Какой закон исполняеете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Татьяна_Р
    Если тебе надо будет попасть на какую-то улицу в незнакомом месте, ты пойдешь наобум?
    Спрошу у прохожих.

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Сообщение от Effir
      Ты только можешь верить в то,что я умру,как и я.А вот время покажет:прав-да это или неправ-да.

Я тоже когда-то имел надежду.А смысла я не ищу.
      я не верю в то что вы умрёте - я это знаю, а верю я в Иисуса Христа.
      и смысл ищете, иначе зачем вам быть тут?
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Tonia
        я не верю в то что вы умрёте - я это знаю,
        А я не знаю,что я умру.Я знаю,что я жив.Мне достаточного того,что я точно ЗНАЮ здесь и сейчас,а не полагаюсь на веру в то,чего нет ни здесь ни сейчас.

Сообщение от Tonia
        и смысл ищете, иначе зачем вам быть тут?
        Я ищу гармонию с верующими(понять,принять,полюбить).

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Сообщение от Effir
          А я не знаю,что я умру.Я знаю,что я жив.Мне достаточного того,что я точно ЗНАЮ здесь и сейчас,а не полагаюсь на веру в то,чего нет ни здесь ни сейчас.

Я ищу гармонию с верующими(понять,принять,полюбить).
          разве ваша жизнь чего то бы стоила если бы не страх смерти? и откуда я знаю живы вы в данный момент или уже "Анушка масло разлила".
          гармония и смысл одно и тоже
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Ahi'ezer
            Отключен

• 23 May 2009
            • 1445

Сообщение от Эффир
            Мне не понятен твой двойной стандарт:то ты зависишь от Бога,то Иисус тебя учит свободе.
            А что же по твоему свобода, эффир? Зависить от себя? В таком случае ты жерва обстоятельств. Ты или имеешь в Боге всемогущество либо ты жертвы обстоятельств. Увы, эффир. Ты не творец. Правила были еще до тебя. Можешьбыть сам себе деревом. Но в своем саду. Не в том где дерево уже есть. Создашь? Человек может творить в Адаме лишь ограничивая свободы и права другого человека. В Божьм саду такого быть не может. По проклятию Адама ты ветка. Или вернись на дерево или создавай свой сад. Но для этого тебе надо быть чем-то что не являлось бы творением. Ибо творение зависит от творца. А возможности жить за счет других придет конец. Он не загорами. Только-только успеют спастись кто избран.

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Тут был дублик. Дублик Вася. Шутка.
              Будьте внимательны. Сервер часто перегружен.

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Ahi'ezer
                Человек может творить в Адаме лишь ограничивая свободы и права другого человека.
                Чем ты и занимаешься,навязывая это:"Или вернись на дерево или создавай свой сад. Но для этого тебе надо быть чем-то что не являлось бы творением."-повелительно,однако.Да ещё и "...надо.."-тебе что ли?
                Свобода,по-моему, это любовь.

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от Tonia
                  разве ваша жизнь чего то бы стоила если бы не страх смерти?
                  Я её не оцениваю.

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Сообщение от Effir
                    Я её не оцениваю.
                    не знаете умрёте или нет, смысла не ищете, жизнь не оцениваете - пусто в вашей жизни.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от Tonia
                      не знаете умрёте или нет, смысла не ищете, жизнь не оцениваете - пусто в вашей жизни.
                      Это всё равно.что сказать:пустой человек.А это грешно для христианина.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Effir
                        Спрошу у прохожих.
                        Если бы ты не пожелал узнать о том, где находится улица, то не стал бы спрашивать и не узнал. Твое желание условие знания о том, где находится улица.
                        Ты не сможешь вести автомобиль, если не пожелаешь узнать, как это делается.
                        Не приготовишь конкретное блюдо, если не захочешь выяснить верный рецепт.
                        Примерно то же самое в этике (только, в отличие от предыдущих примеров, твои желания здесь будут носить активный характер).
                        Если ты не пожелаешь узнать, как повлияют твои слова или действия на человека, к которому ты обращаешься или о котором говоришь, то можешь ему навредить.
                        Например, мать наказывает ребенка. Она это делает потому, что так делали ее родители или потому, что так написано в авторитетной книге. Она не пожелала знать правду о воздействии на ребенка наказания, поэтому стала действовать согласно той лжи, в которую поверила.
                        Или: правильный человек ставит неправильног человека "на вид" или обличает его при всех потому, что "так делают все честные люди" или по еще какой ранее известной ему, как и "всем людям", причине. У него нет желания знать, как это скажется на судьбе того человека, потому что ему достаточно веры в то, что, раз это принято, то это правильно.

Одним словом, все в чем-то должны знать правду. И все в каких-то вещах должны выполнить условие пожелать ее узнать. Только одни лишь вынужденно, потому что игнорирование этого условия может навредить им, а другие еще и потому, что сами так решили.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

\\\\\\\\\\\\\\
                          Последний раз редактировалось Татьяна Б; 28 January 2010, 09:35 AM.

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

Сообщение от Татьяна_Р
                            Если бы ты не пожелал узнать о том, где находится улица, то не стал бы спрашивать. Твое желание условие знания о том, где находится улица.
                            Ты не сможешь вести автомобиль, если не пожелаешь узнать, как это делается.
                            Не приготовишь конкретное блюдо, если не захочешь выяснить верный рецепт.
                            Примерно то же самое в этике (только, в отличие от предыдущих примеров, твои желания здесь будут носить активный характер).
                            Если ты не пожелаешь узнать, как повлияют твои слова или действия на человека, к которому ты обращаешься или о котором говоришь, то можешь ему навредить.
                            Например, мать наказывает ребенка. Она это делает потому, что так делали ее родители или потому, что так написано в авторитетной книге. Она не пожелала знать правду о воздействии на ребенка наказания, поэтому стала действовать согласно той лжи, в которую поверила.
                            Или: правильный человек ставит неправильног человека "на вид" или обличает его при всех потому, что "так делают все честные люди" или по еще какой ранее известной ему, как и "всем людям", причине. У него нет желания знать, как это скажется на судьбе того человека, потому что ему достаточно веры в то, что, раз это принято, то это правильно.

Одним словом, все в чем-то должны знать правду. И все в каких-то вещах должны выполнить условие пожелать ее узнать. Только одни лишь вынужденно, потому что игнорирование этого условия может навредить им, а другие еще и потому, что сами так решили.
                            На этом форуме я уже не реализую свои желания.Ответы нашёл,даже, если на многие вопросы мне и не ответили.А переписуюсь по инерции-отдаю должное собеседникам.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Effir
                              На этом форуме я уже не реализую свои желания.Ответы нашёл,даже, если на многие вопросы мне и не ответили.А переписуюсь по инерции-отдаю должное собеседникам.
                              Это - то самое "БАЦ"?

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 28 January 2010, 10:24 AM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Чем ты и занимаешься,навязывая это:"Или вернись на дерево или создавай свой сад. Но для этого тебе надо быть чем-то что не являлось бы творением."-повелительно,однако.Да ещё и "...надо.."-тебе что ли?
                                Свобода,по-моему, это любовь.
                                Эффир не зря у тебя в советниках собака. Вот если б ты еще и прислушивался...
                                Это тебе надо.
                                Меня устраиваеть гармония вселенной.

Комментарий

Обработка...