Безусловно, Сила Та может проявляться весьма разносторонне. Я же упомянул о самом доступном о слове. Естественно, когда человеком движет Дух святой, то у него будет Сила Та исходить не только в форме слова, но и в явлении благоданых энергий, воздействующих на ближнего.
Я этого не говорил
Я живу на Украине. У нас нынче, благодарение Богу, таких войн нет.
Зато в милицейских сводках периодически постреливают
Если Вы чего-то НЕ НАХОДИТЕ, то это еще не означает, что того нет.
Я же писал: война войне рознь. Не всякую войну можно одобрить. Равно, как и не всякую войну можно осудить
В такой формулировке я того не принимаю.
Вам не надоело еще измышлять себе мнимого оппонента?
Не вижу смысла повторять о том, что уже много раз лично Вам озвучивал. Ибо если Вы тогда не услышали, то у меня нет основания для уверенности, что Вы услышите то и в этот раз
Если я не отзовусь не призыв изнутри проявить любовь к ближнему в виде защиты его, но заглушу тот зов жестокосердием и пройду мимо убиваемого, то тем пройду мимо Первопричины Той Любви. И в последний День услышу, что то Он меня звал на помощь, но я прошел мимо, не оказав помощь Ему
Я этого не говорил
Я живу на Украине. У нас нынче, благодарение Богу, таких войн нет.
Зато в милицейских сводках периодически постреливают
Если Вы чего-то НЕ НАХОДИТЕ, то это еще не означает, что того нет.
Я же писал: война войне рознь. Не всякую войну можно одобрить. Равно, как и не всякую войну можно осудить
В такой формулировке я того не принимаю.
Вам не надоело еще измышлять себе мнимого оппонента?
Не вижу смысла повторять о том, что уже много раз лично Вам озвучивал. Ибо если Вы тогда не услышали, то у меня нет основания для уверенности, что Вы услышите то и в этот раз
Если я не отзовусь не призыв изнутри проявить любовь к ближнему в виде защиты его, но заглушу тот зов жестокосердием и пройду мимо убиваемого, то тем пройду мимо Первопричины Той Любви. И в последний День услышу, что то Он меня звал на помощь, но я прошел мимо, не оказав помощь Ему
Комментарий