Почему не все молитвы сбываются?
Свернуть
X
-
А вдруг потом что-то другое беспокоить начнёт. Откуда нам знать, что нас ждёт, если руки на себя наложить? Или зря нас предупреждают, чтобы воздерживаться от удавлины, крови и блуда и не делать другим того, чего не хотите себе?Комментарий
-
Тогда нет проблем их получить.
Это лишь вопрос времени, места и того факта, что Господь видит реальность вашего сердца.
Это когда ... хорошо быть братьям вместе...
Это когда после родов твой жене готовят иду другие сестры...
Это когда один брат просит другого занять денег, а вместо этого получает помощь в ковертах без адрессов от всей церкви и вернуть долг никому не может ...Комментарий
-
Комментарий
-
2) Вы имеете ввиду работаю ли я? Да. Работаю. Только работа у меня свободная. И цели нет наживаться. От того и время есть на форуме поболтать.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е., если на меня с неба внезапно упадёт необходимое количество денег и я таким образом приобрету гитару и усилок, а в дальнейшем у меня появится желание научится играть также хорошо, как например Мальмстин, то это плохо?Комментарий
-
Если упало, то значит так было нужно. Может, Богу угодно, чтобы через Вас шла музыка в этом мир с мира духовного. То так и надо сделать.Комментарий
-
Что вы противоречите сами себе, а как же:
"Желания лезут сами, и крутят нами как хотят. Надо научиться не поддаваться им. Т.к. если заимеешь то, что хочешь, то желание всё равно не оставит в покое и навяжет что-нибудь другое. И так будет всё время чего-то хотеться."
Кстати, а если ничего не падает, то получается, что Богу угодно, чтобы я был никем?Комментарий
-
Что вы противоречите сами себе, а как же:
"Желания лезут сами, и крутят нами как хотят. Надо научиться не поддаваться им. Т.к. если заимеешь то, что хочешь, то желание всё равно не оставит в покое и навяжет что-нибудь другое. И так будет всё время чего-то хотеться."
Кстати, а если ничего не падает, то получается, что Богу угодно, чтобы я был никем?Комментарий
-
Пошло бы в прок, получили бы, что просили.
Вот конкретный пример. Одна дама очень просила для дочери найти денег на учебу. Сумма не большая, но нужно платить ежемесячно. А семейный бюджет не позволяет. И тут же получила маленький приработок к основной работе, ровно на нужную сумму. Никаких посредников, никакой благотворительности. Все честно и законно. И все, как бы само собой получилось. Недавно с ней встретился, она мне эту историю рассказывает и удивляется.
- И как так получилось? И так вовремя. Другие годами никакой работы найти не могут. А у меня к основной еще и приработок. И как раз к началу учебы. И как раз нужная сумма. Как буд-то услышал кто мою просьбу. И вот не верь после этого?
А чего тут верить или не верить? Просила помощь, получила. Дочка учится и все пошло в прок. А вот если бы я или еще кто, ей лично в руки стали бы денег давать. Уж точно в прок бы не пошло. Проверено и не раз. Халявные деньги - легко пришли, легко ушли. А дурная привычка к халяве осталась.Комментарий
Комментарий