Отвечаю
1. Альтернатива есть. Это деградация и регрес.
Практика моей жизни - опыт и знания. Новых ног у меня не выросло(боюсь ошибится, но у Вас по-моему тоже)
2. Камень живой?! это что-то новое для христианина. Кстати говорили о существах а не о сущностях. Христиане не могут договорнится в вопросе о душах в животных, а Вы тут о живых протонах.
4 А шкалу совершенности не предоставите? Или Вы хотите сказать, что творения Бога дельфины - не совершенны?
Какждое тело-как инструмент. Это как спорить что лучьше- молоточек для прибивания штапиков в окнах, или кувалда для наковальни. Каждому своя роль.
1. Альтернатива есть. Это деградация и регрес.
Практика моей жизни - опыт и знания. Новых ног у меня не выросло(боюсь ошибится, но у Вас по-моему тоже)
2. Камень живой?! это что-то новое для христианина. Кстати говорили о существах а не о сущностях. Христиане не могут договорнится в вопросе о душах в животных, а Вы тут о живых протонах.
4 А шкалу совершенности не предоставите? Или Вы хотите сказать, что творения Бога дельфины - не совершенны?
Какждое тело-как инструмент. Это как спорить что лучьше- молоточек для прибивания штапиков в окнах, или кувалда для наковальни. Каждому своя роль.

Чудо-книга, супер-книга ! Там всё написано: что, как и куда - только уметь читать надо.
Ева-то не в Эдеме родила, и не до грехопадения, а после.
А еще бывает,что и на 2месяце беременности может происходить менструация,не препятсвуя беременности и тоже может болеть животик,так в этом случае от чего тело болит,яйцеклетка вроде то оплодотворилась,что еще то телу надо???какой только бред во время проповеди услышишь.
Самые бурные фантазеры-это церковь и верующие,чег только не нафантазируют. А иногда бывает,что критические дни у некотрых проходят быстро,безболезненно,странно и тело чего то не болит от того,что яйцеклетка не оплодотворилась?Может тело радуется,что не оплодотволилось и таким радостным и безболезненным процессом реагирует?
Комментарий