христианство - способ спрятаться от реальности или сохранить психику в порядке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Amo
    Так и не отвечал бы,в чем проблема?
    вы, видимо, читали только сообщения атеистов,а его наглый тон мимо глаз пропускали?
    Старался смотреть честно.

Комментарий

• Amo
      cruciatus

• 14 December 2009
      • 797

Старался смотреть честно.
      независимо от вашего мнения геймер уже ясно дал понять,что он из себя представляет.
      раз аргументов не будет - не стоит тему китами засорять.
      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
      Deus nav exorior.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от U2.
        Эх, не знаете вы своих друзей, Виктор.
        Да знаю я его. Правда не на все 100%. Это он тут ничего не говорит, т.к. всё равно не поверят. А если всё равно не поверят, то и говорить нет смысла.

Комментарий

• Amo
          cruciatus

• 14 December 2009
          • 797

Да знаю я его. Правда не на все 100%. Это он тут ничего не говорит, т.к. всё равно не поверят. А если всё равно не поверят, то и говорить нет смысла.
          За свои слова отвечать нужно.
          Наверное в пустословии и оскорблениях есть какой-то смысл (непонятный атеисту)
          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
          Deus nav exorior.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от U2.
            Бунтовать надумали? Закон - это высшее благо. А выше закона могут быть только следящие за его выполнением!
            Фарисейство )))
            Gamer ! Вы настоящее ЧУДО а не чел ))))
            Amo
            геймер уже ясно дал понять,что он из себя представляет
            А Вы присмотритесь повнимательней
            По EQ чем выше цифра , тем он больше. Учитывайте дроби
            За свои слова отвечать нужно
            Это же не Реал а форум )))
            Не стоит так болезненно реагировать ,привыкнете со временем
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Amo
              За свои слова отвечать нужно.
              Наверное в пустословии и оскорблениях есть какой-то смысл (непонятный атеисту)
              А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее. Сможете в таком случае что-нибудь рассказать? Может лучше было спросить, откуда он это всё взял, а не выводы делать?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Viktor.o
                А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее. Сможете в таком случае что-нибудь рассказать? Может лучше было спросить, откуда он это всё взял, а не выводы делать?
                Все верно. "Вопроси с Верою и смыслом пусть даже и сарацина ...." Помните?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Все верно. "Вопроси с Верою и смыслом пусть даже и сарацина ...." Помните?
                  Честно говоря, не помню. Это откуда?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Viktor.o
                    Честно говоря, не помню. Это откуда?
                    Василий Великий
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее.
                      не думаю,что геймер считает меня высокой личностью,следуя хотя бы из этого:
                      А Вы сами попробуйте ответить тому, кто Вас за дурака считает, и что бы Вы ни рассказали, будете выглядеть ещё дурнее.
                      Вместо того, чтобы старатся стать людьми, потокают своим животным качествам
                      Смешные вы все-таки безбожники. Опять все к животным инстинктам сводите.
                      Все равно, они как были животными, так и останутся. Из животных люди не получатся.
                      Сможете в таком случае что-нибудь рассказать?
                      Конечно смогу - если правда на моей стороне,а если я чего-то не знаю - то промолчу.
                      И в последствии дураком буду не я.

Вопрос я задал вполне приемлемо,без намеков на чье-то умественное притеснение.
                      Какие животные умнее человека?
                      Ой, вы даже этого не знаете. Круто

Может лучше было спросить, откуда он это всё взял, а не выводы делать?
                      А я что,не спрашивал?

У меня сложилось впечатление,что вам совершенно всеравно кто прав,а кто нет - лишь бы другана оправдать.
                      Не падайте так низко.
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Василий Великий
                        Понятно. Только я не читал о нём. В википедии взглянул только.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Viktor.o
                          Виктор, прежде чем на этом форуме первую строчку написать, я читал его месяца три, и о многих составил вполне ясное представление. Геймера спрашивали, причем многократно, и об источниках его знаний, и о деталях - и он всегда увиливал от ответа. Если его знаний тут никто не достоин, что он тут делает? Для чего со снисходительным тоном вместо аргументов разбрасывается хамскими упреками, и над всеми ржетнеможет? Люди здесь просто общаются на интересные для них темы, а если он позиционирует себя сверхчеловеком, то пусть и не обижается на ответное отношение.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Amo
                            У меня сложилось впечатление,что вам совершенно всеравно кто прав,а кто нет - лишь бы другана оправдать.
                            Не падайте так низко.
                            Мне не всё равно. Только не всякую правду за правду принимают. Мой сын, например, мне такое рассказывает (и больше никому), что если б рассказывал всем, то могли б и в психушку запихать. Атеисты ж привыкли логически всё доказывать. А есть и такое, что ни какой логикой не подтвердишь. Не всё ещё изведано из того, что вообще есть. И наше развитие не такое совершенное, чтобы увидеть ещё то, чего пока не видно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Amo,U2. ПОмнится давно это было . Один здешний форумянин , атеист , кстати , повадился меня ИДИОТОМ величать. Когда я насчитал 1000(тысячу) "идиотов отпушенных в мой персональный адрес , то открыл тему "Тысяча идиотов", посмеялись все вместе , только и всего )))
                              Viktor.o
                              Атеисты ж привыкли логически всё доказывать
                              Хм... блажен , кто верует)))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от U2.
                                Виктор, прежде чем на этом форуме первую строчку написать, я читал его месяца три, и о многих составил вполне ясное представление. Геймера спрашивали, причем многократно, и об источниках его знаний, и о деталях - и он всегда увиливал от ответа. Если его знаний тут никто не достоин, что он тут делает? Для чего со снисходительным тоном вместо аргументов разбрасывается хамскими упреками, и над всеми ржетнеможет? Люди здесь просто общаются на интересные для них темы, а если он позиционирует себя сверхчеловеком, то пусть и не обижается на ответное отношение.
                                U2, на Ваш пост я написал ответ в посту для Amo.

Комментарий

Обработка...