Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Значит врач не христианин, не может выличить априори?
Вылечить тело может любой врач, и не только врач, если на то будет воля Божья. В средние века чума и холера выкашивали пол-Европы. Но эпидемии вдруг прекращались как по мановению волшебной палочки, причем без всяких усилий со стороны лекарей. Вся мировая медицина сегодня бьется над вакциной против СПИДа. А толку? Ее конечно откроют. Когда Он решит, что пора.
Вылечить тело может любой врач, и не только врач, если на то будет воля Божья. В средние века чума и холера выкашивали пол-Европы. Но эпидемии вдруг прекращались как по мановению волшебной палочки, причем без всяких усилий со стороны лекарей. Вся мировая медицина сегодня бьется над вакциной против СПИДа. А толку? Ее конечно откроют. Когда Он решит, что пора.
Ваш ответ свидетельствует о вашей некомпетентсти в области эпидемиологии (не подумайте что в этом я упрекаю вас ), просто, очень удобно все непонятное сваливат на "божью волю".
Хорошо, отмазка для врача допустившего ошибку, "бог дал, бог взял"
"на все воля божья"
Об чем речь Да и чего вы взяли что я сними не знаком
Из того, что я с ними знаком.
«Плоть» - это «Ego», значит вы за уничтожение человека как личности?
Нет. Речь идет о приоритетах.
Ну, братцы, это просто фашизм.
Хоть разберитесь, что к чему.
Жития святых
Вас обманули.
Очень смешная корреляция, мнение бога о должной продолжительности жизни изменяется в точной соответствии с уровнем медицины.
Среднестатистические данные здесь не уместны. Настоящих верующих 1 на миллион. Да и аксакалы в горах по 120 лет живут.
«Мученики» появляются наверно от хорошей жизни с богом
Мученики не появляются, ими становятся, причем добровольно...не знали? Хе, а почему, сказать? Скажу: "от хорошей жизни с Богом.")))))))))))))
Ну это просто подлог, тут господином Кадошем выяснили что все исходит от бога,
Ну так, выясните это со мной.
И Сатана это всего лишь кукла на левой руке бога Вывод искушает бог!
Исключено. Во-первых если говорим о Библейском Боге, тогда и опираемся на Библию, во-вторых в Вашем выводе нет смысла: - зачем Богу Сатан?; - зачем Богу делать зло?; - зачем Ему кого-то искушать, выгода?; - к чему вообще все это мировое представление/цирк?; -почему одних искушает, других нет?; - почему искушает всех по-разному?
Ваш ответ свидетельствует о вашей некомпетентсти в области эпидемиологии (не подумайте что в этом я упрекаю вас ), просто, очень удобно все непонятное сваливат на "божью волю".
Надеюсь Ваша компетентность в данном вопросе подтверждаема? Буду крайне признателен за ссылку на авторитетный научный источник указывающий экспериментально проверенные и аргументировано обоснованные причины прекращения пандемий в средневековой Европе.
Хорошо, отмазка для врача допустившего ошибку, "бог дал, бог взял"
"на все воля божья"
Для врача подобная "отмазка" является показателем его некомпетентности. В то же время для христианина первая приведенная Вами фраза органична, вторая - недопустима. Но в любом случае не стоит оценивать профессионализм применяя критерии веры. И наоборот.
Что касается христианина воспринимающего медицину как форму служения Богу, читайте здесь:
Буду крайне признателен за ссылку на авторитетный научный источник указывающий экспериментально проверенные и аргументировано обоснованные причины прекращения пандемий в средневековой Европе.
А причины эпидений это гнев господень, т.е. это подтверждать не надо?
В средние века чума и холера выкашивали пол-Европы. Но эпидемии вдруг прекращались как по мановению волшебной палочки, причем без всяких усилий со стороны лекарей.
Все активно начали обсуждать второе предложение.
А первое??? В средние века чума и холера выкашивали пол-Европы.
А НА ХРЕНА???
Вот только мне не говорите, что болезнь нагнал Сатана, а Бог остановил...
Или что чума и холера отдельно от Бога.
На хрена Богу "выкашивать"??? Мало выкосил потопом??? Мало египтян невинных первородных накосил??? Мало в войнах накошено???
Причины эпидеМий - гнев Господень и для христиан это очевидно.
и как мы сами не догадались? кто еще заразит своего ребенка, как не любящий родитель?? ребенок палец в розетку, а родитель ему - инъекцию холеры! чтоб знал!
медицинские эксперименты в концлагерях - да это нацисты просто библии обчитались...
В средние века чума и холера выкашивали пол-Европы. А НА ХРЕНА???
Когда грешит человек - приходит болезнь. Когда грешат люди, причем сверх меры, приходят эпидемии. Когда люди начинают понимать причину происходящего - Бог дает знание о лекарстве и эпидемия прекращается.
Сообщение от Malakay
ребенок палец в розетку, а родитель ему - инъекцию холеры! чтоб знал!
Родитель объясняет ребенку что такое розетка и каковы последствия засовывания в нее пальца. Если ребенок не слушает Родителя, то в результате получает именно те последствия, о которых предупреждал Родитель.
Родитель объясняет ребенку что такое розетка и каковы последствия засовывания в нее пальца. Если ребенок не слушает Родителя, то в результате получает именно те последствия, о которых предупреждал Родитель.
Доктор Менгеле Вам случайно дедушкой не приходится?
Ну так бы и сказал. А я всё думаю, что же тебе не нравится???
Хорошо. Я понял.
Хрен - не библейское растение. Хрен придумал Сатана.
А Богу без хрена хорошо было, пока Сатана не вмешался...
Лука
Когда грешит человек - приходит болезнь.
Ну... Опять я Библию лучше знаю... Ну так неинтересно...
Вспомни Иова.
Ведь не грешил, а Бог его и в нос и в рот и в уши болячками напичкал, скот потравил, ну и прочих проявлений любви немало показал.
Значит, если Болезнь от Бога, то связь её с грехом разорвана??? Когда Бог хочет - тогда болезнь и приходит???
И также уходит???
Правильно я понял???
Ведь Бог снял с Иова все струпья??? И без Кожно-венерологического диспансера...
Так???
Комментарий