Сообщение от Кхенти-хех-ф
Новая хронология Фоменко и библия
Свернуть
X
-
серж -
Степной Волк
«Заметьте: обсуждается не статистика с ее методами, а ее использование, и толкование на ее основе.» - я заметил, что первым посылом у Вас было, что де у него нет никакой методы, а теперь не те толкования.А если выбрасывать все сомнительное давайте и начнем с Библии и принципа неопределенности Гейзенберга! Хотите «Да или Нет»? Я говорю ДА! Только подойти инвариантным образом.
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
Сообщение от РозаКхенти, вы утверждаете, что теория Фоменко приавдива и доказуема, или что? Я слегка запуталась.
С почтением.
PS Читайте и изучайте внимательно. Список литературы не ограничивается одним Фоменко этот список просто огромен, от лингвистов и искусствоведов до геологов и астрономов. Игнорировать их уже просто не возможно, ибо вывод первый таков: нет, библейские ребята, вас здесь не стояло!Удачи.
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
Сообщение от Кхенти-хех-ф. Так что все еще только начинается и ставить точку в этом вопросе еще ой как рано
Кто-бы спорил!
Это только подтверждает мои выводы недавние по поводу подобных ревизий истории...
PS Как грицца - будем посмотреть. ... кому от этого будет лучше...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В Египте аналогичная ситуация: экономика поддерживает штаны на чугуевских исторических подтяжках сиречь туризм. Египтяне смеются над «древностями» израильтян, а те в свою очередь посмеиваются на «древностями» египтян и у тех и у других есть веские причины, но не желают признавать то же самое о своей стороне
Лично меня пирамиды впечатляют без привязки ко времени их строительства. Я с удовольствием посмотрю (если доведется) многие архитектурные памятники Европы, даже если они были созданы на много лет позже,чем считается сейчас.
Пусть глубокая древность будет не 5000, а 500 лет назад. От этого она не станет современностью. Стоит только понять, что изменение хронологических маштабов не влечет за собой тотального крушения ценностей, и тогда НХ не страшна.Комментарий
Комментарий