Рушиться семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dubinina1981
    Участник

• 22 April 2010
    • 21

Рушиться семья

Здраствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет. Я замужем уже 4 года. В нашей семье произошла измена с моей стороны но не по моей воле а принудительно. Муж об этом узнал. Он очень испугался, так же как и я. Мы любим друг друга, но измены он моей простить не может. чтоб он меня простил мы договорились чтоб он тоже пошел на сторону. но он такой хороший человек, что ему очень трудно это сделать. Он сказал, что быстро это не произойдет. Он сейчас нашел девушку для встречи и встречается с ней для реализации своего плана, а я сижу дома жду его реву и молюсь. Я переживаю что у них может получиться роман и тогда нашему браку придет конец. Он мне говорит что и уйти от меня не может и со мной быть не может. Я знаю что он запутался. Помогите удержать мужа
  • JAGUAR
    Ветеран

• 30 January 2001
    • 3589

Ольга, привет!

Страшная ситуация. И советовать здесь очень сложно. Хочется Вам помочь, но не знаю как и чем. Выскажу лишь свое видение по поводу того что произошло: если измена была по принуждению, значит Вас изнасиловали. Я правильно понимаю? Если это так, то это не измена. И прискорбно что Ваш супруг таким образом поступает, мучая Вас. Как-то это не по-мужски и уж тем более не по-христиански.
    JAGUAR

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от dubinina1981
      Здраствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 28 лет. Я замужем уже 4 года. В нашей семье произошла измена с моей стороны но не по моей воле а принудительно. Муж об этом узнал. Он очень испугался, так же как и я. Мы любим друг друга, но измены он моей простить не может. чтоб он меня простил мы договорились чтоб он тоже пошел на сторону. но он такой хороший человек, что ему очень трудно это сделать. Он сказал, что быстро это не произойдет. Он сейчас нашел девушку для встречи и встречается с ней для реализации своего плана, а я сижу дома жду его реву и молюсь. Я переживаю что у них может получиться роман и тогда нашему браку придет конец. Он мне говорит что и уйти от меня не может и со мной быть не может. Я знаю что он запутался. Помогите удержать мужа
      Дружочек,если детей нет,то сматывайся ты подальше.
      А то вы уже в маразм впали.
      Господь тебя не оставит.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dubinina1981
        Участник

• 22 April 2010
        • 21

Сообщение от JAGUAR
        Ольга, привет!

Страшная ситуация. И советовать здесь очень сложно. Хочется Вам помочь, но не знаю как и чем. Выскажу лишь свое видение по поводу того что произошло: если измена была по принуждению, значит Вас изнасиловали. Я правильно понимаю? Если это так, то это не измена. И прискорбно что Ваш супруг таким образом поступает, мучая Вас. Как-то это не по-мужски и уж тем более не по-христиански.
        Я работаю на заводе продаю б/у станки. у меня много покупателей. работаю с почтой и вот однажды мне попался один покупатель. сначало мы говорили с ним о работе. мне сразу показался он странным потому что по телефону у него голос как у мужщины 30 летнего возраста а в письмах он писал как то по детски как буд-то ему лет 18. Я у него откровенно спросила сколько ему лет? я думала что в письмах кто-то шутит надо мной и я хотела выяснить это. я начала капать под него навела справки в интернете. оказалось что ему 30 разведенный идвое детей у него на руках. я в тот момент пожалела его не стала с ним грубо переписываться и разговаривать. любезничала по работе. он воспринял это как буд-то я с ним флиртую. влюбился в меня. он знал что у меня муж и хотел меня к себе переманить. Но я люблю своего мужа и я очень всегда боялась что мы с ним разведемся. говорила ему об этом. мы с ним стали переписываться каждый день по работе и просто о жизни. один раз я ему не писала более суток, а когда зашла на почту там было сообщение "Если ты мне не будешь писать я добьюсь того чтоб об этом узнал мой муж" я тогда так испугалась за наш брак я стала ему писать. в последствии он начал рассказывать про себя более ужасные подробности что он занимается магией что он занимается сексом как с мужчинами так и с женщинами. мне так стало страшно. он порасил меня встретиться с ним. я выбрала время чтоб муж ни о чем не узнал, я не могла даже рассказать мужу обо всем потому что боялась его реакции. и вот мы встретились он повез меня в укромное место. это место было около кладбища (ужас) и там все и произошло. Я поняла что с этим надо что-то делать выработала тактику. познакомила его с девушкой с нашего завода чтоб он хоть отвлекся от меня, доводила его своей ревностью к этой девушке, хотя знала что там ничего нет. Муж почувствовал что что-то не так и поставил программу на мою почту, которая считывает все мои письма и сразу все понял. но я все время стирала все сообщения от этого покупателя и поэтому он смог просмотреть только одно мое письмо адресованное покупателю. но там ясно было написано, что мы перепихнулись. Я мужу говорила что это было сделано во имя спасения семьи, но он мне не хочет верить. он считает себя униженным преданным, вобщем рогоносцем. вообщем у меня теперь жирная черная полоса в жизни. Может мне уехать от него в другой город на некоторое время или лучше быть рядом быть тенью и все терпеть?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Ситуация мне не понятна в корне. Если Вы не христианка (и не понятно христианин ли муж), то почему просите совет у христиан?
          Если христианка (кстати, какой Церкви принадлежите?), то как могли допустить подобное: флирт, секс возле кладбища, доведение ревностью... ????

