А вы правильно верите?
Свернуть
X
-
-
Здесь Иешуа говорит о важности своего послания, оно важно на столько, что любовь к своим близким настолько должна померкнуть относительно к любви к Богу и к Иисусу, что можно её приравнять к ненависти.Комментарий
-
Уверен на 100%, что тот кто правильно верит знает Иисуса Христа ЛИЧНО.Комментарий
-
Этот стих говорит о нищих духом, то есть жаждущих духовного знания и жаждущих Бога и Его Любви.
В этих словах глубочайший смысл, а Вы их интерпретируете.
Если бы люди не имели знаний после того как съели плод, они бы и планету не уничтожали и себя тоже.Комментарий
-
Извините, может я что-то пропустил, покажите мне этот стих в Евангелии.
Там так:
Фарисеи пригласили и посадили Иисуса за стол, и спрашивают, почему ты берешь хлеб, не помыв рук, у нас принято мыть руки.....
Грязь возможно и не пристает к святому, но...член держать надо когда писаешь? А попу "ЗЕВА" вытирали в то время? или "ЗЕВА"+ ?Комментарий
-
Я ее спрятала подальше.
Там так:
Фарисеи пригласили и посадили Иисуса за стол, и спрашивают, почему ты берешь хлеб, не помыв рук, у нас принято мыть руки.....
Грязь возможно и не пристает к святому, но...член держать надо когда писаешь? А попу "ЗЕВА" вытирали в то время? или "ЗЕВА"+ ?Комментарий
-
Читал от Луки 12:51, чудесный и замечательный текст, вообще Евангелие занимательная вещь, про лилии помню - это нагорная проповедь, так надо было дать ссылку на участок текста, а то о каких нарядах идёт речь было непонятно.Комментарий
-
Иисус и не требует ходить, как Вы говорите, в отрепье, здесь Он говорит, что не стоит уделять слишком большого внимания и средств своей одежде, ведь раньше в то время люди цепляли на свою одежду жемчуг и золото, чтобы выглядеть важными и гордыми. Ныне же многие люди покупают дорогую одежду из-за своих прихотей, а не из-за нужды в одежде, да и как раньше они хотят возвысить себя не с помощью добрых дел, а с помощью дорогой одежды ибо ими руководит не Бог и не нужда в одежде, а гордыня и спесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я ее спрятала подальше.
Там так:
Комментарий