За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самадхи
    Завсегдатай

• 23 June 2010
    • 661

Сообщение от artemida-zan
    ...
    зачем оно (совокупление), вообще нужно людям? Ну разве что исполнить: плодитесь и размножайтесь.. а так, зачем???? что в нём ТАКОГО привлекательного?
    мне смешно, когда вы все рекламируете то, к чему у меня абсолютное равнодушие...
    У меня даже интереса нет к этому, как был интерес и любопытство у Евы, скушать запретный плод..
    Так в том то и дело что в сексе ничего нет особенного, чтоб так заострять на нем внимание как вы.
    Это всего лишь одна из граней взаимоотношений между мужчиной женщиной.
    У вас сильнейшее предубеждение против секса. Если на самом деле все равно к чему такая отрицательная реакция при одном упоминании о сексе?
    Я от секса не отказываюсь, но я более равнодушен к нему чем вы, для меня это всего лишь часть жизни
    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Самадхи
      Завсегдатай

• 23 June 2010
      • 661

Сообщение от JEHOVA-IRE
      Ага, удовлетворение похоти уже к заботе о теле отнесли...
      Пожалуй у нас разные представления о сексе

Сообщение от JEHOVA-IRE
      Не путайте насильные практики с естественным достижением ( без всяких усилий ) такого состояния.
      Монахи тоже, по своему, занимаются насилием над собой.
      Читал о жизни многих учителей, никто естественно без всяких усилий не достигал таких результатов, может быть кого упустил.
      Сообщение от JEHOVA-IRE
      Вы имеете в виду тех, кто урывками проводит самадхические практики, а затем вновь возвращается к сексуальной жизни? Грош цена таким самадхическим занятиям, раз людей вновь тянет к плотским утехам...
      А постоянную жизнь без секса Вы считаете ненормальной?
      Невозможно проводить урывками практики и чегото добиться.
      Возвращение к обычной жизни, а секс это часть жизни, не хуже, не лучше и не важней любой другой деятельности, которой человек занят в повседневной жизни.
      Почему такая агрессия к сексу? Что в нем такого, что его вы так презираете или ненавидите?
      Человек, который не занимается сексом и при этом к нему не равнодушен, занимается самолюбованием, что вон он какой продвинутый, а все вокруг тупые животные, такое я считаю ненормальным.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от JEHOVA-IRE
        Асексуалы переросли период такого творчества - им есть чем заняться на земле, в частности познавать и наблюдать на самадхическом уровне Закон строения и развития мира....
        Ну раз уж вы переросли все этапы духовного детства, то не объясните ли какая миру польза от ваших познаний и наблюдений? Чем вы ныне лучше и полезнее тех, кто рожает и воспитывает детей?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Самадхи
          Так в том то и дело что в сексе ничего нет особенного, чтоб так заострять на нем внимание как вы.
          Да, у мадам очевидные с этим проблемы. Ну ладно бы не любит секс - кому какое дело, так ведь еще и активно пропагандирует секс-фри лайф как величайшее достижение духовности . Это особенно смешно на фоне того, что никто тут не пропагандирует секс как достижение - о нем говорят как об определенной части жизни взрослого человека.

Комментарий

• Amo
            cruciatus

• 14 December 2009
            • 797

U2.
            Ну раз уж вы переросли все этапы духовного детства, то не объясните ли какая миру польза от ваших познаний и наблюдений? Чем вы ныне лучше и полезнее тех, кто рожает и воспитывает детей?
            Таким нужно уходить с головой в науку,творчество,мыслительные процессы
            К примеру, Кант вообще девственником умер и был рад этому.

Асексуалы переросли период такого творчества - им есть чем заняться на земле, в частности познавать и наблюдать
            Асексуальность не является показателем духовности.

Для меня,к примеру, любовь намного духовнее выглядит,когда мужик (уж извините за нескромность),которому секс не противен,а очень даже,влюбляется в девушку и ему совершенно всеравно,дополняется ли эта любовь сексом или нет.
            Вот это духовный рост на уровне эмоций.
            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
            Deus nav exorior.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Amo
              Таким нужно уходить с головой в науку,творчество,мыслительные процессы
              К примеру, Кант вообще девственником умер и был рад этому.
              Это я не против, но мы вряд ли бы сейчас вспоминали Канта, если бы он с головой ушел в создание новой религии .

Просто я считаю что людям, на всех углах твердящим о своей духовной исключительности, не плохо бы столь же во всеуслышание предъявить плоды пользы, этой исключительностью приносимой. Или перестать публично духовно самоудовлетворяться.

Комментарий

• Amo
                cruciatus

• 14 December 2009
                • 797

U2.
                Это я не против, но мы вряд ли бы сейчас вспоминали Канта, если бы он с головой ушел в создание новой религии .

Просто я считаю что людям, на всех углах твердящим о своей духовной исключительности, не плохо бы столь же во всеуслышание предъявить плоды пользы, этой исключительностью приносимой. Или перестать публично духовно самоудовлетворяться.
                Вот, с этим тоже согласен.

Это надуманная чрезмерно "духовность" и асексуальность не является вообще каким-то критерием или условием умственного и духовного развития.

Религия в данном случае - это тупик.Это облагораживание асексуальности,придание ей чистоты,человечности,высокоразвитости,святости и т.д. (рассуждения в теме наглядно демострируют).
                Наилучший варинт - философия,наука,книги и т.д..Асексуальность просто подталкивает или не оставляет выбора человеку,а верующие окрашивают её, из чего,якобы следует,что они достигли высшей степени духовности.
                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                Deus nav exorior.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

U2/

"..или перестать публично духовно самоудовлетворяться.."

