Рушиться семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dubinina1981
    Участник

• 22 April 2010
    • 21

И ещё я верю в то что когда люди со временем понимают что друг без друга жить не могут они снова соединяют свои сердца. И он тоже об этом упоминал. Люди порой даже женяться второй раз на одном и том же человеке.

Комментарий

• Liechtenstein
      Атеист

• 14 July 2009
      • 215

Сообщение от dubinina1981
      Я мужу эту историю рассказала спустя неделю. я просто боялась что он пойдет драться с ним. а так как он маг я боялась что они встретяться. потому что когда я села в машину и мы ехали по дороге, он насылал на всех проклятье. я боялась что с мужем он проделает тоже самое.
      Я думаю вся его магия - это просто понты. Вашему мужу очень важно почувствовать себя мужчиной, победителем. Драться может быть необязательно, но как то он должен это почувствовать.
      А если он Вам открыто изменит, то остановиться потом уже будет очень сложно.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Муж верующий, но он в церковь со мной не пойдет. и один тоже не пойдет. Я каждый день молюсь о семейном благополучии. и мы с ним до сих пор утром пьем святую воду. я наливаю воду в стакан для нас двоих и начинаю первая пить и мысленно проговариваю, чтоб у нас с мужем было все хорошо.
        Извините, но из Ваших слов я понимаю, что Вы оба неверующие. Вам надо верить в Бога, а не в шептание над святой водой.
        Посему решайте вопрос с милицией, либо с мужем самостоятельно.

Верующие идут в первую очередь в Церковь к духовнику (наставнику) и там помолившись разбирают свои вопросы.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Может быть Вы и правы. Но муж не знает как об этом сказать родителям, у его мамы очень больное сердце, а маму он любит больше всего. а я не знаю как рассказать об этом своим родителям, потому что у моего отца был обширный инфаркт. До инфаркта когда я ему сказала о том что мы с мужем поругались его на скорой увезли в больницу из-за сердца. он долго переживал об этом и у него случился инфаркт. как теперь мне сказать отцу о том что мы с мужем разводимся? он же не переживет этого.
          Видите как множатся проблемы?
          Если вы не решите их,они будут расти и расти.
          Может быть у вас есть близкий родственник,который вам поможет.
          В конце концов родители хотят счастья детям.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dubinina1981
            Участник

• 22 April 2010
            • 21

Сообщение от Liechtenstein
            Я думаю вся его магия - это просто понты. Вашему мужу очень важно почувствовать себя мужчиной, победителем. Драться может быть необязательно, но как то он это почувствовать.
            А если он Вам открыто изменит, то остановиться потом уже будет очень сложно.
            Во первых ещё не известно кто в этой драке будет победителем. Если муж не выиграет, то его это убьет ещё больше, а если муж мой выиграет, а бывает случаи когда драка бывает с последствиями и тут может получиться что и мужа посадят и дети остануться без кормильца. Детей тоже жалко. Они же не виноваты что их отец урод.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Детей тоже жалко. Они же не виноваты что их отец урод.
              Ну... это как бы вы сделали пару крупных ошибок, просто подростковых ошибок. А муж получается урод... Нет, я не хочу сказать, что вам только чувство вины нужно чувствовать, но процесс, увы, запущен и сложно его остановить. Идея с "компенсирующей" изменой мужа тоже ваша была?

Комментарий

• dubinina1981
                Участник

• 22 April 2010
                • 21

Сообщение от igor_ua
                Ну... это как бы вы сделали пару крупных ошибок, просто подростковых ошибок. А муж получается урод... Нет, я не хочу сказать, что вам только чувство вины нужно чувствовать, но процесс, увы, запущен и сложно его остановить. Идея с "компенсирующей" изменой мужа тоже ваша была?
                во первых под уродом я подразумевала не мужа, а того с кем села в машину. Идея про измену была со стороны мужа.

Комментарий

• Liechtenstein
                  Атеист

• 14 July 2009
                  • 215

Во первых ещё не известно кто в этой драке будет победителем. Если муж не выиграет, то его это убьет ещё больше, а если муж мой выиграет, а бывает случаи когда драка бывает с последствиями и тут может получиться что и мужа посадят и дети остануться без кормильца. Детей тоже жалко. Они же не виноваты что их отец урод.
                  Да уж, тяжелая ситуация. Правда все маги-эзотерики, которых я встречал, больше бойцы в астрале, чем в реале. Ладно, насчет битья это было мое собственное мнение (мне бы это сильно помогло, даже если бы я после этого и в тюрьму сел ), но люди разные.

