Малодушие белой расы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Малодушие белой расы.

Предательством веры своих предков и своих исконных богов отличилась белая раса, в массовом порядке. Ни негроидная, ни азиаты этого не сделали (не считая колоний белых). Я считаю такой наш поступок малодушием.
    Задала этот вопрос в "ответа-вопроах" на поректе Mail.ru - возражений не поступило. А как вы оправдаете это предательство ?
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Рамильда
    Предательством веры своих предков и своих исконных богов отличилась белая раса, в массовом порядке.
    Рамильда, уточните, пожалуйста, какие предки конкретно, какого времени и чем они были лучше нас со своими богами?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Sky_seeker
      Рамильда, уточните, пожалуйста, какие предки конкретно, какого времени и чем они были лучше нас со своими богами?
      Предки -они и есть предки. Что ж тут обьяснять ? У каждой расы есть общность исконных богов. И у нас были(скажем так - у русинов, ариев, скандинавов...). У нас, на Руси, был Род великий и Род Небесный. Так же был и возрождающийся бог (если этого не хватало), так же был и Единый Создатель Мра. Но был ещё и пантеон. Замечательная культура.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Рамильда
        Предки -они и есть предки. Что ж тут обьяснять ? У каждой расы есть общность исконных богов. И у нас были(скажем так - у русинов, ариев, скандинавов...). У нас, на Руси, был Род великий и Род Небесный. Так же был и возрождающийся бог (если этого не хватало), так же был и Единый Создатель Мра. Но был ещё и пантеон. Замечательная культура.
        Рамильда, и что нам, современным людям, делать с этим Родом великим и Родом небесным?
        И чем культура наших предков была лучше нашей?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Но речь не о культуре,как таковой- о вере.Мы променяли собственную веру,на веру неких римских рабов и приняли так сказать подданство иудейскому племенному божеству. Так чем он оказался лучше, если воскресающий бог уже и так имелся вместе с жизнью вечной?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Рамильда
            Но речь не о культуре,как таковой- о вере.Мы променяли собственную веру,на веру неких римских рабов и приняли так сказать подданство иудейскому племенному божеству. Так чем он оказался лучше, если воскресающий бог уже и так имелся вместе с жизнью вечной?
            А что вы конкретно предлагаете?

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Рамильда
              Рамильда, зачем же вы променяли веру и предали богов?
              Это я к тому, что мы никаких богов не меняли, крестились добровольно или не добровольно предки.

Ну что можно ответить... если предки, так быстро позабыли своих богов и так крепко вцепились в новую веру... значит, такие у них были боги.

Комментарий

• Elisheba
                Дважды сектантка

• 23 November 2009
                • 469

Сообщение от Рамильда
                гы, вот у меня 7 кровей - русская, немецкая, польская, итальянская, украинская, татарская и цыганская. А родилась я ваще в восьмой стране, со своими предками, историей и культурой.
                Огласите плиз весь список божков моих предков.
                А так же систему поклонения надо придумать
                может, по дням недели распределить?
                Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Присоединяюсь к вопросу нонконформиста: Вы что конкретно предлагаете?

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от w_smerdulak
                    Присоединяюсь к вопросу нонконформиста: Вы что конкретно предлагаете?
                    Мочить жидов, я полагаю.

Комментарий

• Андрей 77
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 1413

Сообщение от Рамильда
                      Предательством веры своих предков и своих исконных богов отличилась белая раса, в массовом порядке. Ни негроидная, ни азиаты этого не сделали (не считая колоний белых). Я считаю такой наш поступок малодушием.
                      Задала этот вопрос в "ответа-вопроах" на поректе Mail.ru - возражений не поступило. А как вы оправдаете это предательство ?

Устал уже повторяться... Хватит вам уже слушать западные байки. Не предали, а вернулись к Своему, отвергнув богов Серуга (прадед Авраама).
                      Совет: попробуйте избавиться для начала от полицентризма, который вдалбливали в школе и поверьте наконец лингвистам (изначальный язык), генетикам (митохондриальная Ева), антропологам (синтетическая миграционная теория).

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Технический прогресс удавил язычество.
                        А если серьезно, то ответ давно уже в учебниках по философии ( про системы мировоззрения). Сейчас вне зависимости от рассы и национальности в большестве стран мира человек ( с большой буквы) решает, что ДЛЯ НЕГО хорошо, а что плохо, что ему делать, а что не делать. Нет черного и белого, есть то, что мне именно нравится и подходит. Оно не плохое , а другое. Предкам этот человек ничего не должен , точно также как автору темы. А слово "малодушие" современный человек вообще не понимает.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Рамильда
                          Да никакой веры предков никто не предавал, современное христианство чуть более чем полностью оязычено иконами, мощами, обрядами и разнообразной символикой языческого происхождения!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Snow Leopard
                            Мочить жидов, я полагаю.
                            Предлагаю ? Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась... Я подвожу итог.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Рамильда
                              Есть версия, и имеющая не меньшее обоснование, что это была тщательно спланированная, подготовленная и грамотно проведённая диверсия.

Собственно более подробно сказать незя, ибо это будет расценено как нарушение правил форума с обязательной модерацией и забаниванием.

ПС:
                              И вообще, ИМХО, вы обратились с этим вопросом абсолютно не по адресу.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...