Чувствую гибель души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Павелетски

Господин КРЫЗ, не нужно делать нам одолжений и паясничать.

Я использую вашу терминологию. Христиане - паяцы?

Поверьте, никто не будет коленопреклоненно умолять вас стать христианином.

А как же требование евангелезировать всех язычников?

Тем более не станет этого делать Бог. Он вам нужен гораздо больше, чем вы - Ему, хотя вы этого и не понимаете.

Я не понимаю, зачем ему я. А он мне точно не нужен.

Хотите, оставайтесь таким же несчастным как есть, воля ваша.

А Вы продолжайте болеть трипером.

Мы же не можем заставить вас насильно принять лекарство от вашей болезни.

Да да, не лечитесь, заражайте всех вокруг.

Считаете себе здоровым душой и телом? Пожалуйста. Только не говорите нам: "так и быть, приму ваше лекарство".

А Вы не пытайтесь тут телепатией заниматься, я такого и не говорил и не думал.

Если вы этого не сделаете, пострадаете только вы сами. Так что это мы будем ждать, когда вы станете на колени перед Богом, а не Он перед вами.

А оно мне надо, что бы передо мной он стоял на коленях? Я что по Вашему садист?Кто Вам такого бреда наговорил, или фантазия бурлит?

Как вы наверное понимаете, приглашение в Его Царство - одно на всех. Если же вам требуется персональное, за личной подписью Бога, боюсь, вы его не дождетесь.

А что ему тяжело? Он же всемогущий. И вообще, какого черта Вы за него решения принимаете, быстро на колени и молиться, а то он с Вами, как с людьми Иеровоама поступит.

Бог любит вас, и именно поэтому никогда не пойдет на поводу ни у вас, ни у ваших нелепых прихотей.

Ну точно в бреду Вы этот постинг писали. Лечитесь Павелетски, из нас двоих болен точно не я.

ЗЫ Давно я за Вами оголтелого фанатизма не замечал.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=KPbI3]

Дался вам это Иероваам и медведицы. Внесите в список еще первенцев несчастного Египта.
      Бог не нуждается в сдувании пылинок, чем христиане зачастую занимаются.
      Он - Хозяин. Надо порвать в лоскуты детей медвежьими лапами - значит выйдут и порвут. Это Его Хозяйское дело. Хочет - будет человек здоровым и счастливым, а захочет - будет калекой и дебилом. Бог есть Бог. Других нет.
      Вас сильно тянут в христианство? На аркане волокут?Плюньте. Пока не появится вакуум в сердце - это все фигня. Вам говорили, что Бог есть любовь? Да, и это есть в Нем. Но в Нем есть и Гнев. Бог - разный.
      А у христиан есть способность закрывать и себе и другим глаза.
      Честным надо быть.

Alex.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

КРЫЗ,

Мне больше нечего вам сказать.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Павелетски

Мне больше нечего вам сказать.

Правда глаза колет?

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Да нет, просто я больше ничем не могу вам помочь.
            мой ЖЖ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Экс Нигило

Дался вам это Иероваам и медведицы. Внесите в список еще первенцев несчастного Египта.
              Бог не нуждается в сдувании пылинок, чем христиане зачастую занимаются.
              Он - Хозяин. Надо порвать в лоскуты детей медвежьими лапами - значит выйдут и порвут. Это Его Хозяйское дело. Хочет - будет человек здоровым и счастливым, а захочет - будет калекой и дебилом. Бог есть Бог. Других нет.
              Вас сильно тянут в христианство? На аркане волокут?Плюньте. Пока не появится вакуум в сердце - это все фигня. Вам говорили, что Бог есть любовь? Да, и это есть в Нем. Но в Нем есть и Гнев. Бог - разный.
              А у христиан есть способность закрывать и себе и другим глаза.
              Честным надо быть.

Спасибо за честность. Насчет качеств Вашего Цеобада я и не сомневался, ревнив он и опасен. Но вот вопрос, может есть другие боги, более человечные?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от paveletsky
                Да нет, просто я больше ничем не могу вам помочь.
                Спасибо за откровенность.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Крыз, привет !