Э, ребята, а кто тут публично самоудовлетворяется?
                  Кто тему создал? асексуалы? нет.
                  Я зашла в эту тему, ответить на то, что считаю вы неправильно воспринимаете, насчет аксесуализма. Мне понравилось как Макавей об этом явлении говорит.
                  Сказала свое мнение о тех, кто занимается сексом постоянно и жить без него не может.
                  Вот и всё.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Э, ребята, а кто тут публично самоудовлетворяется?
                    Тот, кто заявляет о своем духовном превосходстве.

Сказала свое мнение о тех, кто занимается сексом постоянно и жить без него не может.
                    Вот и всё.
                    Да тут все просто высказывают свое мнение. Вот и всё. .

Комментарий

• Maat
                      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                      • 2483

Сообщение от Самадхи
                      ...Возвращение к обычной жизни, а секс это часть жизни, не хуже, не лучше и не важней любой другой деятельности, которой человек занят в повседневной жизни...
                      Это что же монахи, гуру, а так же им подобные возвращаются к сексуальной жизни?

Сообщение от Самадхи
                      ...Почему такая агрессия к сексу? Что в нем такого, что его вы так презираете или ненавидите?
                      У кого агрессия?
                      Зачем сгущаете краски?
                      Желание и не желание секса - это дело индивидуальное.
                      Каждому-своё...
                      И тема эта об асексуалах, которые равнодушны к нему, но не исключают семейной жизни и наличия детей, ради зачатия которых они идут на секс контакт. А любовь между супругами такая, как пишет Amo :
                      ...когда мужик .... влюбляется в девушку и ему совершенно всеравно, дополняется ли эта любовь сексом или нет.
                      Вот это духовный рост на уровне эмоций.
                      Так что асексуалы, вполне вписываются в общий социум.

Сообщение от Самадхи
                      ...Человек, который не занимается сексом и при этом к нему не равнодушен, занимается самолюбованием, что вон он какой продвинутый, а все вокруг тупые животные, такое я считаю ненормальным.
                      Что Вы всё заостряете внимание на выскочках-пиарщиках, которые никакого отношения к типу асексуалов не имеют...
                      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Amo
                        cruciatus

• 14 December 2009
                        • 797

JEHOVA-IRE
                        Не искажайте моих слов - ключевую фразу пропустили.
                        Асексуалам тоже не всеравно на секс - его не должно быть,либо он должен использоваться для зачатия детей.Это такое же условие,как "совместимость" влюбленных в постели.
                        Духовная любовь преодолеваетсекс,делает его не таким значимым в отношениях.Асексуалы же ищут любовь отталкиваясь от этой черты своего организма,а не от развитой "духовности".
                        Deus nav exorior.

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Это что же монахи, гуру, а так же им подобные возвращаются к сексуальной жизни?
                          Нет запрета на сексуальную жизнь. Есть отдельные практики, которые требуют временного воздержания.
                          Безудержный секс ослабляет, но как часто говорю, фанатизм в любом деле губителен.
                          Сообщение от JEHOVA-IRE
                          У кого агрессия?
                          Зачем сгущаете краски?
                          Желание и не желание секса - это дело индивидуальное.
                          Каждому-своё...
                          И тема эта об асексуалах, которые равнодушны к нему, но не исключают семейной жизни и наличия детей, ради зачатия которых они идут на секс контакт. А любовь между супругами такая, как пишет Amo :

Так что асексуалы, вполне вписываются в общий социум.
                          А как быть одному из супругов, для которого секс не безразличен?
                          Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Что Вы всё заостряете внимание на выскочках-пиарщиках, которые никакого отношения к типу асексуалов не имеют...
                          Я не встречал настоящих асексуалов, а вот крики о похоти, о рабстве своему телу слышал часто от многих людей, которые позиционируют себя асексуалами. Отсюда мое мнение именно по ним.
                          Что касается асексуалов, то я разницы не вижу между обычным человеком, за исключением того, что семейная жизнь врядли будет счастливой между обычным человеком и асексуалом.

Комментарий

• Maat
                            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                            • 2483

Сообщение от U2.
                            Почему так саркастично и категорично?
                            Я обычный человек. У меня тоже есть дети. Но мне повезло: я в состоянии сравнить секс ощущения с ощущениями самадхического выхода. Явный перевес в сторону "самадхи". Одно по сравнению с другим, что капля с целым океаном... К тому же тонкий мир наполнен благостной энергетикой и всевозможной информацией, которая позволяет разбираться в принципах и системе развития всех аспектов окружающей природы, а также человеческого общества.
                            Это также способствует раскрытию способностей и дает ощущение уверенности и защищенности от "блужданий" в жизни.

Вот Вы пишете о пользе тех, кто рожает и воспитывает детей.
                            При этом умалчиваете о другой стороне появления детей на свет.
                            Каждое ли соитие преследует цель зачатия? Отнюдь!
                            Совокупление уже превратилось в развлечение, в распутство, в биологическую наркотическую потребность...
                            И это лишь потому, что люди не могут найти других занятий, заменяющих по ощущению секс.
                            Думаю, что творчество по призванию и любовь дают не меньшие эмоции...
                            Последний раз редактировалось Maat; 14 July 2010, 08:23 AM.
                            РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

О, как хорошо сказали, JEHOVA-IRE, согласна с Вами.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от Самадхи
                                ...Что касается асексуалов, то я разницы не вижу между обычным человеком, за исключением того, что семейная жизнь врядли будет счастливой между обычным человеком и асексуалом.
                                Маленькая поправочка: асексуал тоже обычный человек. Те, которых Вы называете "обычными" называются просексуалами.
                                Соглашусь с тем, что брак может быть неудачным еще и по другой причине: у супругов разное восприятие мира и жизненных ценностей...

Комментарий

Обработка...