Почему не все молитвы сбываются?
Свернуть
X
-
Но почему же Бог решил устроить потоп и утопил много народа? Без свободы выбора, так что не надо тут лгать. У Бога вполне конкретный план и он вовсе не такой, каким вы его представляете.
Интересно, а как насчёт планов Аллаха или Ктулху? Какие же у них планы?Комментарий
-
С Аллахом, кстати, все в порядке, но это не тема для разговора на христианском сайтеКомментарий
-
Комментарий
-
А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной
Комментарий
-
Очередная ложь.
Неправда, плоть лучше умертвить, чтобы не искушала, но я пока не могу этого сделать, ибо вера моя не достаточно крепка, судя по всему и ваша тоже.Комментарий
-
Докажите
Я вообще не верующий. А самоубийство это грех. Мог бы объяснить почему, но все равно не поймете. Так что не буду и напрягаться.Комментарий
-
Ну вообще то вы первый сказали, что "А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной"
Так что это вы должны доказывать, что у меня всё сводится к плотскому. Ведь если бы я заявил, что вы вчера общались со Священным драконом Уром, а вы стали бы это отрицать, то мне пришлось бы доказывать моё утверждение, не так ли?
Если вы не верующий, то кто вы? Может быть "знающий"? Хотя если вы не верующий, то как вы можете знать о Боге? Кстати, я о самоубийстве ничего не говорил.Комментарий
-
Ну вообще то вы первый сказали, что "А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной"
Так что это вы должны доказывать, что у меня всё сводится к плотскому. Ведь если бы я заявил, что вы вчера общались со Священным драконом Уром, а вы стали бы это отрицать, то мне пришлось бы доказывать моё утверждение, не так ли?
Если вы не верующий, то кто вы? Может быть "знающий"? Хотя если вы не верующий, то как вы можете знать о Боге? Кстати, я о самоубийстве ничего не говорил.
В хорошем смысле этого словаКомментарий
Комментарий