Комментарий

• dubinina1981
            Участник

• 22 April 2010
            • 21

Сообщение от Павел_17
            Ситуация мне не понятна в корне. Если Вы не христианка (и не понятно христианин ли муж), то почему просите совет у христиан?
            Если христианка (кстати, какой Церкви принадлежите?), то как могли допустить подобное: флирт, секс возле кладбища, доведение ревностью... ????
            Когда человеку страшно, он не понимает как правильно поступать, мозг отключается. Мы пренадлежим православной церкви. Я прошу совета у добрых людей. И верю и молюсь что Бог меня не оставит.

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Расскажите о своих чувствах мужу. О том что Вас мучает ревность. О том, что вы раскаялись. Вы четыре года вместе и любите друг друга, а доверять друг другу не учитесь - один почту контролирует, другой боится рассказать о домоганиях какого-то гуся с работы. Не держите в себе то что происходит.
              JAGUAR

Комментарий

• Liechtenstein
                Атеист

• 14 July 2009
                • 215

мы договорились чтоб он тоже пошел на сторону. но он такой хороший человек, что ему очень трудно это сделать. Он сказал, что быстро это не произойдет. Он сейчас нашел девушку для встречи и встречается с ней для реализации своего плана, а я сижу дома жду его реву и молюсь.
                Вот этого точно не нужно делать.

Если бы у меня была такая ситуация (к счастью не было), мне бы помогло избиение любовника, иначе только развод. Потому что получается, что это и его (мужа) тоже поимели.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Когда человеку страшно, он не понимает как правильно поступать, мозг отключается. Мы пренадлежим православной церкви. Я прошу совета у добрых людей. И верю и молюсь что Бог меня не оставит.
                  Вам должно было быть страшно, когда Вы садились в машину с этим человеком и ехали на кладбище.
                  Вы не ответили на главный вопрос. Муж у Вас верующий?
                  Идите вместе к духовнику, если так.
                  Поймите самое главное правило. Верующие все свои проблемы должны решать вместе с Церковью, а не отдельно.

Комментарий

• dubinina1981
                    Участник

• 22 April 2010
                    • 21

Сообщение от JAGUAR
                    Расскажите о своих чувствах мужу. О том что Вас мучает ревность. О том, что вы раскаялись. Вы четыре года вместе и любите друг друга, а доверять друг другу не учитесь - один почту контролирует, другой боится рассказать о домоганиях какого-то гуся с работы. Не держите в себе то что происходит.
                    Дело уже сделано. толку рассказывать теперь о своих чувствах. я уже и на коленях перед ним стояла и плакала и взывала как могла опомниться, но он твердо решил идти к намеченной цели.

