Женщины-христианки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Женщины-христианки...

Господа христиане, назовите мне, пожалуйста, хотя бы ОДНУ женщину-христианку, добившуюся успеха и признания в миру при следующих условиях:
    -она должна была добиться всего сама, а не благодаря социальному статусу отца или мужа
    -она должна была быть христианкой ВО ВРЕМЯ построения своей карьеры (а не так что добилась всего, а потом покаялась)
    -она должна была добиться успеха в мирских начинаниях (а не подтирая под больными в монастырских госпиталях)

Не можете? От то-то!
    Все христианские женщины, вместо того чтоб добиваться успеха и независимости, экономического и социального равенства с мужчинами, стоят возле плиты, босые и беременные.
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

идите учиться, (если дохтур разрешит), и будете первой

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

идите учиться, (если дохтур разрешит),
      Вы, наверно, имеете в виду международно известных докторов библейской археологии, Гершеля Шанкса и Уильяма Девера, которым, видно, суждено рецензировать мою диссертацию?

и будете первой
      Неа, была такая Катлин Кеньон, которая Иерихон раскопала...только не была она христианкой.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Аффтар, сформулируйте, плииз, ЧТО такое для Вас "успех и признание". В миру.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Sigert,
          и еще ответьте, зачем вам этот успех и признание?
          2. что он вам даёт?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от Бастет
            Аффтар, сформулируйте, плииз, ЧТО такое для Вас "успех и признание". В миру.
            Это значит, что от меня зависит что-то очень важное.

и еще ответьте, зачем вам этот успех и признание?
            Чтобы я, когда буду умирать, не осознала что моя жизнь прошла зря. Что я добилась реального успеха а не призрачного. Что я испробовала все доступные мне удовольствия.
            Кстати, христиане, как выяснилось, очень боятся смерти. Не потому ли, что в глубине души они чувствуют что жили зря?

2. что он вам даёт?
            Чувство, что моя жизнь не напрасна.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Sigert, она же..

1. ага..чувство значимости, но перед кем? перед миром призрачным? жаль, а надо быть значимой перед Богом...
              2. особенно при внезапной, неожиданной смерти - Вас, несомненно, успеет посетить осознание что жизнь прошла не зря... что Вы добились успеха, который кроме Вас, никому не нужен был... что Вы испробовали все доступные Вам удовольствия, но самое Главное упустили... и не смогли от Этого испытать Истинное Удовольствие...
              Кстати, христиане, очень боятся смерти - потому, что Очень любят Истинную Жизнь.
              3. вот с этим "успех и признание в миру" вместо накопленного Духовного Богатства, предстанете пред Богом?
              Извините, что отвечаю в Вашем стиле...

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

1. ага..чувство значимости, но перед кем? перед миром призрачным? жаль, а надо быть значимой перед Богом...
                Я мир вижу вокруг себя, живу в нем, и в настоящее время отвергнута им. А Христа вот я никогда не видела.

2. особенно при внезапной, неожиданной смерти - Вас, несомненно, успеет посетить осознание что жизнь прошла не зря...
                Наверно.

что Вы добились успеха, который кроме Вас, никому не нужен был...
                Если я стану ученой, то мои достижения будут нужны миру, потомкам на веки вечные.
                А вот "достижения" домохозяйки/жены/матери или монахини (единственные дороги, доступные женщинам в христианстве) действительно никому не нужны.

Кстати, христиане, очень боятся смерти - потому, что Очень любят Истинную Жизнь.
                Вы имеете в виду, эту, земную, истинную жизнь, которую Иисус призывает отвергнуть?

3. вот с этим "успех и признание в миру" вместо накопленного Духовного Богатства, предстанете пред Богом?
                Духовное богатство накапливают те, кому больше нечем похвастаться.
                А Богу (если он есть) я скажу, что я добилась многого в той жизни, которую он мне дал.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Sigert
                  Это значит, что от меня зависит что-то очень важное.
                  Чтобы я, когда буду умирать, не осознала что моя жизнь прошла зря. Что я добилась реального успеха а не призрачного. Что я испробовала все доступные мне удовольствия.
                  Кстати, христиане, как выяснилось, очень боятся смерти. Не потому ли, что в глубине души они чувствуют что жили зря?
                  Чувство, что моя жизнь не напрасна.
                  Так в чем проблема? замечательные желания. Осуществляйте..........или вас , всё же, что-то смущает? Вы же пришли для чего то к нам
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Сообщение от нота
                    Так в чем проблема? замечательные желания. Осуществляйте..........или вас , всё же, что-то смущает? Вы же пришли для чего то к нам
                    Мне хотелось бы чтоб вы все, девушки, тоже не стояли босые и беременные у плиты.

Комментарий

• Мишенька
                      Отключен

• 26 August 2009
                      • 219

Сообщение от Sigert
                      Господа христиане, назовите мне, пожалуйста, хотя бы ОДНУ женщину-христианку, добившуюся успеха и признания в миру при следующих условиях:
                      -она должна была добиться всего сама, а не благодаря социальному статусу отца или мужа
                      -она должна была быть христианкой ВО ВРЕМЯ построения своей карьеры (а не так что добилась всего, а потом покаялась)
                      -она должна была добиться успеха в мирских начинаниях (а не подтирая под больными в монастырских госпиталях)

Не можете? От то-то!
                      можем мы можем - Юлия Тимошенко Украинский Премьер

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

1. дело выбора, выбор - за вами.
                        3. миру может будут нужны, а Богу? а вы точно уверенны в пользе ваших достижений для потомков? а не пожинаем ли мы сейчас плоды достижений наших предков? все ли их достижения полезны?
                        достижения домохозяйки, жены, матери - тоже их свободный выбор - и чей правильный будет видно после.
                        4. Жизнь любят. Смерть для них - неестественное состояние, вот они ее и боятся.
                        5. ну да, т.е - Богатела в себя. А надо для Бога. Кому после смерти вашей нужно то, чего вы добились, если вы добились не для БОга?

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Sigert
                          Мне хотелось бы чтоб вы все, девушки, тоже не стояли босые и беременные у плиты.
                          что станет с миром, если некому будет готовить, рождать детей, и просто любить своих близких, проявляя самую доступную заботу о них ?
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Всю тему не читала.

Но: почему вы считаете, что карьера лучше такого образа жизни женщин-христианок?

Каждый расставляет приоритеты так, как ему нравится. И не стоит навязывать свои представления.

Не возвышайтесь над босыми и беременными.

Зато их полностью обеспечивают мужья и они никогда не бывают одиноки.

А у так называемых "бизнес-леди" чаще всего личная жизнь не устроена, и живут и стареют они без мужей, без детей, зато все из себя успешные и богатые.

Знаете, какой у них мерзкий характер? Знавала я одну такую начальницу..нет, даже двух. Врагу не пожелаю.

Комментарий

• Mitera
                              Участник

• 20 April 2009
                              • 28

Сообщение от Sigert
                              Вы, наверно, имеете в виду международно известных докторов библейской археологии, Гершеля Шанкса и Уильяма Девера, которым, видно, суждено рецензировать мою диссертацию?

Да нет,читая ваши сообщения,сразу понимаешь какого доктора имели в виду. Кстати,а каких женщин вы противопоставляете босым и беременным христианкам?

Комментарий

Обработка...