Сообщение от KPbI3
Чувствую гибель души
Свернуть
X
-
Комментарий
-
награждать людей за веру в свою Божественность..
Поощрять тех кто кланяется ему..и ноги ему крызу целует...
Крыз должен приложить все усилия что бы поклонить себе как можно больше людей... настроить отца против сына мать против дочери..
Принести на землю меч и страдания..
Разделять и властвовавать..рассуждя о том кто достоин крыза а кто нет..?
Разве не так себя вел Эталон человека описанный в НЗ?
Или вы думаете что евреи озлобились на Иисуса от того что с добром столкнулись?
Когда человек с добром сталкивается то сам добреет.
И не может доброе родить ничего злого.
Как же надо было Иисусу себя вести, что бы довести людей до того, что бы они на него ополчились и смерть его как искоренение зла из своей среды восприняли?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Крыз! Вы все время словно пытаетесь доказать, что наш Господь , мягко выражаясь, неумная личность, если ищете доказательств, соответствующих вашему представлению о Нем. Но, если Господь неумный, то справедливо и то, что только неумный и мог сотворить Крыза. А если Он умный, тогда признайте, что , все то, что говорит Иисус правда. В том числе и о вашем спасении.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мда... недавно (19.06.07) один христианин написал, что крыз у него в игноре Какая милая непосредственность...
Комментарий
-
Комментарий
-
Можете даже убить себя головой апстену, мы плакать не будем. Во всяком случае, я точно не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий