижается на ответное отношение.Комментарий
-
Мне не всё равно. Только не всякую правду за правду принимают. Мой сын, например, мне такое рассказывает (и больше никому), что если б рассказывал всем, то могли б и в психушку запихать. Атеисты ж привыкли логически всё доказывать. А есть и такое, что ни какой логикой не подтвердишь. Не всё ещё изведано из того, что вообще есть. И наше развитие не такое совершенное, чтобы увидеть ещё то, чего пока не видно.Комментарий
-
Amo,U2. ПОмнится давно это было . Один здешний форумянин , атеист , кстати , повадился меня ИДИОТОМ величать. Когда я насчитал 1000(тысячу) "идиотов отпушенных в мой персональный адрес , то открыл тему "Тысяча идиотов", посмеялись все вместе , только и всего )))
Viktor.oАтеисты ж привыкли логически всё доказыватьСпасайся кто может !Комментарий
-
Виктор, прежде чем на этом форуме первую строчку написать, я читал его месяца три, и о многих составил вполне ясное представление. Геймера спрашивали, причем многократно, и об источниках его знаний, и о деталях - и он всегда увиливал от ответа. Если его знаний тут никто не достоин, что он тут делает? Для чего со снисходительным тоном вместо аргументов разбрасывается хамскими упреками, и над всеми ржетнеможет? Люди здесь просто общаются на интересные для них темы, а если он позиционирует себя сверхчеловеком, то пусть и не обижается на ответное отношение.Комментарий
Комментарий