Женщины-христианки...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне даже не хочется Вас переубеждать.
Мне хочется сказать тем, которые сюда забредут в минутку отдыха между "плитой" и родами, которых Вы так легко уценили в сравнении с собой, так явно оставляющей след в истории:
Я склоняю голову пред Вами, "стоящие у плиты, босые и беременные". Дай вам Бог здоровья и счастья. И спасибо, что Вы несете этот труд, который не каждой по плечу.Комментарий
-
Исполать Судьбе, что люди, и особенно женщины, ДУМАЮТ над моими словами.
Всем детально отвечу потом, но сейчас мне бы хотелось привести вам один пример. Он и она о чем-то не согласны. Например, есть деньги на отдых, но он хочет в Турцию а она в Египет. Как решают эту проблему в христианской и светской семье?
Христианская семья: Деньги на отдых заработал муж, и он, как добытчик, имеет право решать. Жена, как экономически зависимое от него существо обязана принимать его решения как непреложную истину. После долгих семейных скандалов жена с подбитым глазом едет в Турцию.
Светская семья: Все очень просто. Оба зарабатывают и никто ни от кого не зависит. Он едет в Турцию а она в Египет.Комментарий
-
Комментарий
-
Делюсь с Вами тем что вижу у коллег и знакомых.
Еще одно наблюдение: Вы когда-нибудь видели чтоб в христианской семье муж дарил жене бриллиантовые украшения, меховые шубы и т.д.? А карьерным бизнес-леди любовники дарят такие вещи постоянно. И в дорогие рестораны водят. Одна дама из офиса, где я работаю, показывает нам кольца, украшения и т.д. и говорит при этом: бойфренд подарил.
А у меня никакого опыта с мужчинами не было, потому что христианская пропаганда говорила мне сначала выйди замуж а потом будешь иметь опыт. В результате - мне почти 30 а я еще девушка.Комментарий
-
Sigert
Зависть Вас еще не так скрутит, если Вы ее не остановите.
Неужели Вы думаете, что если Вы достигнете определенного уровня в бизнесе, заведете любовника, который постелит Вам шкуры экзотических животных, обсыпит брильянтами, то это успех?
Когда-то Вы сами отказались от думанья своей головой, а сегодня обвиняете в этом христианство. Это банально. Прекратите демонстрировать свою глупость и развивайтесь: учитесь, достигайте целей (в этом месте очень хочется, чтобы они таки были не на уровне 16-летней девочки, жаждущей цацек), и научитесь быть довольной.
Только тот, кто счаслив, может поделиться счастьем с другими.Комментарий
-
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 1
1. §Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
В царствии небесном он оказывается тоже человек и бог дает ему откровение! Маразм!Комментарий
Комментарий