Что есть правда - Библия или Коран?
Свернуть
X
-
Я не это имел ввиду
Откуда так на 100 знаете, от Gamera научились??Бог уже помогает...
Сообщение № 12848
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Да, думаю!
а если вы не поняли, то это совсем не значит что я нечетко излагаю мысли.
Из личного опыта???
хороший опыт, прям эмпирически!!!
о откуда вам знать что если вам помог,то обязательно и другим поможет..."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Потому что я не лучше других.
А Бог - это не дедушка некий на облаке сидящий - а ВСЁ - и я, и Вы и все остальные, даже те, которые в низших уровнях реальности пока находятся.
Себе Бог поможет - уж не сомневайтесь.Комментарий
-
Mдаааа.....
Многоуважаемый если вы таки все знаете, то скажите пожалуйста почему Бог не помог того, которое больше всех нуждалась в его помощи: например девушку изнасилованную и жестоко избитую?????"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Вы сами на свой вопрос ответили.
Оно осталось жить - вот и хорошо.
"28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
(Матфея 10:28).Комментарий
-
Жаль встречать примитивных христиан.
Оно осталось жить - вот и хорошо.
осталось жить?????да с психозом на всю жизнь,и это хорошо??? у вас не психоз случайно?
Оно сделала несколько попыток суицида и это хорошо???"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Если суицид с трёх раз не получился - значит Богу то неугодно.
Но жива осталась - видимо то Ваша дочь или знакомая, если пока не интересует вопрос, почему вообще люди детьми умирают.
Я летом с дачи домой на велике через центральное кладбище г.Киева езжу - очень мне памятник 12-летней девочке нравится - у самой дороги стоит.
Я вот захотел родителей увидать - на следующий день, пожалуйста...
А может та изнасилованная в прошлой жизни парнем была и то же самое сотворила - не задумывались?
А возможно кого-то изнасиловали Вы - так это есть ответ в научение.
Закон Причины-Следствия никто не отменял:
"12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
(Матфея 7:12).
Почитайте о жизни "праведников" Моисея и царя Давида - там есть ответы на Ваши вопросы.
Так что воспитывать нас будут жёстко и без сопливости - живы останемся все...в духовном смысле.Комментарий
-
Ольга, Христианство появилось в первом веке, ислам в четвертом. Ислам считает, что Христос не мессия, а просто пророк. Ислам более походит на ветхий завет, то есть жертвоприношения не отменены, и также "глаз за глаз зуб за зуб". И еще есть кое какое не совпадение, Библия все таки гораздо раньше была написана, чем коран. В Библии написано, что Содом и Гоморра были истреблены серою и огнем (по археологическам находкам более похоже на это, можно найти в википедии). В коране же, что камнями.Множество несовпадений имеется. Библия же говорит о приходе Христа, благодаря которому все жертвоприношения за грех отменены и мстить также нельзя и вообще христианство, как то более гуманней, чем ислам.У меня появился такой вопрос, который тоже терзает меня сомнениями. Что же все таки вернее - Библия или Коран? Откуда появилась Библия? И откуда появился Коран? Что научно доказывает Библию? И что научно доказывает Коран? Сказано ли в Библие что то о Коране? И какая вера правильная - Христианство или Мусульманская вера? Помогите пожалуйста мне. Мне не просто интересно, но у меня духовная нужда. Буду очень благодарна всем вашим ответам и мнениям на счет этого тоже. Спасибо.
Ольга, я сама бывшая мусульманка и благодарю Моего Господа, Иисуса Христа, что Он открыл мне истину. И буду молиться чтобы и тебе открыл.Комментарий
-
Иисус (Христос):
"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его."
(Матфея 10:34-36).
"171. О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины. Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и дух Его. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - три ! Удержитесь, это - лучшее для вас, Поистине, Аллах - только единый бог..."
(Коран, Сура 4: аят 171).
Сообщение № 40Комментарий

Комментарий