первые родившиеся естественным путем
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Galoperidol; 02 June 2010, 12:47 AM.Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
Хотелось бы, конечно, чтобы вы повнимательнее читали сообщения, чтобы не приходилось разжевывать... Почему вы решили, что я что-то утверждаю ?...Я предполагаю, что возможен и такой вариант...
А по поводу как бы моих страхов - то у меня есть муж и двое детей... Вас это устраивает, как ответ ?...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Что интересно, Адам вошел к Еве только после изгнания из Рая, видимо в Раю они не знали что надо делать, и Змий их научил, или как некоторые считают, половых органов в Раю у них не было и появились они после грехопадения, диавол их отрастил и ведь действительно Адам создан по образу и подобию божьему, а зачем богу половые органы? Видимо Нинапри права и в Раю они должны были размножаться духовно.Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Я сказал, что эволюция вложена в творении.
Самое простейшие живое существо - это анеба.
Самое совершенное существо на земле - это человек.
Я имею ввиду тело. Сложнее тело чем у человека ни у кого нет. Один только мозг чего стоит.
А эволюция - это и есть от простейшего к сложному.
2. Самое простейшие существа-вирусы и прионы.
3. Тело у человека не самое совершенное на Земле. Оно не хуже и не лучьше чем у других животных. Он отличается только способностью мыслить.
4. Ноутилус за милионы лет не изменился вообще. Цилокант как был цилокпнтом при динозаврах, таким и остался. Есть еще примеры.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
1. Эволюция так и остается теорией.
2. Самое простейшие существа-вирусы и прионы.
3. Тело у человека не самое совершенное на Земле. Оно не хуже и не лучьше чем у других животных. Он отличается только способностью мыслить.
4. Ноутилус за милионы лет не изменился вообще. Цилокант как был цилокпнтом при динозаврах, таким и остался. Есть еще примеры.
Практика Вашей личной жизни не обнаруживает развития у Вас самих?
2. Самые примитивные живые сущности - элементарные частицы.
3. Уровень совершенства тел зависит от их формирующего духа, а дух человека, - самый совершенный после Бога-Духа.Комментарий
Комментарий