Является ли Иисус Христос человеком ?
Свернуть
X
-
Комната была заперта...а он вдруг встал посреди комнаты...а далее вы помните и про Фому и про персты...сейчас поищу.
От Иоанна святое благовествование. Глава 20. Стих 26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Ну и там далее...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Просто очень важный момент - никак понять не могу...с одной стороны плоть и кровь ЦН не наследуют, а с другой стороны и раны остались и рыбу с учениками после воскрешения ел и скозь стены проходил и на большие расстояния за короткое время перемещался.
Може место про плоть и кровь ЦН не наследуют надо понимать так - плоть и кровь (сами по себе, без Св. Духа) Царствия Небесного не наследуют!? Как вы считаете?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А может, какая-то наша часть нас самих ещё и в другом измерении находится, которая в другом измерении способна перемещаться куда хочет и как хочет?Просто очень важный момент - никак понять не могу...с одной стороны плоть и кровь ЦН не наследуют, а с другой стороны и раны остались и рыбу с учениками после воскрешения ел и скозь стены проходил и на большие расстояния за короткое время перемещался.
Може место про плоть и кровь ЦН не наследуют надо понимать так - плоть и кровь (сами по себе, без Св. Духа) Царствия Небесного не наследуют!? Как вы считаете?Комментарий
-
Вполне возможно...но я сейчас на практике зациклился..говорить и предполагать можно и нужно...но не до бесконечности. Сказал - сделал...как Христос ...
Идея полевого Аватара довольно настойчиво проталкивается в жизнь - может неспроста и тогда вы полностью правы...Но надо проверять!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А проверять не по книжкам нужно, а познать самого себя. Ведь, мы же не только из материи состоим, но и из того, чем она - жива.Вполне возможно...но я сейчас на практике зациклился..говорить и предполагать можно и нужно...но не до бесконечности. Сказал - сделал...как Христос ...
Идея полевого Аватара довольно настойчиво проталкивается в жизнь - может неспроста и тогда вы полностью правы...Но надо проверять!
Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
новое тело и новая земля, я думаю мы будем крайне рады нашим новым возможностям))) это будет тело победившихПросто очень важный момент - никак понять не могу...с одной стороны плоть и кровь ЦН не наследуют, а с другой стороны и раны остались и рыбу с учениками после воскрешения ел и скозь стены проходил и на большие расстояния за короткое время перемещался.
Може место про плоть и кровь ЦН не наследуют надо понимать так - плоть и кровь (сами по себе, без Св. Духа) Царствия Небесного не наследуют!? Как вы считаете?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если наши "органы" восприятия не до такой степени развиты (или открыты), чтобы узреть абсолютно всё, что вообще имеет место быть в реальности вместе со всеми измерениями, которые существуют? И разве Вы знаете весь свой состав?Комментарий
-
не понимаю какие измерения вы приписали реальности?
знаю - тело, душа и дух.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Эти слова и мне знакомы. Но что это и из чего это состоит? Ну, про тело, может и ясно, а из чего состоит душа, и из чего состоит дух. Хорошо об этом в книге читать, но если в самого себя взглянуть, то что именно во мне является душой, и что именно - духом?Комментарий

Комментарий