Рушиться семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от dubinina1981
    мы опять вышли на неготивные переговоры с ним мы до 2х ночи делили имущество потом до 4х занимались сексом утром опять встали и доделили все имущество до конца.
    Лапша на уши
    Как и то, что Вы христианка.

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Здраствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет. Я замужем уже 4 года. В нашей семье произошла измена с моей стороны но не по моей воле а принудительно. Муж об этом узнал. Он очень испугался, так же как и я. Мы любим друг друга, но измены он моей простить не может. чтоб он меня простил мы договорились чтоб он тоже пошел на сторону. но он такой хороший человек, что ему очень трудно это сделать. Он сказал, что быстро это не произойдет. Он сейчас нашел девушку для встречи и встречается с ней для реализации своего плана, а я сижу дома жду его реву и молюсь. Я переживаю что у них может получиться роман и тогда нашему браку придет конец. Он мне говорит что и уйти от меня не может и со мной быть не может. Я знаю что он запутался. Помогите удержать мужа
      Вам надо обрести мир с Богом в Его Сыне, поэтому молите Бога во имя Иисуса Христа о милости к вам день и ночь, изучайте Евангелие и приложите максимум усилий, чтобы жить по Божьим заповедям.
      Если ваше желание обрести мир с Богом действительно искреннее то Бог все в вашей жизни исправит к лучшему, если же решите обмануть Бога, то вам можно будет только посочувствовать.
      Сообщение от Estrella
      Дружочек,если детей нет,то сматывайся ты подальше.
      А то вы уже в маразм впали. Господь тебя не оставит.
      Совет далеко не христианский.
      Я мужу эту историю рассказала спустя неделю. я просто боялась что он пойдет драться с ним. а так как он маг я боялась что они встретяться. потому что когда я села в машину и мы ехали по дороге, он насылал на всех проклятье. я боялась что с мужем он проделает тоже самое.
      Кто живёт в мире с Богом тому ни колдовство, ни проклятия колдунов не страшны.
      нет на развод он подавать пока не хочет. Он говорит что нам надо пожить отдельно друг от друга. Конечно любит. Ещё к тому же мы никогда ни одного дня не расставались в браке, ему все равно будет тоскливо без меня. Он бы может и рад был бы меня увидеть только я буду очень далеко и тогда у него тоска будет рости. Как вы считаете? Это поможет?
      На сколько мне известно временная разлука по настоящему любящих людей только укрепляет их любовь.
      Но всё должно быть в меру, а знать человеку меру во всём без Божьей помощи не реально.
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Помогите удержать мужа
        У меня ровно такая же ситуация.Зачем держать?Если любишь,значит желаешь ему счастья.Если ему хорошо там,радуйся за него.Если здесь-радуйся.
        Я очень понимаю,но думаю:совета вам никто не даст.Это рулить нужно только вам:познавать друг-друга,идти навстречу,быть предельно честным с самой собой и им,любить,причем, безответно,любить эту любовь в себе,себя простить,его простить,светить...Сэкс-это не последний критерий.

Комментарий

Обработка...