Недавно при доставке новобранцев на воинскую службу на Дальний Восток были поморожены большое количество ребят, которые теперь кто лечится, а кого уж нет.Я с удивлением узнал, что местные военкоматы не знают, есть ли среди пострадавших те, кого они отправили...Один военком заявил, что о том, где сейчас солдат и каково ему они узнают из писем самих солдат, если те его напишут ...
Я это к тому, что мы даже сегодня не знаем правды об армии....неужто Akela Wolf верит написанному о тогдашних событиях...
Это я считаю совершенно правильным, но далеко не полным утверждением...
Я знал нескольких участников той войны...их рассказы разительно отличаются от того, что пишут...Они не кричали сами "За Сталина", их ЗАСТАВЛЯЛ это кричать страх, что сзади идущие спецлюди пристрелят, если не кричать что положено ....
Слабо...."Поговорить" можно о рыбалке...А эта тема непростая...может лучше и не надо?...
Я это к тому, что мы даже сегодня не знаем правды об армии....неужто Akela Wolf верит написанному о тогдашних событиях...
они защищали отнюдь не советский строй, но себя, своих близких, свою землю.
Я знал нескольких участников той войны...их рассказы разительно отличаются от того, что пишут...Они не кричали сами "За Сталина", их ЗАСТАВЛЯЛ это кричать страх, что сзади идущие спецлюди пристрелят, если не кричать что положено ....
слабо поговорить на тему о Великой Отечественной?

Но некоторые, увы, предпочитают верить лакированным пропагандистским мифам... Мифы, к сожалению, штука живучая...

Комментарий