Женщины-христианки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mitera
    Участник

• 20 April 2009
    • 28

Сообщение от Троекуров
    ...животное с крыльями и ногами колесами с глазами по всему телу...
    Судя по вашей логике, тема "колёс", Вам хорошо знакома...

Комментарий

• Троекуров
      Отключен

• 05 November 2009
      • 172

Сообщение от Mitera
      Судя по вашей логике, тема "колёс", Вам хорошо знакома...
      Не понял ваших намеков! Видимо вы намекаете на наркотики? Вы почитали описание Херувимов в библии? Такое действительно можно узреть только в наркотическом бреду! Претензии к Иезекиилю!

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Троекуров
        Я мужчина и в отношениях к Тварцу не собираюсь быть женщиной!
        значит вы не можете ничего принять от Него. потому что творение было создано именно что бы принимать то, что исходит от Творца. как жена принимает от мужа.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Троекуров
          Христос ведь по христианским понятиям бог и значит сопровождавшие его апостолы были для него женщинами? Интересные у вас мысли!
          я рада что вам понравилось
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Троекуров
            Отключен

• 05 November 2009
            • 172

Сообщение от нота
            значит вы не можете ничего принять от Него. потому что творение было создано именно что бы принимать то, что исходит от Творца. как жена принимает от мужа.
            Я Атеист и с несуществующими личностями не общаюсь!

Комментарий

• Троекуров
              Отключен

• 05 November 2009
              • 172

Сообщение от нота
              я рада что вам понравилось
              Видимо поэтому среди священнослужителей так распространен гомосексуализм?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Троекуров
                Я Атеист и с несуществующими личностями не общаюсь!
                Извините, если бы я знала что вы атеист, то не вредничала бы так с вами.
                Это предназначалось самым "продвинутым" в писаниях "специалистам"
                еще раз извините
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• янот
                  Завсегдатай

• 10 November 2005
                  • 896

Сообщение от Sigert
                  Все христианские женщины, вместо того чтоб добиваться успеха и независимости, экономического и социального равенства с мужчинами, стоят возле плиты, босые и беременные.
                  Умиляете. Ваши последующие перлы я ленюсь цитировать, но они улыбнули не меньше.

Мне даже не хочется Вас переубеждать.

Мне хочется сказать тем, которые сюда забредут в минутку отдыха между "плитой" и родами, которых Вы так легко уценили в сравнении с собой, так явно оставляющей след в истории:
                  Я склоняю голову пред Вами, "стоящие у плиты, босые и беременные". Дай вам Бог здоровья и счастья. И спасибо, что Вы несете этот труд, который не каждой по плечу.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Исполать Судьбе, что люди, и особенно женщины, ДУМАЮТ над моими словами.
                    Всем детально отвечу потом, но сейчас мне бы хотелось привести вам один пример. Он и она о чем-то не согласны. Например, есть деньги на отдых, но он хочет в Турцию а она в Египет. Как решают эту проблему в христианской и светской семье?
                    Христианская семья: Деньги на отдых заработал муж, и он, как добытчик, имеет право решать. Жена, как экономически зависимое от него существо обязана принимать его решения как непреложную истину. После долгих семейных скандалов жена с подбитым глазом едет в Турцию.
                    Светская семья: Все очень просто. Оба зарабатывают и никто ни от кого не зависит. Он едет в Турцию а она в Египет.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от янот
                      Мне хочется сказать тем, которые сюда забредут в минутку отдыха между "плитой" и родами, которых Вы так легко уценили в сравнении с собой, так явно оставляющей след в истории:
                      Стоп-стоп!
                      А разве у домохозяек есть досуг?

Комментарий

• янот
                        Завсегдатай

• 10 November 2005
                        • 896

Sigert
                        Вы тут личным опытом делитесь или зазубренной теорией?

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от янот
                          Sigert
                          Вы тут личным опытом делитесь или зазубренной теорией?
                          Делюсь с Вами тем что вижу у коллег и знакомых.
                          Еще одно наблюдение: Вы когда-нибудь видели чтоб в христианской семье муж дарил жене бриллиантовые украшения, меховые шубы и т.д.? А карьерным бизнес-леди любовники дарят такие вещи постоянно. И в дорогие рестораны водят. Одна дама из офиса, где я работаю, показывает нам кольца, украшения и т.д. и говорит при этом: бойфренд подарил.
                          А у меня никакого опыта с мужчинами не было, потому что христианская пропаганда говорила мне сначала выйди замуж а потом будешь иметь опыт. В результате - мне почти 30 а я еще девушка.

Комментарий

• янот
                            Завсегдатай

• 10 November 2005
                            • 896

Sigert

Зависть Вас еще не так скрутит, если Вы ее не остановите.

Неужели Вы думаете, что если Вы достигнете определенного уровня в бизнесе, заведете любовника, который постелит Вам шкуры экзотических животных, обсыпит брильянтами, то это успех?

Когда-то Вы сами отказались от думанья своей головой, а сегодня обвиняете в этом христианство. Это банально. Прекратите демонстрировать свою глупость и развивайтесь: учитесь, достигайте целей (в этом месте очень хочется, чтобы они таки были не на уровне 16-летней девочки, жаждущей цацек), и научитесь быть довольной.

Только тот, кто счаслив, может поделиться счастьем с другими.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Троекуров
                              Новый Завет > Книга Откровение > Глава 1
                              1. §Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                              2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                              В царствии небесном он оказывается тоже человек и бог дает ему откровение! Маразм!
                              Я не поняла вашей логики.

Комментарий

• Троекуров
                                Отключен

• 05 November 2009
                                • 172

Сообщение от Марго
                                Я не поняла вашей логики.
                                Так по христианским понятиям Христос сын, Отец и святой дух одно и тоже! т.е он бог бессмертный всемогущий творец мира!
                                А тут бог дает ему откровение!

Комментарий

Обработка...