Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что за неё молиться? На ту неделю у нас ничего не намечено.
А ваш предыдущий пост я и не заметила. Что вы там глаголили? Про проверку?
Ну, в эти игры мы не играем. Написано: "Не искушай Господа Бога твоего!" Как раз тот случай.
А вы, Одесса, прям как фарисеи из Евангелий ведёте себя. Не надо бы вам так-то. Вас уже здесь многие неверующие за своего принимают. Наверное, это ваша цель в жизни? Смотрите, Иисус всё видит - в чью сторону вы склоняетесь.
Да не нужно сразу отговариваться что нечего за неё молиться. Я вам просто показал что вероятность дождей в вашей местности довольна низкая, по сравнению местности города как Ванкувер. Поэтому, не нужно тут рассказывать басни о том что вы помолилилсь и у вас там солнышко высвятило...Это просто смешно...
Пост вы мой конечно не заметили - да, мы так все с этим и согласились
И никаких искушений нет, я вам показываю вашу дешёвую подтасовку фактов и их причин...
А за кого меня неверующие принимают...то что в этом плохого? Мне кажеться вы просто переборщили, сделавшись через чур "святой", что куда простому неверующему до вас подойти? Опять таки..спуститесь на землю и увидете что неверующие тоже люди, похожие на вас....
"Если бы христиане были в наличии, они бы, точно, просили ... Но в том-то и секрет, что Ленин, а за ним и Сталин всё сделали для того, чтобы верующих не осталось. Стало быть, ходатайствовать за народ было просто некому" - что, ни одного завалящего христианина не нашлось? или все-таки не молился никто?
странно прям. попы Сталину дифирамбы пели ("богоданный вождь"), за победу молились, Сталинградскую битву и блокаду Ленинграда (да и вообще войну) выиграли/сняли путем облетов/обносом иконами - а христиан ни одного не было. интересный секрет.
Это возможно только верою,в которой нет сомнений и принятием Его заповедей в своё сердце.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
"Это возможно только верою" - а в вас есть вера?
можете продемонстрировать?
Может помолиться ПРО вас! што-ли?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий