Как уличить во лжи?
Свернуть
X
-
Мне нравится.Это приятно, можно посмеяться хорошенько, но никто не признаётся.
Так это же ипостати одного Б-га. А Коран с Библией, как увязать?Комментарий
-
Что значит интерпретированное? Либо Иисус Бог, либо - нет. Либо Христос был распят, либо нет. Кто то определённо лжёт! Вот я признаюсь, что я тоже бывает лгу!
Это сериал что ли?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А насчёт рэкета, по мне так очень похоже на рэкет:
3 А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоан.4)
Или из Корана:
И богохульствуют все те, кто говорит, что Бог - Мессия, сын Марии(5.17)
христиане говорят: "Мессия - Божий Сын" так говоря, они уподобляются неверным да поразит их Бог! (9-30)
Видите, мне при любом раскладе хорошо не будет!Комментарий
-
А за что обидно то? Ну вот если уверую, то на меня с неба свалится чемодан с миллионом баксов? Или шкариться таки буду?
А насчёт рэкета, по мне так очень похоже на рэкет:
3 А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоан.4)
Или из Корана:
И богохульствуют все те, кто говорит, что Бог - Мессия, сын Марии(5.17)
христиане говорят: "Мессия - Божий Сын" так говоря, они уподобляются неверным да поразит их Бог! (9-30)
Видите, мне при любом раскладе хорошо не будет!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, если я не буду верить прогнозу погоды, то мне это не сулит вечных мук в аду, меня не назовут антихристом, богохульником или ещё кем то.
А тут видите, если я верю, что Христос - Бог, то я не антихрист. Хорошо, но одновременно с этим я богохульник!И наоборот.
Комментарий
-
А Он и сам сказал "познайте Истину...", и "верить", это значит верить, тому, что Истину познать надо. А то что набожные именем бога сковородками пугают, то Истина тут не причём.Комментарий
-
Dmitry1Нет, если я не буду верить прогнозу погоды, то мне это не сулит вечных мук в аду, меня не назовут антихристом, богохульником или ещё кем то.
Адом пугают тех, у кого ума понять не хватает, как малых детей ..., когда они по хорошему не хотят.
А тут видите, если я верю, что Христос - Бог, то я не антихрист. Хорошо, но одновременно с этим я богохульник!И наоборот.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что значит интерпретированное?
Магомет переписал Священное Писание под манер и особенности тех народов что жили вокруг.
Это сериал что ли?Комментарий
-
в интернет выложены диспуты с мусульманами и христианами по поводу Коран-Библия Слово Бога и там Христианский Апологет наглядно показывает что Коран не подпадает под критерии Слова Бога. Если тебе интересно ты можешь отыскать диспуты и изучить =)))Комментарий
-
Я тут недавно общался с верующим христианином и плохо высказался о христианском боге и назвал его лжецом. Я привёл факт, что в Коране написано иначе, например о распятии Христа. Меня этот человек конечно назвал богохульником и до этого спокойный христианин буквально переменился. Я услышал такие потрясающие фразы, как: "Следи за базаром! Я тебе сейчас в морду дам!"Прям футбольные фанаты какие то..
Ну так вот, как известно не может быть двух и более истин одновременно. Значит кто то лжёт, но не признаётся! Если я назову мусульманина лжецом и попрошу не верить этой дьявольской книге - Корану, а верить Библии, то меня тоже назовут богохульником, а в худшем случае просто взорвут.
Как же быть?
А с христианином Вам повезло. Сказали бы это смиренному мусульманину - нашли бы Вас недалеко, но в весьма несвежем и воссмердевшем виде.Комментарий
Комментарий