Рушиться семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от dubinina1981
    ... спал очень сладко.
    Не позволяйте всяким помыслам в своей голове господствовать, терзая вас. Гоните их в самом начале их появления.
    ... посмотрела на его вчерашние трусы они все в сперме.
    Значит вряд ли что-то было.
    Я в такой панике. Держусь из последних сил.
    Будьте готовы к худшему, надеясь на лучшее, и тогда никакая весть не смутит вас... бодрствуйте и молитесь во всякое время(идёте ли, сидите или лежите)
    Если не сможете сохранить внутренний душевный мир - не сможете сохранить и семью.
    Не общайтесь с теми кто сеет в вас сомнения или иное какое нестроение душевное, не пытайтесь кому-либо что доказывать... расшибётесь.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от dubinina1981
      почему вы так считаете?
      Потому, что кто-то перемудрил, сочиняя

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от дмитрий м
        Как легко нам оправдать любой свой промах и как не просто поверить в возможность кратковременного помутнения рассудка у кого-то. А ведь если покопаться в себе то можно найти моменты когда мы поступали так, как сейчас(некоторое время спустя) никогда бы не поступили. А бывает когда человек и сам себя не понимает, как он вообще смог сделать совершенно чуждое ему действо.
        Но это я рассудил просто с общечеловеческой точки зрения, а ведь есть ещё и мнение Господа, показывающего нам откуда в нас излишняя подозрительность:
        "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения."(1Тим.6:3;4)
        Еще легче, не зная истины, осудить другого за иную точку зрения
        Не вижу в описанной истории ни "кратковременного помутнения рассудка", ни предпосылок для этого (влюбленности, к примеру, состояния алкогольного опьянения, отчаяния, желания отомстить и т.п.) Вижу лишь полное отсутсутствие рассудка. Хотя... если автору и мужу в районе 17 -18 лет, то их поведение еще можно как-то объяснить...

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Sofi
          Хотя... если ...
          Вот это радует, т.е. осталась способность поверить в невероятное... Лучше лишний раз самому обмануться, поверив человеку, чем обвинить невиновного в лукавстве или лжи.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от дмитрий м
            Вот это радует, т.е. осталась способность поверить в невероятное... Лучше лишний раз самому обмануться, поверив человеку, чем обвинить невиновного в лукавстве или лжи.
            Лучше все подвергать испытанию (разума, как минимум)
            Подозревается во лжи не реальный персонаж, а кто-то из любящих таким образом развлекаться форумчан. Так что обижаться тут не на что. Разве на себя любимого, чье поведение так неразумно, что в это даже другим не верится...

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

То есть, грубо говоря, вы стали жертвой шантажиста?
              Ну, если муж у вас такой непростительный, расставайтесь с ним. Не мучайте ни себя, ни его. Может быть, он давно хотел сходить на сторону, и нашёл благоприятный повод.

И сидеть он, видите ли, с вами не захотел.
              Лучше выгнать его из своей жизни, отплакать своё и успокоиться, чем терпеть такое. Видите ли, компенсировать он захотел. Вот и пусть компенсирует на здоровье. А вы идите от него подальше и выздоравливайте.

Комментарий

• dubinina1981
                Участник

• 22 April 2010
                • 21

Сообщение от дмитрий м
                Не позволяйте всяким помыслам в своей голове господствовать, терзая вас. Гоните их в самом начале их появления.

Значит вряд ли что-то было.

Будьте готовы к худшему, надеясь на лучшее, и тогда никакая весть не смутит вас... бодрствуйте и молитесь во всякое время(идёте ли, сидите или лежите)
                Если не сможете сохранить внутренний душевный мир - не сможете сохранить и семью.
                Не общайтесь с теми кто сеет в вас сомнения или иное какое нестроение душевное, не пытайтесь кому-либо что доказывать... расшибётесь.
                Ну надо же сколько мудрости в словах. Я вчера очень много времени гуляла провела время на свежем воздухе. подошла к дереву обняла его, представила что у меня растут ноги к центру земли, а мои уши растут в космос. мое тело как будто растягивалось потом сжималось и так далее, потом я пропустила всю негативную энергию через себя в космос и через некоторое время поняла что в моей голове больше нет никаких мыслей ни хороших не плохих. мне стало так легко. я почувствовала такую легкость. я была так счастлива. с этим настроением я пошла домой и к моему удивлению муж оказался дома. он сидел за компьютером и рассматривал наши общие фотографии. но мысли снова вернулись ко мне и мы опять вышли на неготивные переговоры с ним мы до 2х ночи делили имущество потом до 4х занимались сексом утром опять встали и доделили все имущество до конца. я сегодня провела день так чтоб опять освободиться от неготивной энергии. у меня это получилось и я опять была очень счастлива. и когда я попыталась написать мужу о своих чувствах, неожиданно для меня он написал что ему очень тяжело. чем все это кончиться я не знаю

Комментарий

• dubinina1981
                  Участник

• 22 April 2010
                  • 21

Сообщение от Net Life
                  То есть, грубо говоря, вы стали жертвой шантажиста?
                  Ну, если муж у вас такой непростительный, расставайтесь с ним. Не мучайте ни себя, ни его. Может быть, он давно хотел сходить на сторону, и нашёл благоприятный повод.

