Почему не все молитвы сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Dmitry1
    Неправда.
    Правда, правда
    Очень скоро вы в этом убедитесь. Не даром же людям такой короткий срок отмеряли. Только чтобы самому вырасти и детей вырастить. А дальше извольте на Суд Божий. Очень интересно на вас там будет поглазеть

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Dmitry1
      Так я так и считаю.
      И даже когда Вам денег не даёт?

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Viktor.o
        И даже когда Вам денег не даёт?
        Да. Возможно причина в том, что Бог не одобряет то, на что и для чего я потрачу деньги.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Gamer
          Правда, правда
          Очень скоро вы в этом убедитесь.
          Но почему же Бог решил устроить потоп и утопил много народа? Без свободы выбора, так что не надо тут лгать. У Бога вполне конкретный план и он вовсе не такой, каким вы его представляете.

Интересно, а как насчёт планов Аллаха или Ктулху? Какие же у них планы?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Dmitry1
            Но почему же Бог решил устроить потоп и утопил много народа? Без свободы выбора, так что не надо тут лгать. У Бога вполне конкретный план и он вовсе не такой, каким вы его представляете.

Интересно, а как насчёт планов Аллаха или Ктулху? Какие же у них планы?
            Вы судите по плоти. А Богу плоть не нужна. Плоть смертна, душа вечна. Впрочем для вас это пустой звук. Пусть так и будет. Аминь

С Аллахом, кстати, все в порядке, но это не тема для разговора на христианском сайте

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Gamer
              Вы судите по плоти. А Богу плоть не нужна. Плоть смертна, душа вечна.
              Да с чего вы взяли, что я сужу по плоти? Не только по ней. Но может плоть лучше умертвить вообще, тем более она Богу не нужна? Хотя странно, что Ему плоть не нужна, Он же её сам и создал...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Dmitry1
                Да с чего вы взяли, что я сужу по плоти? Не только по ней.
                А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной

Сообщение от Dmitry1
                Но может плоть лучше умертвить вообще, тем более она Богу не нужна? Хотя странно, что Ему плоть не нужна, Он же её сам и создал...
                Плоть создана для того, чтобы провести испытания вашей души. Годна она хоть на что-то или нет? Так что не бегите впереди паровоза. Всему свое время. Получите в скорости атестат зрелости/незрелости и направление в... Ну уж, куда получите, туда получите

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Gamer
                  А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной
                  Очередная ложь.
                  Сообщение от Gamer
                  Плоть создана для того, чтобы провести испытания вашей души. Годна она хоть на что-то или нет?
                  Неправда, плоть лучше умертвить, чтобы не искушала, но я пока не могу этого сделать, ибо вера моя не достаточно крепка, судя по всему и ваша тоже.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Dmitry1
                    Очередная ложь.
                    Докажите

Сообщение от Dmitry1
                    Неправда, плоть лучше умертвить, чтобы не искушала, но я пока не могу этого сделать, ибо вера моя не достаточно крепка, судя по всему и ваша тоже.
                    Я вообще не верующий. А самоубийство это грех. Мог бы объяснить почему, но все равно не поймете. Так что не буду и напрягаться.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Gamer
                      Докажите
                      Ну вообще то вы первый сказали, что "А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной"

Так что это вы должны доказывать, что у меня всё сводится к плотскому. Ведь если бы я заявил, что вы вчера общались со Священным драконом Уром, а вы стали бы это отрицать, то мне пришлось бы доказывать моё утверждение, не так ли?

Сообщение от Gamer
                      Я вообще не верующий. А самоубийство это грех.
                      Если вы не верующий, то кто вы? Может быть "знающий"? Хотя если вы не верующий, то как вы можете знать о Боге? Кстати, я о самоубийстве ничего не говорил.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Dmitry1
                        Ну вообще то вы первый сказали, что "А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной"

Так что это вы должны доказывать, что у меня всё сводится к плотскому. Ведь если бы я заявил, что вы вчера общались со Священным драконом Уром, а вы стали бы это отрицать, то мне пришлось бы доказывать моё утверждение, не так ли?

Если вы не верующий, то кто вы? Может быть "знающий"? Хотя если вы не верующий, то как вы можете знать о Боге? Кстати, я о самоубийстве ничего не говорил.
                        А из вас хороший клоун получится
                        В хорошем смысле этого слова

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Gamer
                          А из вас хороший клоун получится
                          В хорошем смысле этого слова

Так вы будете доказывать вот эти слова:
                          "А по чему же еще? У вас же все сводится только к плотскому. Плотонизьм сплошной"

Комментарий

Обработка...