Почему не все молитвы сбываются?
Свернуть
X
-
Не все сбываются молитвы потому,что если бог есть,то он видимо не всех хочет спасти,ведь бог не просто так ад создал,а для людей,поэтому и не сбываются все молитвы,чтобы можно было отправить некоторых в ад.Комментарий
-
Скорей, не все хотят, чтобы Он помог освободиться от рабства материи, плоти вместе со своими плотскими желаниями.Комментарий
-
О, я кстати не против! Но этого Он не хочет, так что не лгите! Я был бы отнюдь не против того, чтобы Он освободил меня от желания есть, пить....а ещё лучше, чтобы сразу от плоти и материи и освободил.
Вообще мне уже кажется, что это форум наглых лжецов. Есть конечно адекватные, нормальные люди, в основном неверующие во всяких там Богов.Комментарий
-
Комментарий
-
О, я кстати не против! Но этого Он не хочет, так что не лгите! Я был бы отнюдь не против того, чтобы Он освободил меня от желания есть, пить....а ещё лучше, чтобы сразу от плоти и материи и освободил.
Вообще мне уже кажется, что это форум наглых лжецов. Есть конечно адекватные, нормальные люди, в основном неверующие во всяких там Богов.Комментарий
-
а может уж лучше пусть бы он сразу освободил не только от плотских желаний и но и от плотского существоания,может сразу лучше на тот свет отправлятся в рай?чего тянуть?вот я Богиня Райская хочу встретиться с Богом Райским для совместного обитания.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Вам нужно "выйти замуж" за Дух Святой и жить Им. И не изменять Ему с духом плоти вместе с его вожделениями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий