А вы правильно верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

А вы правильно верите?

Когда мне мама говорит: Надень носки, а то простудишься.
    Я ей верю и надеваю носки.
    Когда Иисус нам говорит " Не думайте о дне завтрашнем...", у нас все равно полные холодильники и варенье наварено.
    Когда Иисус говорит: Блаженны нищие духом..." мы учимся и духовно развиваем своих детей.
    Когда Иисус говорит: Для чего наряды... мы не ходим, как он в отрепье, еще и за модой следим :-)
    Когда Иисус говорит: Нет толку в мытье, когда внутри грязь... мы каждый день принимаем душ, еще и баньки строим.
    Когда Иисус говорит: "Никто не может стать моим учеником, не возненавидев отца своего, детей и близких..." , мы любим своих родных и даже чужих.
    А Вы надели носки?
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Никто не ответил :-(
    Неужели никто не поступает так, как учит Христос?

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от люминал
      А что тут можно ответить? Хотя... Есть один образчик: http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=16394
      Спросите у него. Может он так живет...

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13751

Сообщение от люминал
        Поэтому Мессия седит у нас на площади а я работаю.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Neumann
          Завсегдатай

• 12 April 2010
          • 670

[quote=люминал;2068890]
          Когда Иисус говорит: Нет толку в мытье, когда внутри грязь... мы каждый день принимаем душ, еще и баньки строим. [quote]
          В средние века и не мылась вся Европа. Теперь чумные столбы как достопримечательности показывают.
          «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от люминал
            Когда мне мама говорит: Надень носки, а то простудишься.
            Я ей верю и надеваю носки.
            Когда Иисус нам говорит " Не думайте о дне завтрашнем...", у нас все равно полные холодильники и варенье наварено.
            Когда Иисус говорит: Блаженны нищие духом..." мы учимся и духовно развиваем своих детей.
            Когда Иисус говорит: Для чего наряды... мы не ходим, как он в отрепье, еще и за модой следим :-)
            Когда Иисус говорит: Нет толку в мытье, когда внутри грязь... мы каждый день принимаем душ, еще и баньки строим.
            Когда Иисус говорит: "Никто не может стать моим учеником, не возненавидев отца своего, детей и близких..." , мы любим своих родных и даже чужих.
            А Вы надели носки?
            Все правильно, так и есть. Но вот что я заметил - у меня не получалось верить словам Нагорной проповеди, и идти делать так, как Он сказал. Я боялся себе это позволить.
            В протяжении же времени, абсолютно не стараясь что-то там исполнять, я заметил, что я действительно перестал заботиться о завтрашнем дне, пусть не полностью, но процентов на 95% меньше, чем это было раньше. Раньше каждый вечер я, лежа в кровати, что-то там прокручивал, оценивал, планировал, раздумывал, а сейчас я в большинстве случаев просто ложусь спать. И так во всем. Так что, возможно, это дело не мгновенное, а долгосрочное?

Комментарий

• Neumann
              Завсегдатай

• 12 April 2010
              • 670

Сообщение от Павел_38
              я заметил, что я действительно перестал заботиться о завтрашнем дне, пусть не полностью, но процентов на 95% меньше, чем это было раньше. Раньше каждый вечер я, лежа в кровати, что-то там прокручивал, оценивал, планировал, раздумывал, а сейчас я вбольшинстве случаев просто ложусь спать . И так во всем.
              Ого! Вы явно не СПДшник
              «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Закон заповедей требует от человека верности по всем статьям. Я живу иначе. Каждый день вспоминаю о Боге, признаю Его власть над моей жизнью и Его возможности относительно моего спасения и... предаю добровольно Богу то, что и так принадлежит Ему- свою жизнь. Но, жизнь продолжается и Бог остается втайне. Что делать? Я опят повторяю все снова и снова, каждый Божий день. Результаты есть. Бог делает свое дело очень хорошо, а я только стараюсь исполнять... по мере милостей Его.
                Одно знаю точно: Никто сам себя очистить не сможет. Только Бог может сделать из нас праведников.
                Мир!

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от люминал
                  Как такие люди могут тебе ответить? Они на форумах не сидят. У них и дома-то своего нет. Им принадлежит весь мир. Удивительно, что ты задаешь такие мудрые вопросы?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от litas
                    Они на форумах не сидят.
                    Интернет дан человечеству не только для проявления своих худших сторон.
                    Сейчас интернет, та же площадь городов, где людям позволяли говорить...
                    Истина имеет право быть проповеданной, ради человека!
                    Мир!

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от Neumann
                      Ого! Вы явно не СПДшник
                      Был СПДшником, сейчас бюджетник, но головных болей, поверьте мне, в бюджете не меньше. Я знаю обе сферы деятельности. Просто головные боли другого рода.

Комментарий

• litas
                        Ветеран

• 14 October 2009
                        • 1000

Сообщение от ahmed ermonov
                        Интернет дан человечеству не только для проявления своих худших сторон.
                        Сейчас интернет, та же площадь городов, где людям позволяли говорить...
                        Истина имеет право быть проповеданной, ради человека!
                        Мир!
                        Не совсем о том речь. А можно сказать, что вовсе не о том. Если, вдруг, в интернете есть соблюдающие все заповеди, что перечислены в теме, то мы для них жалки - жаль им нас, короче... - сидят массы людей с бревнами в глазах и спорят спорят, друг другу в глаз показывают. Вроде смешно, а им жалко...

Комментарий

• Neumann
                          Завсегдатай

• 12 April 2010
                          • 670

Сообщение от Павел_38
                          Был СПДшником, сейчас бюджетник, но головных болей, поверьте мне, в бюджете не меньше. Я знаю обе сферы деятельности. Просто головные боли другого рода.
                          СПДшник разорится, если не будет планировать свою работу, затраты и прибыль.

Комментарий

• Elisheba
                            Дважды сектантка

• 23 November 2009
                            • 469

Сообщение от Павел_38
                            Раньше каждый вечер я, лежа в кровати, что-то там прокручивал, оценивал, планировал, раздумывал, а сейчас я в большинстве случаев просто ложусь спать. И так во всем. Так что, возможно, это дело не мгновенное, а долгосрочное?
                            И что самое интересное-так жить гораздо лучше, радостнее)
                            Может нас не зря зовут? Может это для нашего же блага?
                            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Neumann
                              СПДшник разорится, если не будет планировать свою работу, затраты и прибыль.
                              Мей би. Меня это уже не касается.

Комментарий

Обработка...