В принципе, все люди интересны, есди докопаться до их цели. Ведь в глубине каждого сидит его истинное я, которое видело Мировую Душу ..ещё Платон назвал это истинное я - Кристос...а эзотерики любят повторять, что Иисус пришёл ко Христу в самом себе... И часто это истинное я легче увидеть в другом, чем в самом себе.
Маленький отрывок из библии: исцеление слепого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Самое главное в жизни человека - это свобода..но в понятие свободы входит и понимание на что её (свободу) употребить.
Свобода - это неограниченная возможность исполнения желаний.
Только здесь нужно понять одну вещь - если ты не докажешь Вселенной, что твоё желание не навредит ей, то Вселенная тоже воспользуется своей свободой...
Поэтому всегда лучше иметь в советниках Дух Истины, чтобы уразуметь истинность своего желания и чтобы предоставленную свободу не обратить себе во вред...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для дугих здесь ошибки нет (причем тоже очевидно, хоть и невероятно)
PS.
А если в учебнике по квантовой механике вы что-то не поняли - вы наверно на экзамен с той же идеей об ошибке пойдете, разбираться не станите ?Последний раз редактировалось scb; 06 June 2010, 02:31 AM.Комментарий
-
А от куда известно, что человек от рождения слепорожденный, а не в результате, скажем травмы в самом раннем детстве или стресса ? Эти варианты вполне могут быть излечимы путём самогипноза, усиленного аутотренинга - веры в исцеление, проще говоря. И тут уже не важно, кто проводник этой веры - Иисус или растение. 9А в настоящее время лечится и оперативно.)Комментарий
Комментарий