Как уличить во лжи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от tabo
    Апологет наглядно показывает что Коран не подпадает под критерии Слова Бога. Если тебе интересно ты можешь отыскать диспуты и изучить =)))
    Спасибо, значит Коран - это ложь!? А соответственно и мусульмане это наглые лжецы! Только вот почему то не признаются!

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от YouПитер
      А противоречия есть. Найдите ошибку, покажите верующему христианину и поверьте, если он не страдает ФГМ, то истопчет не одну пару обуви, бегая за уточнениями к священнику.
      Я нашёл несколько десятков противоречий и не только! В том числе и между Кораном и Библией, но вот тот же христианин с которым я общался, говорит, что и там нету никаких противоречий! Вот например был ли распят Христос? На мой взгляд Коран и Библия говорят совершенно противоположные вещи! Но этот человек утверждает, что такого противоречия нету, что я просто вырвал фразу из контекста и неправильно понял написанное! Также оказалось, что у этого человека молитвы имеют огромную силу! Сразу после совершения молитвы начинает бабло с неба валится!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Dmitry1
        Сразу после совершения молитвы начинает бабло с неба валится!
        Догадались молитву списать?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Да там много противоречий. И по поводу зачатия, и по поводу распятия. И есть прямые указания на то, что многие (судя по всему иудеи или христиане, так как более рядом никого не было) разночтениями занимаются
          «Мусе Мы даровали писание, но стали разногласить о нём...» Худ 11:112
          «А среди них есть такие, которые своими языками искривляют писание, чтобы вы сочли это писанием, хотя оно и не писание, и говорят: «Это - от Аллаха», а это - не от Аллаха, и говорят они на Аллаха ложь, зная это. Не годится человеку, чтобы ему Аллах даровал писание, и мудрость, и пророчество, а потом он сказал бы людям: «Будьте рабами мне, вместо Аллаха...»
          Вы предложите христианину сравнить две фразы, относительно Писания
          «Стирает Аллах, что желает, и утверждает; у Него - мать книги.» Гром 13:39
          «Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадёт.» (Луки 16:17) «Небо и земля прейдут, но слова мои не прейдут» (Луки 21:33)

Правда, думаю Вы об этом и без меня знаете.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Вовчик
            Dmitry1 Догадались молитву списать?
            К сожалению сама молитва мне сообщена не была. Для начала мне якобы надо поверить.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Спасибо, значит Коран - это ложь!?
              что значит ложь ))))Ложь не бывает чистая , всегда с примесью Истины

А соответственно и мусульмане это наглые лжецы!
              этого точно не следует из того что Коран не есть Слово Бога в том смысле в котором есть Священное Писание.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Dmitry1
                Для начала мне якобы надо поверить.
                Веровать в Бога - значит иметь живую уверенность в Его бытии, свойствах и действиях и всем сердцем принимать слово Откровения Его о спасении рода человеческого.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Dmitry1
                  ! Сразу после совершения молитвы начинает бабло с неба валится!
                  А это не Абрамович, случайно был?

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от nonconformist
                    А это не Абрамович, случайно был?
                    Нет. Вообще это я у него спрашивал насчёт молитв и можно ли намолить миллион с неба. Да, можно. Но вот продемонстрировать не хотят. Ситуация похожа на передвижение стола силой веры.....

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Dmitry1
                      Нет. Вообще это я у него спрашивал насчёт молитв и можно ли намолить миллион с неба. Да, можно. Но вот продемонстрировать не хотят.
                      Вот ведь гад какой! Искренне сочуствую.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от tabo
                        Ну это дела не меняет, ложь она и есть ложь. На "полуправды" я разделения не делаю.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Dmitry1
                          К сожалению сама молитва мне сообщена не была. Для начала мне якобы надо поверить.
                          А что помешало якобы поверить?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

tabo
                            Да, щас...это тоже самое, как сказать, что истина с примесью лжи.

То, о чём вы говорите - это ложь с примесью правды. Правда и истина - это не одно и то же.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Вовчик
                              А что помешало якобы поверить?
                              А вот что:
                              Я: - Ну давайте намолите миллион сейчас, продемонстрируйте мне силу молитвы
                              Христианин: - Не выйдет, пока ты не поверишь
                              Я: - Так я верю!
                              Христианин: - Нет, ты не веришь.
                              Я: - Я же говорю, что верю, почему вы говорите, что я не верю?
                              Христианин: - Потому что я знаю, что ты не веришь. По делам твоим сужу я. Ты можешь обмануть меня, но не Бога. Бог видит, что у тебя в душе.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Dmitry1
                                А вот что:
                                Я: - Ну давайте намолите миллион сейчас, продемонстрируйте мне силу молитвы
                                Христианин: - Не выйдет, пока ты не поверишь
                                Я: - Так я верю!
                                Христианин: - Нет, ты не веришь.
                                Я: - Я же говорю, что верю, почему вы говорите, что я не верю?
                                Христианин: - Потому что я знаю, что ты не веришь. По делам твоим сужу я. Ты можешь обмануть меня, но не Бога. Бог видит, что у тебя в душе.
                                Откат просил, ясен перец. Так поторговался бы. 10%, вполне нормально.

Комментарий

Обработка...