Я видел примеры когда люди просили и не получали и разуверились в Боге. Вспомните слова "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." (Иакова 4:3) А вообще мне непонятно как христиане могут молиться о мирском когда сказано: "Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам." (Луки 12:29-31)
А по поводу данной ситуации: у Бога время не такое как у нас, он знает что нам нужно и о чем мы Его попросим до того как мы это сделаем. "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день." (2-е Петра 3:8) "ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (Матфея 6:8)
А почему нет? Богу виднее что для нас лучше. Даже Христос молясь говорил: "Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет." (Луки 22:42)
А по поводу данной ситуации: у Бога время не такое как у нас, он знает что нам нужно и о чем мы Его попросим до того как мы это сделаем. "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день." (2-е Петра 3:8) "ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (Матфея 6:8)
А в других случаях, когда всё же не берут тебя на работу? Как быть? Почему Бог не помог? Только не говорите что Бог не хотел чтоб человек там работал.
Комментарий