Малодушие белой расы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
http://www.evangelie.ru/forum/t49845.html
Устал уже повторяться... Хватит вам уже слушать западные байки. Не предали, а вернулись к Своему, отвергнув богов Серуга (прадед Авраама).
А "По подсчётам генетиков, «Y-хромосомный Адам» жил существенно позже «митохондриальной Евы." Как вам такое ?
Кстати, в моём недавно открытом сообществе, была тема про ДНК.
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Религиозные игры.Комментарий
-
Я так не думаю. Ведь христиане претендуют на знание истины, а истина всегда должна наглядно подтверждаться. Если истина не подтверждается,хоть как-то, то она в принцие истиной являться не может.
Мне вот всегда интерсно мнение христан, когда они бравируют тем, что их релиния живее всех живых. Типа, где египетская империя с их богами, где римская и т.д.? А христианская религия самая-самая и на ней всё держится. Это удивительный довод. Однако, почему не уделяется внимание тому, что римская империя пала уже после принятия христианства. Российской империи, кстати, так же больше не существует. Когда свергли царя, России уже было насаждено христиансиво.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не согласен. Переход от политеизма к монотеизму малодушием никак не является. Это закономерный этап в религиозном развитии человечества. И почему вы выделяете именно белую расу? Язычники, принимавшие ислам, проделывали тот же самый путь.Комментарий
-
Монотеизм был и раньше. А все остальные боги имели то значение, которое сейчас приписывают ангелам в христианстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Не согласен с вами, но это в конце концов не самое важное. Гораздо важнее то, что древнеязыческие религии насквозь пропитаны магизмом, от которого развитое религиозное сознание должно освобождаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Поясните тут.
Я сразу уточню:"В терминологии антропогенеза митохондриальная Ева это гипотетический женский индивид, митохондриальная ДНК которой имеется у всех женщин вида. Это не значит, что она была единственной «праматерью» человечества (одновременно с ней жили и вносили вклад в генофонд человечества и другие женщины) или что тогда выделился наш вид. Митохондриальная Ева всех современных людей жила примерно 150 тысяч лет назад, а общая митохондриальная Ева человека современного антропологического типа и неандертальцев 450 тысяч лет назад."(Т.е. митохондриальная Ева - это по-сути обезьяна.)
А "По подсчётам генетиков, «Y-хромосомный Адам» жил существенно позже «митохондриальной Евы." Как вам такое ?
Кстати, в моём недавно открытом сообществе, была тема про ДНК.
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Религиозные игры.
Немного скажу здесь. В христианстве принято считать, что язычество в форме доктрины проявления (пантеизм, обожение мира) началось с прадеда Авраама (прародителя семитских племен), и уже от них перешло к потомкам Яфета (индоевропейцам в частности). В то время когда потомки семитского племени были язычниками (типа карфагенян, которые приносили в жертву богам своих первенцев, и которых к счастью уничтожили римляне), то индоевропейцы исповедовали изначальный монотеизм. И только во времена Моисея и крушения Трои (1500 и 1300 г. до Р.Х. приблизительно) индоевропейцы отпали от своей традиции превратившись в язычников. Поэтому когда нам предлагают "вернуться к вере предков", надо всегда задумываться вопросом "чьих предков" (так у христиан, как у вас незнаю)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот теперь внимательно прочитайте свою же цитату. И подумайте что мешает нам считать "митохондриальную Еву" именно праматерью. Позитивисткая наука просто не в состоянии представить такой праматери и постулирует непонятно откуда тезис о "малочисленной популяции 10 -15 тыс. особей" в которой выжили потомки только одной женщины. Что это меняет? Только делает выводы генетиков внешне более "наукообразными".
Немного скажу здесь. В христианстве принято считать, что язычество в форме доктрины проявления (пантеизм, обожение мира) началось с прадеда Авраама (прародителя семитских племен), и уже от них перешло к потомкам Яфета (индоевропейцам в частности). В то время когда потомки семитского племени были язычниками (типа карфагенян, которые приносили в жертву богам своих первенцев, и которых к счастью уничтожили римляне), то индоевропейцы исповедовали изначальный монотеизм. И только во времена Моисея и крушения Трои (1500 и 1300 г. до Р.Х. приблизительно) индоевропейцы отпали от своей традиции превратившись в язычников. Поэтому когда нам предлагают "вернуться к вере предков", надо всегда задумываться вопросом "чьих предков" (так у христиан, как у вас незнаю)Это подтверждает генетический анализ.
И, я что-то не поняла... вы что индоевропейцев прикрепляете к потомкам Моисея, это они от Яфета узнали ??? А вы хоть интересовались индусской литературой, помните об их летоисчислении ?Комментарий
Комментарий