А вы можете со стопроцентной уверенностью сказать, что измены с Вашей стороны больше не повторится? Если да, то я думаю семью еще можно спасти. Если Вы его любите, по-настоящему, то еще не все потеряно.
                  А кто-нибудь еще знает о происшествии в Вашей семье?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13753

Я мужу эту историю рассказала спустя неделю. я просто боялась что он пойдет драться с ним. а так как он маг я боялась что они встретяться. потому что когда я села в машину и мы ехали по дороге, он насылал на всех проклятье. я боялась что с мужем он проделает тоже самое.
                    Не понимаю ваш муж мужчина или кто? Вы его прямо об этом спросите? Мужчина бы пошёл и разобрался бы с магами и колдунами вместе с вами. Ведь это же наезд на его жену, а не вы сами искали встречь.Долг мужа защищать жену даже ценой своей жизни. Так чего вы боитесь? Либо вы живёте с мужчиной либо с тряпкой? Что значит кто кого? Он на вас имеет права? И вообще если дойдёт до суда то мага первого и должны посадить он же сексуально вас использовал с помощью страхов магии зная что вы замужем. Назначте обоим свидание в уединёном месте и пусть разберутся раз и навсегда.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• dubinina1981
                      Участник

• 22 April 2010
                      • 21

Да уж, тяжелая ситуация. Правда все маги-эзотерики, которых я встречал, больше бойцы в астрале, чем в реале. Ладно, насчет битья это было мое собственное мнение (мне бы это сильно помогло, даже если бы я после этого и в тюрьму сел ), но люди разные.

А вы можете со стопроцентной уверенностью сказать, что измены с Вашей стороны больше не повторится? Если да, то я думаю семью еще можно спасти. Если Вы его любите, по-настоящему, то еще не все потеряно.
                      Я его очень люблю и если бы он меня простил или хотя бы смирился со временем, то я со своей стороны клянусь чтобы такого больше не повторилось. о проишествии знают только мои подруги. одна из них уже разговаривала с ним об этом. но он её не слышит и твердит свое. мало того что он обижен так он ещё и в состоянии влюбленности находиться.

Комментарий

• dubinina1981
                        Участник

• 22 April 2010
                        • 21

Сообщение от Батёк
                        Не понимаю ваш муж мужчина или кто? Вы его прямо об этом спросите? Мужчина бы пошёл и разобрался бы с магами и колдунами вместе с вами. Ведь это же наезд на его жену, а не вы сами искали встречь.Долг мужа защищать жену даже ценой своей жизни. Так чего вы боитесь? Либо вы живёте с мужчиной либо с тряпкой? Что значит кто кого? Он на вас имеет права? И вообще если дойдёт до суда то мага первого и должны посадить он же сексуально вас использовал с помощью страхов магии зная что вы замужем. Назначте обоим свидание в уединёном месте и пусть разберутся раз и навсегда.
                        если бы я ему рассказала бы в тот же день как это произошло он бы пошел драться. а сейчас ему пофиг на это.

Комментарий

• dubinina1981
                          Участник

• 22 April 2010
                          • 21

но каким образом сейчас можно спасти семью? как?

Комментарий

• Liechtenstein
                            Атеист

• 14 July 2009
                            • 215

но каким образом сейчас можно спасти семью? как?
                            Ну на развод ведь он еще не подал? Он Вас любит, как Вы это чувствуете (он может сейчас и не говорить об этом)? Если это так, то вспомните как у вас все начиналось, напишите ему записочку, что его любите, сделайте романтический ужин, пригласите на свидание. Говорите чаще что любите его. Старайтесь чтобы он вспоминал чаще все хорошее что было в вашей love story. Вода камень точит. Главное, чтобы Вы его потом опять не подвели!

Комментарий

• Срам
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                              • 569

Была семья знакомая. По аналогичной схеме развалилась.
                              Сначала она - налево, потом он. А потом все. Чужие друг другу.

Комментарий

• dubinina1981
                                Участник

• 22 April 2010
                                • 21

Ну на развод ведь он еще не подал? Он Вас любит, как Вы это чувствуете (он может сейчас и не говорить об этом)? Если это так, то вспомните как у вас все начиналось, напишите ему записочку, что его любите, сделайте романтический ужин, пригласите на свидание. Говорите чаще что любите его. Старайтесь чтобы он вспоминал чаще все хорошее что было в вашей love story. Вода камень точит. Главное, чтобы Вы его потом опять не подвели!
                                нет на развод он подавать пока не хочет. Он говорит что нам надо пожить отдельно друг от друга. Конечно любит. но как он пойдет на свидание со мной если мы живем вместе? он скажет что ему некогда и что он в этот день придет поздно. Я сейчас думаю о том чтобы на майские праздники уехать в другой город. Во первых если я уеду к родителям, то он будет спокоен, что я в их руках и что я не начну искать кого-то и его решение относительно меня может надолго затянуться. Ведь когда он узнал о нашей переписке он напугался и все три дня подряд мы были рядом и секс был даже очень нежный как при примерении, я уже думала что он меня простил, но тут вдруг он стал себя вести по другому почувствовал что я уходить никуда не собиралась от него, успокоился и решил устроить мне "хороший отпуск". А вот если я уеду в другой город он тогда будет думать что я там без него смогу сделать. Он ведь тоже задумается что за это время у меня может появиться кто-то и тогда он будет меньше думать о своей новой девушке и будет решать быть или не быть. Ещё к тому же мы никогда ни одного дня не расставались в браке, ему все равно будет тоскливо без меня. Он бы может и рад был бы меня увидеть только я буду очень далеко и тогда у него тоска будет рости. Как вы считаете? Это поможет?

Комментарий

Обработка...