Женщины-христианки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Троекуров
    Отключен

• 05 November 2009
    • 172

Сообщение от Марго
    Я не поняла вашей логики.
    По христианским понятиям Христос бог всемогущий бессмертный и существовал всегда, затем с помощью святого духа залез деве Марии в одно место и через 9 месяцев родился! Оригинально!

Комментарий

• Mitera
      Участник

• 20 April 2009
      • 28

Сообщение от Sigert
      Делюсь с Вами тем что вижу у коллег и знакомых.
      Еще одно наблюдение: Вы когда-нибудь видели чтоб в христианской семье муж дарил жене бриллиантовые украшения, меховые шубы и т.д.? А карьерным бизнес-леди любовники дарят такие вещи постоянно. И в дорогие рестораны водят. Одна дама из офиса, где я работаю, показывает нам кольца, украшения и т.д. и говорит при этом: бойфренд подарил.
      А у меня никакого опыта с мужчинами не было, потому что христианская пропаганда говорила мне сначала выйди замуж а потом будешь иметь опыт. В результате - мне почти 30 а я еще девушка.
      Мы то думали, что вы мечтаете стать великим учёным, а злые попы не дают вам осчастливить мир своими открытиями, а на самом деле-то всё так пошленько: брюлики, любовники,шубы нет, замуж никто не берет.Ну, может быть, не надо обвинять христианство в своих комплексах.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Mitera
        Мы то думали, что вы мечтаете стать великим учёным, а злые попы не дают вам осчастливить мир своими открытиями, а на самом деле-то всё так пошленько: брюлики, любовники,шубы нет, замуж никто не берет.Ну, может быть, не надо обвинять христианство в своих комплексах.
        Да шту Ви! Оно ест уже велыкий христианский (!) утчений.

Правда только христианский, не мирской, а от бога. Ну, Христа. В зависимости от конфессиии. И правда, что без бумажки. И правда, что теперь все на попов пруклятых гонит.

Но если еще серьезнее, друзья мои религиозные, то этой женщине нужна помощь. ВАША помощь, чисто по-христиански. Ибо здесь медицина бессильна. Помолитесь хоть за нее, чтоб овца стадо нашла свое, что-ли. Блин.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от Mitera

Да, я хочу быть, и буду, ученым.
          А бриллианты - это так, к примеру, для сравнения сколько внимания уделяет христианский муж своей жене и светский мужчина своей любовнице. И как эти двое людей ценят своих женщин.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Да шту Ви! Оно ест уже велыкий христианский (!) утчений.
            Я - не(до)египтологиня, давшая обет никогда не ездить в Египет если только Бог воздаст по заслугам двум нехорошим египтологам и одной нехорошей египтологине...
            Кстати, как до египтологини, до меня долетают слухи, что вашу Нефертити скоро заберут обратно в Египет. И не вернут.

Правда только христианский, не мирской, а от бога. Ну, Христа. В зависимости от конфессиии. И правда, что без бумажки.
            Дорогая, меня признает египтологом один человек которого я очень уважаю, специалист по Египту. Правда, он один только меня таковой признает, но мне и его хватает.
            Мне не нужна никакая бумажка о признании меня археологиней, даже подписанная лично всеми мумиями из Каирского музея.

ВАША помощь, чисто по-христиански.
            Неужели Германец уже начала верить в христианскую помощь? А Ваша жена что на это скажет?

Помолитесь хоть за нее, чтоб овца стадо нашла свое, что-ли. Блин.
            Я не овца и стадо мне не нужно.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Sigert

Неужели Германец уже начала верить в христианскую помощь? А Ваша жена что на это скажет?
              Мой муж задыхается от смеха. Но, если честно, то мне уже давно не смешно, когда я смотрю на Ваше расслоение личности. Для меня, как ученого, это конечно отличный феномен для исследования, но как человек я Вам ужасно сочувствую и понимаю, что без помощи Вам не обойтись. А так как Вы отвергаете поход к психиатру, то я подаю апель Вашим христианским собратьям. Все просто.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от Германец
                Мой муж задыхается от смеха. Но, если честно, то мне уже давно не смешно, когда я смотрю на Ваше расслоение личности. Для меня, как ученого, это конечно отличный феномен для исследования, но как человек я Вам ужасно сочувствую и понимаю, что без помощи Вам не обойтись. А так как Вы отвергаете поход к психиатру, то я подаю апель Вашим христианским собратьям. Все просто.
                Я рассматриваю это как очередное отторжение.
                Не Вы первая, не Вы последняя.

П.С. Я вполне нормальный человек, просто не понимаю социальных условностей. Я очень общительный человек, но люди меня отторгают. Приходится общаться с Христом и Усермонту (это мумия такая у нас в Розенкрейцеровском музее. Жрец Осириса в Фивах в 26й династии (Новое царство)).