Комментарий

• dubinina1981
                      Участник

• 22 April 2010
                      • 21

Сообщение от Liechtenstein
                      Вот этого точно не нужно делать.

Если бы у меня была такая ситуация (к счастью не было), мне бы помогло избиение любовника, иначе только развод. Потому что получается, что это и его (мужа) тоже поимели.
                      Я мужу эту историю рассказала спустя неделю. я просто боялась что он пойдет драться с ним. а так как он маг я боялась что они встретяться. потому что когда я села в машину и мы ехали по дороге, он насылал на всех проклятье. я боялась что с мужем он проделает тоже самое.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Дело уже сделано. толку рассказывать теперь о своих чувствах. я уже и на коленях перед ним стояла и плакала и взывала как могла опомниться, но он твердо решил идти к намеченной цели.
                        Вы уже попали в совершенно ненормальную ситуацию.
                        Теперь вы в эту ситуацию путаете посторонних людей:
                        я имею в виду девушку,которую ваш муж использует.
                        Преступления множатся и вам добра не будет.
                        Даже не знаю как надо вам обоим каяться,чтобы искупить свою вину.

Лучше бы вам разойтись.
                        Для ВАС лучше.
                        Покайтесь и начните жить сначала
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dubinina1981
                          Участник

• 22 April 2010
                          • 21

Сообщение от Павел_17
                          Вам должно было быть страшно, когда Вы садились в машину с этим человеком и ехали на кладбище.
                          Вы не ответили на главный вопрос. Муж у Вас верующий?
                          Идите вместе к духовнику, если так.
                          Поймите самое главное правило. Верующие все свои проблемы должны решать вместе с Церковью, а не отдельно.
                          Муж верующий, но он в церковь со мной не пойдет. и один тоже не пойдет. Я каждый день молюсь о семейном благополучии. и мы с ним до сих пор утром пьем святую воду. я наливаю воду в стакан для нас двоих и начинаю первая пить и мысленно проговариваю, чтоб у нас с мужем было все хорошо.

Комментарий

• dubinina1981
                            Участник

• 22 April 2010
                            • 21

Сообщение от Estrella
                            Вы уже попали в совершенно ненормальную ситуацию.
                            Теперь вы в эту ситуацию путаете посторонних людей:
                            я имею в виду девушку,которую ваш муж использует.
                            Преступления множатся и вам добра не будет.
                            Даже не знаю как надо вам обоим каяться,чтобы искупить свою вину.

Лучше бы вам разойтись.
                            Для ВАС лучше.
                            Покайтесь и начните жить сначала
                            Может быть Вы и правы. Но муж не знает как об этом сказать родителям, у его мамы очень больное сердце, а маму он любит больше всего. а я не знаю как рассказать об этом своим родителям, потому что у моего отца был обширный инфаркт. До инфаркта когда я ему сказала о том что мы с мужем поругались его на скорой увезли в больницу из-за сердца. он долго переживал об этом и у него случился инфаркт. как теперь мне сказать отцу о том что мы с мужем разводимся? он же не переживет этого.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Я мужу эту историю рассказала спустя неделю. я просто боялась что он пойдет драться с ним. а так как он маг я боялась что они встретяться. потому что когда я села в машину и мы ехали по дороге, он насылал на всех проклятье. я боялась что с мужем он проделает тоже самое.
                              Если он Вас изнасиловал, Вам надо подать заявление в милицию.
                              Выбросите из головы "маг" "не маг". Перед законом все равны.
                              Если же было согласие с Вашей стороны, то решать Вашему мужу.
                              Тут уже ничего не поделаешь.

Если же верующие - в Церковь и решайте данный вопрос с духовником.

Комментарий

Обработка...