Павелетски
Господин КРЫЗ, не нужно делать нам одолжений и паясничать.
Я использую вашу терминологию. Христиане - паяцы?
Поверьте, никто не будет коленопреклоненно умолять вас стать христианином.
А как же требование евангелезировать всех язычников?
Тем более не станет этого делать Бог. Он вам нужен гораздо больше, чем вы - Ему, хотя вы этого и не понимаете.
Я не понимаю, зачем ему я. А он мне точно не нужен.
Хотите, оставайтесь таким же несчастным как есть, воля ваша.
А Вы продолжайте болеть трипером.
Мы же не можем заставить вас насильно принять лекарство от вашей болезни.
Да да, не лечитесь, заражайте всех вокруг.
Считаете себе здоровым душой и телом? Пожалуйста. Только не говорите нам: "так и быть, приму ваше лекарство".
А Вы не пытайтесь тут телепатией заниматься, я такого и не говорил и не думал.
Если вы этого не сделаете, пострадаете только вы сами. Так что это мы будем ждать, когда вы станете на колени перед Богом, а не Он перед вами.
А оно мне надо, что бы передо мной он стоял на коленях? Я что по Вашему садист?Кто Вам такого бреда наговорил, или фантазия бурлит?
Как вы наверное понимаете, приглашение в Его Царство - одно на всех. Если же вам требуется персональное, за личной подписью Бога, боюсь, вы его не дождетесь.
А что ему тяжело? Он же всемогущий. И вообще, какого черта Вы за него решения принимаете, быстро на колени и молиться, а то он с Вами, как с людьми Иеровоама поступит.
Бог любит вас, и именно поэтому никогда не пойдет на поводу ни у вас, ни у ваших нелепых прихотей.
Ну точно в бреду Вы этот постинг писали. Лечитесь Павелетски, из нас двоих болен точно не я.
ЗЫ Давно я за Вами оголтелого фанатизма не замечал.
Господин КРЫЗ, не нужно делать нам одолжений и паясничать.
Я использую вашу терминологию. Христиане - паяцы?
Поверьте, никто не будет коленопреклоненно умолять вас стать христианином.
А как же требование евангелезировать всех язычников?
Тем более не станет этого делать Бог. Он вам нужен гораздо больше, чем вы - Ему, хотя вы этого и не понимаете.
Я не понимаю, зачем ему я. А он мне точно не нужен.
Хотите, оставайтесь таким же несчастным как есть, воля ваша.
А Вы продолжайте болеть трипером.
Мы же не можем заставить вас насильно принять лекарство от вашей болезни.
Да да, не лечитесь, заражайте всех вокруг.
Считаете себе здоровым душой и телом? Пожалуйста. Только не говорите нам: "так и быть, приму ваше лекарство".
А Вы не пытайтесь тут телепатией заниматься, я такого и не говорил и не думал.
Если вы этого не сделаете, пострадаете только вы сами. Так что это мы будем ждать, когда вы станете на колени перед Богом, а не Он перед вами.
А оно мне надо, что бы передо мной он стоял на коленях? Я что по Вашему садист?Кто Вам такого бреда наговорил, или фантазия бурлит?
Как вы наверное понимаете, приглашение в Его Царство - одно на всех. Если же вам требуется персональное, за личной подписью Бога, боюсь, вы его не дождетесь.
А что ему тяжело? Он же всемогущий. И вообще, какого черта Вы за него решения принимаете, быстро на колени и молиться, а то он с Вами, как с людьми Иеровоама поступит.
Бог любит вас, и именно поэтому никогда не пойдет на поводу ни у вас, ни у ваших нелепых прихотей.
Ну точно в бреду Вы этот постинг писали. Лечитесь Павелетски, из нас двоих болен точно не я.
ЗЫ Давно я за Вами оголтелого фанатизма не замечал.
Комментарий