И ещё я верю в то что когда люди со временем понимают что друг без друга жить не могут они снова соединяют свои сердца. И он тоже об этом упоминал. Люди порой даже женяться второй раз на одном и том же человеке.
Рушиться семья
Свернуть
X
-
-
А если он Вам открыто изменит, то остановиться потом уже будет очень сложно.
Комментарий
-
Муж верующий, но он в церковь со мной не пойдет. и один тоже не пойдет. Я каждый день молюсь о семейном благополучии. и мы с ним до сих пор утром пьем святую воду. я наливаю воду в стакан для нас двоих и начинаю первая пить и мысленно проговариваю, чтоб у нас с мужем было все хорошо.
Посему решайте вопрос с милицией, либо с мужем самостоятельно.
Верующие идут в первую очередь в Церковь к духовнику (наставнику) и там помолившись разбирают свои вопросы.Комментарий
-
Может быть Вы и правы. Но муж не знает как об этом сказать родителям, у его мамы очень больное сердце, а маму он любит больше всего. а я не знаю как рассказать об этом своим родителям, потому что у моего отца был обширный инфаркт. До инфаркта когда я ему сказала о том что мы с мужем поругались его на скорой увезли в больницу из-за сердца. он долго переживал об этом и у него случился инфаркт. как теперь мне сказать отцу о том что мы с мужем разводимся? он же не переживет этого.
Если вы не решите их,они будут расти и расти.
Может быть у вас есть близкий родственник,который вам поможет.
В конце концов родители хотят счастья детям.Комментарий
-
Во первых ещё не известно кто в этой драке будет победителем. Если муж не выиграет, то его это убьет ещё больше, а если муж мой выиграет, а бывает случаи когда драка бывает с последствиями и тут может получиться что и мужа посадят и дети остануться без кормильца. Детей тоже жалко. Они же не виноваты что их отец урод.Комментарий
-
Ну... это как бы вы сделали пару крупных ошибок, просто подростковых ошибок. А муж получается урод... Нет, я не хочу сказать, что вам только чувство вины нужно чувствовать, но процесс, увы, запущен и сложно его остановить. Идея с "компенсирующей" изменой мужа тоже ваша была?Комментарий
-
во первых под уродом я подразумевала не мужа, а того с кем села в машину. Идея про измену была со стороны мужа.Комментарий
-
Во первых ещё не известно кто в этой драке будет победителем. Если муж не выиграет, то его это убьет ещё больше, а если муж мой выиграет, а бывает случаи когда драка бывает с последствиями и тут может получиться что и мужа посадят и дети остануться без кормильца. Детей тоже жалко. Они же не виноваты что их отец урод.), но люди разные.
А вы можете со стопроцентной уверенностью сказать, что измены с Вашей стороны больше не повторится? Если да, то я думаю семью еще можно спасти. Если Вы его любите, по-настоящему, то еще не все потеряно.
А кто-нибудь еще знает о происшествии в Вашей семье?
Комментарий
-
Не понимаю ваш муж мужчина или кто? Вы его прямо об этом спросите? Мужчина бы пошёл и разобрался бы с магами и колдунами вместе с вами. Ведь это же наезд на его жену, а не вы сами искали встречь.Долг мужа защищать жену даже ценой своей жизни. Так чего вы боитесь? Либо вы живёте с мужчиной либо с тряпкой? Что значит кто кого? Он на вас имеет права? И вообще если дойдёт до суда то мага первого и должны посадить он же сексуально вас использовал с помощью страхов магии зная что вы замужем. Назначте обоим свидание в уединёном месте и пусть разберутся раз и навсегда.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да уж, тяжелая ситуация. Правда все маги-эзотерики, которых я встречал, больше бойцы в астрале, чем в реале. Ладно, насчет битья это было мое собственное мнение (мне бы это сильно помогло, даже если бы я после этого и в тюрьму сел), но люди разные.
А вы можете со стопроцентной уверенностью сказать, что измены с Вашей стороны больше не повторится? Если да, то я думаю семью еще можно спасти. Если Вы его любите, по-настоящему, то еще не все потеряно.
А кто-нибудь еще знает о происшествии в Вашей семье?Комментарий
-
Не понимаю ваш муж мужчина или кто? Вы его прямо об этом спросите? Мужчина бы пошёл и разобрался бы с магами и колдунами вместе с вами. Ведь это же наезд на его жену, а не вы сами искали встречь.Долг мужа защищать жену даже ценой своей жизни. Так чего вы боитесь? Либо вы живёте с мужчиной либо с тряпкой? Что значит кто кого? Он на вас имеет права? И вообще если дойдёт до суда то мага первого и должны посадить он же сексуально вас использовал с помощью страхов магии зная что вы замужем. Назначте обоим свидание в уединёном месте и пусть разберутся раз и навсегда.Комментарий
-
Да уж, тяжелая ситуация. Правда все маги-эзотерики, которых я встречал, больше бойцы в астрале, чем в реале. Ладно, насчет битья это было мое собственное мнение (мне бы это сильно помогло, даже если бы я после этого и в тюрьму сел), но люди разные.
А кто-нибудь еще знает о происшествии в Вашей семье?Комментарий
-
Ну на развод ведь он еще не подал? Он Вас любит, как Вы это чувствуете (он может сейчас и не говорить об этом)? Если это так, то вспомните как у вас все начиналось, напишите ему записочку, что его любите, сделайте романтический ужин, пригласите на свидание. Говорите чаще что любите его. Старайтесь чтобы он вспоминал чаще все хорошее что было в вашей love story. Вода камень точит. Главное, чтобы Вы его потом опять не подвели!
Комментарий
-
Ну на развод ведь он еще не подал? Он Вас любит, как Вы это чувствуете (он может сейчас и не говорить об этом)? Если это так, то вспомните как у вас все начиналось, напишите ему записочку, что его любите, сделайте романтический ужин, пригласите на свидание. Говорите чаще что любите его. Старайтесь чтобы он вспоминал чаще все хорошее что было в вашей love story. Вода камень точит. Главное, чтобы Вы его потом опять не подвели!Комментарий
Комментарий