Комментарий

• Set
                  Участник

• 30 December 2009
                  • 1

Сообщение от Sigert
                  Да, я хочу быть, и буду, ученым.
                  А бриллианты - это так, к примеру, для сравнения сколько внимания уделяет христианский муж своей жене и светский мужчина своей любовнице. И как эти двое людей ценят своих женщин.
                  Интересный Вы все-таки человек. Я даже зарегестрировался, что бы Вам ответить.
                  Неужели Вы считаете, что внимание мужчины определяется брилииантами и шубами. Если да, то мне Вас очень жаль. И я соглашусь с Германцем в том, что Вам нужна помощь.
                  А Вы никогда не задумывались о том, кто на самом деле счастливее из этих женщин. Ведь для того, что бы быть счастливой, не нужны огромные деньги. Достаточно, что бы в семье царила любовь и понимание. Очень многие семьи живут с обычным достатком и умеют ценить любовь. Умеют ценить простые радости жизни. И я не думаю, что мужья в таких семьях не ценят своих жен. Я даже больше скажу, мое мнение, что эти мужья гораздо больше ценят своих жен, чем тех, которые вышли замуж из-за денег. Хотя я боюсь, что для Вас слово "ценят" имеет буквальный смысл.

Комментарий

• Mitera
                    Участник

• 20 April 2009
                    • 28

Сообщение от Sigert
                    А бриллианты - это так, к примеру, для сравнения сколько внимания уделяет христианский муж своей жене и светский мужчина своей любовнице..
                    А почему такое неравнозначное сравнение ? Почему не скажете "христианский муж своей жене и светский мужчина своей ЖЕНЕ ?"
                    Сообщение от Sigert
                    И как эти двое людей ценят своих женщин
                    Ну, христианский муж, в отличие от светского мужчины (если даже при условии, что не дарит бриллианты) ценит свою женщину уже тем, что не заводит любовницу.
                    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    А,вообще, насколько я помню, тема была про успешных женщин, которые, в отличие от христианок, всего добились сами.И дама, живущая на содержании у любовника, в эту картину как-то не вписывается, хотя конечно же, она отличается от христианок, КОТОРЫХ СОДЕРЖАТ МУЖЬЯ.

Комментарий

• Крошка Ру
                      Участник

• 25 December 2009
                      • 4

[quote=Sigert;1902575]
                      Христианская семья: Деньги на отдых заработал муж, и он, как добытчик, имеет право решать. Жена, как экономически зависимое от него существо обязана принимать его решения как непреложную истину. После долгих семейных скандалов жена с подбитым глазом едет в Турцию.

Ого) Странные представления) У меня хоть и не совсем христианская семья, но я , как экономически зависимое от мужа существо, выбираю куда потратить деньги, потому что он меня любит и готов радовать и уступать) Может быть дело все же не в вере?

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Sigert
                        В результате - мне почти 30 а я еще девушка.
                        Ну, с бриллиантами, допустим, проехали, поскольку я жене на золотое кольцо с ма-аленьким изумрудиком полгода копил, поэтому помочь не смогу. А Ваш комплекс по поводу общения с противоположным вполне можно исправить. Только решайтесь быстрее, а то я тоже с годами как-бы не молодею...

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Sigert
                          Я очень общительный человек, но люди меня отторгают.
                          Может поэтому и отторгают?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Навеяно ответом W_Smerdulak'a

Сначала зашла в тему "Беда", затем в "Насмешки...", затем сюда и плакать захотелось... Наверное, я Вас понимаю.
                            Мне почему-то кажется, что Вам на самом деле не нужны все эти побрякушки, а нужно только одно признание. Как воздух нужно.
                            Я по своему опыту знаю, насколько сильно это желание. И по нему же знаю об одном феномене: чем сильнее этого хочется, тем меньше получаешь. Чтобы преодолеть отвержение тех, к кому стремишься, приходится испытывать нешуточную боль. И, увы, без этого никак.
                            Попытайтесь найти здоровую альтернативу. И у Вас наверняка есть друзья, хотя бы один человек на земле, который принимает Вас со всеми свойственными каждому человеку заморочками. Простите тех, кто Вас отвергает. В них действует тот же самый феномен, только с другой стороны: чем больше к ним стремишься, тем меньше они отвечают взаимностью.
                            Чем больше человек самодостаточен, тем больше к нему тянутся люди...
                            Вот такая вот фи... ерунда. Мне не нравится этот закон, но он существует, это реальность. Я не призываю с ней мириться, просто учитывать. И все будет хорошо. Обязательно будет .

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 02 January 2010, 07:20 AM.

Комментарий

Обработка...