ответ здесь

... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                  (Иоан.20:17)

для Иисуса и для тебя Бог одинаково Бог
                  Бог - это Отец Иисуса Христа
                  ты скажешь: Но Иисуса тоже Богом считают !
                  если сын человека есть человек, то кто есть сын Бога ? правильно ... Бог
                  да и открыто Иисус сказал, что Отец больше Него, и
                  Духа Святого послать Иисус просил так же Отца
                  однозначно из писания следует, что самый большой - Отец Иисуса Христа, Он и есть тот дух невидимый, который есть Бог от века благословенный !!!

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

КРЫЗ,

Мне хотелось бы сказать вам последнее, если позволите. Лично я, да и большинство участников форума, я уверен, желают вам только и исключительно добра. Просто добро в нашем, христианском понимании, как вы успели заметить, несколько отличается от общепринятого. Т.е. не то добро, что приятно для тела, а то, что спасительно для души. Вот этого я вам и желаю: спасения и любви.
                    мой ЖЖ

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=KPbI3]

Ваша хмурая ирония в адрес Всевышнего просто бессмысленна. Вы вошли в мир не по своей воле, вошли мужиком, появились в этой стране, не властны
                      ни над одним днем своей жизни, вобщем,"куда ты денешься с подводной лодки"? Вы в Боге видите только суровость и строгость. Но. Это явно однобокий подход, согласитесь. У Него есть еще и любовь, и милосердие.
                      Не ко всем? Ну это уже не наше дело: мы маленькие муравьи под пристальным взглядом строгого и, одновременно, благого Создателя. Через Тору Он указал моральный путь человеку. Через Иисуса Он показал эталон человека. До этого эталона всем нам, как до неба раком. Однако, эталон есть.
                      А цинизм и критиканство - это очень просто. Даже очень просто.

Alex.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сергей

для Иисуса и для тебя Бог одинаково Бог

Сергей, не надо впадать в ересь.

Остальное есть развитие этой ереси. Бог в даном случае един. И Иисус столь же добр к людям, как и Иегова-Саваоф..., в сумерках между ними вообще нет разницы.

Павелетски

Лично я, да и большинство участников форума, я уверен, желают вам только и исключительно добра. Просто добро в нашем, христианском понимании, как вы успели заметить, несколько отличается от общепринятого. Т.е. не то добро, что приятно для тела, а то, что спасительно для души. Вот этого я вам и желаю: спасения и любви.

Я тоже ни кому тут зла не желаю. Живите достойно, умрите с миром и воскресайте для дальнейших страданий. А я ищу альтернативного бога, ведь Саваоф несколько раз намекал, что богов много.

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

КРЫЗ,

На самом деле вы не ищете Бога, по-моему. Вы УЖЕ его нашли. И этот Бог - вы сами. А другого вам и не нужно. Сам себе бог, чем плохо? А других богов, кроме этих, не существует.
                          мой ЖЖ

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от paveletsky
                            КРЫЗ,

На самом деле вы не ищете Бога, по-моему. Вы УЖЕ его нашли. И этот Бог - вы сами. А другого вам и не нужно. Сам себе бог, чем плохо? А других богов, кроме этих, не существует.
                            Я не бог. Я просто человек, животное, примат.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

KPbI3

Большие обещания уменьшают доверие. /Гораций/
                              Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

1. "Бог. Он вам нужен гораздо больше, чем вы - Ему, хотя вы этого и не понимаете"
                                2. "На самом деле вы не ищете Бога, по-моему. Вы УЖЕ его нашли. И этот Бог - вы сами. А другого вам и не нужно"
                                вы уж определитесь, г-н paveletsky. что нужно и нужно ли.

"А других богов, кроме этих, не существует" - что, и вашего нету?

1. "Лично я, да и большинство участников форума, я уверен, желают вам только и исключительно добра"
                                2. "Просто добро в нашем, христианском понимании, как вы успели заметить, несколько отличается от общепринятого"
                                зачем своего добра желать чужому? к тому же нужду в вашем добре вы сами и придумываете. чтоб слона растягивать легче было.

Комментарий

Обработка...