А вы правильно верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimirkoresok
    Участник

• 22 March 2010
    • 100

[quote=люминал;2085304]
    Сообщение от vladimirkoresok

Кто ж Вам сказал такое? :-)
    ПРАКТИКА ЖИЗНИ!

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от люминал
      Когда мне мама говорит: Надень носки, а то простудишься.
      Я ей верю и надеваю носки.
      Когда Иисус нам говорит " Не думайте о дне завтрашнем...", у нас все равно полные холодильники и варенье наварено.
      Апостолы следовали этому совету и без денег и куска хлеба за душой донесли учение Посланника Света Иешуа аж до самого центра мира, на тот момент центра Империи - Рима. Эта фраза о том, что не надо боятся остаться без материальных благ ради великой цели.

Сообщение от люминал
      Когда Иисус говорит: Блаженны нищие духом..." мы учимся и духовно развиваем своих детей.
      Этот стих говорит о нищих духом, то есть жаждущих духовного знания и жаждущих Бога и Его Любви.

Сообщение от люминал
      Когда Иисус говорит: Для чего наряды... мы не ходим, как он в отрепье, еще и за модой следим :-)
      Извините, может я что-то пропустил, покажите мне этот стих в Евангелии.

Сообщение от люминал
      Когда Иисус говорит: Нет толку в мытье, когда внутри грязь... мы каждый день принимаем душ, еще и баньки строим.

Сообщение от люминал
      Когда Иисус говорит: "Никто не может стать моим учеником, не возненавидев отца своего, детей и близких..." , мы любим своих родных и даже чужих.
      А Вы надели носки?
      Здесь Иешуа говорит о важности своего послания, оно важно на столько, что любовь к своим близким настолько должна померкнуть относительно к любви к Богу и к Иисусу, что можно её приравнять к ненависти.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Уверен на 100%, что тот кто правильно верит знает Иисуса Христа ЛИЧНО.
        Кто знал Иисуса лично, его распяли. И его учеников народ хотел туда же, да отрекся и сбежал Петр вовремя. Те, кто знали лично предали его. Те, кто висел с ним рядом, усмехались над ним. Те, кого Иисус накормил и вылечил не вступились за него, НИ ОДИН!

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Этот стих говорит о нищих духом, то есть жаждущих духовного знания и жаждущих Бога и Его Любви.
          Если нищие духом блаженны, то духовно богатые нет. Не морочьте голову.
          В этих словах глубочайший смысл, а Вы их интерпретируете.
          Если бы люди не имели знаний после того как съели плод, они бы и планету не уничтожали и себя тоже.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Я ее спрятала подальше.
            Там так:
            Фарисеи пригласили и посадили Иисуса за стол, и спрашивают, почему ты берешь хлеб, не помыв рук, у нас принято мыть руки.....
            Грязь возможно и не пристает к святому, но...член держать надо когда писаешь? А попу "ЗЕВА" вытирали в то время? или "ЗЕВА"+ ?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Это когда он рассказывал о лилиях, нарядам лилий цари завидуют, а они не наряжаются.
              Неужели не читали?
              А от Луки 12:51 читали?
              Разделяй и властвуй!

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от люминал
                Я ее спрятала подальше.
                Там так:
                Фарисеи пригласили и посадили Иисуса за стол, и спрашивают, почему ты берешь хлеб, не помыв рук, у нас принято мыть руки.....
                Грязь возможно и не пристает к святому, но...член держать надо когда писаешь? А попу "ЗЕВА" вытирали в то время? или "ЗЕВА"+ ?
                Пожалуйста укажите в Евангелии по координатам, уж очень хочется взять на вооружение этот участок текста, кстати если запустить изначальный вопрос темы в гугл, то будет ссылка на другой форум с точно такой же темой.

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от люминал
                  Это когда он рассказывал о лилиях, нарядам лилий цари завидуют, а они не наряжаются.
                  Неужели не читали?
                  А от Луки 12:51 читали?
                  Разделяй и властвуй!
                  Читал от Луки 12:51, чудесный и замечательный текст, вообще Евангелие занимательная вещь, про лилии помню - это нагорная проповедь, так надо было дать ссылку на участок текста, а то о каких нарядах идёт речь было непонятно.

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от люминал
                    Когда Иисус говорит: Для чего наряды... мы не ходим, как он в отрепье, еще и за модой следим :-)
                    Иисус и не требует ходить, как Вы говорите, в отрепье, здесь Он говорит, что не стоит уделять слишком большого внимания и средств своей одежде, ведь раньше в то время люди цепляли на свою одежду жемчуг и золото, чтобы выглядеть важными и гордыми. Ныне же многие люди покупают дорогую одежду из-за своих прихотей, а не из-за нужды в одежде, да и как раньше они хотят возвысить себя не с помощью добрых дел, а с помощью дорогой одежды ибо ими руководит не Бог и не нужда в одежде, а гордыня и спесь.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Цитата участника люминал:

Это когда он про лилии говорил - лилии не наряжаются, а их одеждам цари позавидуют.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Цитата участника люминал:
                        Когда Иисус говорит: Нет толку в мытье, когда внутри грязь... мы каждый день принимаем душ, еще и баньки строим.

Это когда фарисеи спросили Иисуса, почему он не помыл руки перед едой, как они приучены.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

А что мне max-lazzar не отвечает? Видать блаженным стал.

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от люминал
                            А что мне max-lazzar не отвечает? Видать блаженным стал.
                            А это потомучто Вы так и не указали координаты в Евангелии насчёт грязи, а насочинять можно всё что угодно.

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от люминал
                              Я ее спрятала подальше.
                              Там так:
                              В то время не было бумаги в Римской Империи, прискорбно, что такой просвещённый человек как Вы не знает этого.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от max-lazarr
                                В то время не было бумаги в Римской Империи, прискорбно, что такой просвещённый человек как Вы не знает этого.
                                И чем же он подтирался? А потом за стол садился.
                                От Луки 11:38

Комментарий

Обработка...