Я ПОЖАРИЛА БОЖЬЮ КОРОВКУ:( О заповедях и убийствах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Sobaka500
    ....Я ушла и забыла об этом. Наутро к моему удивлению мой "сытый и довольный друг" безжизненно болтался со скрюченными лапками. До меня дошло: "Траванулся клеем!". Честно говоря, я даже расстроилась, даже незнаю почему ...

Птичку жалко......
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Здравствуйте!
      У нас тоже случай был.

В одной из комнат зимой на стене довольно долго сидел сенокосец. Поначалу не обращала на него внимание. Потом думаю: а почему он никуда не идет - не прячется, не ищет пищу. Удивлялась, как он может так долго без еды. Ну, наверное, спит - зима, все-таки. Привыкла к нему. Сидел он так где-то месяца два, изредка пошевеливался. А однажды утром захожу в эту комнату - смотрю - на полу маленький комочек лежит - мой паук. Я чуть не заплакала. Не удержалась, мужу говорю: "знаешь, паук умер". До этого мы об этом пауке с ним вообще не говорили. А он мне: "да, я знаю, жалко". Хотя он у меня пауков терпеть не может. Вот такая история.

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Сообщение от Татьяна_Р
        А он мне: "да, я знаю, жалко". Хотя он у меня пауков терпеть не может. Вот такая история.
        Здравствуйте. И вправду интересно, как можно жалеть того, кого терпеть не можешь. А ведь бывает...
        рай

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

И мне жалко и паука,и божью коровку.И коты не так уж просты,как я раньше думала,может,и душа у них есть.И вообще,прям так жалко

Комментарий

• AFAQ
            Отключен

• 13 December 2005
            • 1058

Десять заповедей, скоре напоминают названия законов, а не сами законы.
            Вроде.
            Статья. Не убей.
            А дальше должно следовать разьяснение, когда считается убийство, кого и по каким мотивам.

Без разьяснений это пустой звук. Как можно видеть из Библии Бог подстрекал красть, убивать, да и сами последователи Бога, убивая, тоже не чувствуя за собой угрызений совести.
            Хотя бы вспомнить в честь чего празднуется Пурим.

Что касается вымолить у Бога, то мне вспоминается такое наблюдение
            " В дестве я молил Бога о велосипеде. Когда вырос, я понял, что Бог работает по иному. Я украл велосипед и стал молить о прощение".

Думаю, для христианства это особенно характерно, где нет ни одной заповеди, которую бы не отменило утверждение, не делай другим, чего не хочешь, чтобы счделали тебе или всё мне позволительно, но не всё полезно.
            Последний раз редактировалось AFAQ; 06 May 2006, 09:49 PM.

Комментарий

• patra
              Ветеран

• 06 March 2006
              • 1382

Сообщение от Sobaka500
              У меня вопрос к Вам касательно последнего предложения из цитаты.
              Оказывается эти "нелюди" (я говорю о хозяине зверя и его дружках) принесли Сыча в ванную, подвесили, разделали и ....съели. Мне до сих пор трудно в это поверить. Они сделали это просто так, ради забавы.

Ситуация вторая. Глава семьи застрелил маньяка убийцу, защищая свою жену и дочь.

Так вот, если не трудно, поделитесь, именно с ВАШЕЙ ЛИЧОЙ точки зрения, кому из убивших, тот Бог, в которого Вы верите, уготовит более суровое наказание.
              Блин!!!!!! Убийцам СЫЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Сволочи!!!!!
              Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

Обработка...