Как уличить во лжи?
Свернуть
X
-
Я нашёл несколько десятков противоречий и не только! В том числе и между Кораном и Библией, но вот тот же христианин с которым я общался, говорит, что и там нету никаких противоречий! Вот например был ли распят Христос? На мой взгляд Коран и Библия говорят совершенно противоположные вещи! Но этот человек утверждает, что такого противоречия нету, что я просто вырвал фразу из контекста и неправильно понял написанное! Также оказалось, что у этого человека молитвы имеют огромную силу! Сразу после совершения молитвы начинает бабло с неба валится!Комментарий
-
Да там много противоречий. И по поводу зачатия, и по поводу распятия. И есть прямые указания на то, что многие (судя по всему иудеи или христиане, так как более рядом никого не было) разночтениями занимаются
«Мусе Мы даровали писание, но стали разногласить о нём...» Худ 11:112
«А среди них есть такие, которые своими языками искривляют писание, чтобы вы сочли это писанием, хотя оно и не писание, и говорят: «Это - от Аллаха», а это - не от Аллаха, и говорят они на Аллаха ложь, зная это. Не годится человеку, чтобы ему Аллах даровал писание, и мудрость, и пророчество, а потом он сказал бы людям: «Будьте рабами мне, вместо Аллаха...»
Вы предложите христианину сравнить две фразы, относительно Писания
«Стирает Аллах, что желает, и утверждает; у Него - мать книги.» Гром 13:39
«Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадёт.» (Луки 16:17) «Небо и земля прейдут, но слова мои не прейдут» (Луки 21:33)
Правда, думаю Вы об этом и без меня знаете.Комментарий
-
Спасибо, значит Коран - это ложь!?
А соответственно и мусульмане это наглые лжецы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
taboчто значит ложь ))))Ложь не бывает чистая , всегда с примесью Истины
То, о чём вы говорите - это ложь с примесью правды. Правда и истина - это не одно и то же.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот что:
Я: - Ну давайте намолите миллион сейчас, продемонстрируйте мне силу молитвы
Христианин: - Не выйдет, пока ты не поверишь
Я: - Так я верю!
Христианин: - Нет, ты не веришь.
Я: - Я же говорю, что верю, почему вы говорите, что я не верю?
Христианин: - Потому что я знаю, что ты не веришь. По делам твоим сужу я. Ты можешь обмануть меня, но не Бога. Бог видит, что у тебя в душе.Комментарий
-
А вот что:
Я: - Ну давайте намолите миллион сейчас, продемонстрируйте мне силу молитвы
Христианин: - Не выйдет, пока ты не поверишь
Я: - Так я верю!
Христианин: - Нет, ты не веришь.
Я: - Я же говорю, что верю, почему вы говорите, что я не верю?
Христианин: - Потому что я знаю, что ты не веришь. По делам твоим сужу я. Ты можешь обмануть меня, но не Бога. Бог видит, что у тебя в душе.Комментарий
Комментарий