Рушиться семья
Свернуть
X
-
Здраствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет. Я замужем уже 4 года. В нашей семье произошла измена с моей стороны но не по моей воле а принудительно. Муж об этом узнал. Он очень испугался, так же как и я. Мы любим друг друга, но измены он моей простить не может. чтоб он меня простил мы договорились чтоб он тоже пошел на сторону. но он такой хороший человек, что ему очень трудно это сделать. Он сказал, что быстро это не произойдет. Он сейчас нашел девушку для встречи и встречается с ней для реализации своего плана, а я сижу дома жду его реву и молюсь. Я переживаю что у них может получиться роман и тогда нашему браку придет конец. Он мне говорит что и уйти от меня не может и со мной быть не может. Я знаю что он запутался. Помогите удержать мужа
Если ваше желание обрести мир с Богом действительно искреннее то Бог все в вашей жизни исправит к лучшему, если же решите обмануть Бога, то вам можно будет только посочувствовать.
нет на развод он подавать пока не хочет. Он говорит что нам надо пожить отдельно друг от друга. Конечно любит. Ещё к тому же мы никогда ни одного дня не расставались в браке, ему все равно будет тоскливо без меня. Он бы может и рад был бы меня увидеть только я буду очень далеко и тогда у него тоска будет рости. Как вы считаете? Это поможет?
Но всё должно быть в меру, а знать человеку меру во всём без Божьей помощи не реально.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
У меня ровно такая же ситуация.Зачем держать?Если любишь,значит желаешь ему счастья.Если ему хорошо там,радуйся за него.Если здесь-радуйся.
Я очень понимаю,но думаю:совета вам никто не даст.Это рулить нужно только вам:познавать друг-друга,идти навстречу,быть предельно честным с самой собой и им,любить,причем, безответно,любить эту любовь в себе,себя простить,его простить,светить...Сэкс-это не последний критерий.Комментарий
Комментарий