И сидеть он, видите ли, с вами не захотел.
                  Лучше выгнать его из своей жизни, отплакать своё и успокоиться, чем терпеть такое. Видите ли, компенсировать он захотел. Вот и пусть компенсирует на здоровье. А вы идите от него подальше и выздоравливайте.
                  Спасибо за поддержку

Комментарий

• бвг-25
                    Завсегдатай

• 22 August 2006
                    • 602

Вообще то, тема находится в разделе "Жизнь христианина".
                    Воззрения автора темы к Христианству ни единым боком не относятся.
                    Смесь язычества, магии и глупости.
                    А скорее всего Софи права - развод доверчивых христиан на пустую болтовню.
                    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• kys_aleksandra
                      Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
                      • 41

Дорогая сестра.
                      Хотя вы и попали в ловушку и под воздействие духа манипуляции и колдовства, но ошибка вами совершена.
                      Вы расскаялись и сожалеите, но последствия этой истории пройти прийдется и их не минуешь. Набирайтесь сил в том, что Бог принимает расскаянные сердца и проходит с вами эту долину тьмы.
                      Он поддержит и укрепит, пожалеет и не оставит вас одну, но то что происходит сейчас есть жатва. Поступки мужа это его личный выбор и ответственность перед Богом. Все же проишествие в любом случае результат вашего падения, поэтому не вините мужа, вам нужно в смирении принять ситуацию и идти до конца, Бог с вами идет, потому что одной пройти такую бурю невозможно как эмоционально так и физически.
                      Не вините никого, потому что каким судом судите таким будут судить и вас. И наказывать никого не стоит. Судья Бог. Если Он простил вас, то простит и остальных. Помните что все это последствия именно вашей ошибки, а не того, что тот мужчина "болен". Для вас это был урок и вы расскаялись. Стойте до конца, держитесь за Христа, с Ним пройдете этот этап и с Ним начнете все с чистого листа. Верьте! Да укрепит вас Господь и наполнит Своим миром, чтобы вы не сомневались и не боялись.

Я за вас буду молиться!

Комментарий

• dubinina1981
                        Участник

• 22 April 2010
                        • 21

Сообщение от kys_aleksandra
                        Дорогая сестра.
                        Хотя вы и попали в ловушку и под воздействие духа манипуляции и колдовства, но ошибка вами совершена.
                        Вы расскаялись и сожалеите, но последствия этой истории пройти прийдется и их не минуешь. Набирайтесь сил в том, что Бог принимает расскаянные сердца и проходит с вами эту долину тьмы.
                        Он поддержит и укрепит, пожалеет и не оставит вас одну, но то что происходит сейчас есть жатва. Поступки мужа это его личный выбор и ответственность перед Богом. Все же проишествие в любом случае результат вашего падения, поэтому не вините мужа, вам нужно в смирении принять ситуацию и идти до конца, Бог с вами идет, потому что одной пройти такую бурю невозможно как эмоционально так и физически.
                        Не вините никого, потому что каким судом судите таким будут судить и вас. И наказывать никого не стоит. Судья Бог. Если Он простил вас, то простит и остальных. Помните что все это последствия именно вашей ошибки, а не того, что тот мужчина "болен". Для вас это был урок и вы расскаялись. Стойте до конца, держитесь за Христа, с Ним пройдете этот этап и с Ним начнете все с чистого листа. Верьте! Да укрепит вас Господь и наполнит Своим миром, чтобы вы не сомневались и не боялись.

Я за вас буду молиться!
                        Спасибо большое за понимание. Я благодарна Богу за то что есть люди, которые поддерживают меня. Люди которые не оставили меня в трудную минуту. Я верю, что все будет хорошо. И это главное. Только вера, надежда и любовь нас спасут.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Sofi
                          Имхо, ктo-то здесь народ разводит
                          Это понятно, но как интересно смотреть за сообщениями тех, кто на это ведется. Переношу в соответствующий раздел.

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от Faith
                            Это понятно...
                            Это как? сердца видите?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от дмитрий м
                              Это как? сердца видите?

Чувствую дух....

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Faith
                                Чувствую дух....
                                Т.е. просто взяв за основу свои подозрения основанные на умозаключениях не подтверждённых фактами вы обвиняете(совершая действия по переносу темы) человека во лжи?

Комментарий

Обработка...