Когда всего всем хватает...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jeison
    Участник

• 09 December 2009
    • 13

Сообщение от Татьяна_Р
    Я бы озаботилась тем, чтобы никто не захотел умирать. Так значит, есть те, кто хочет умереть? А я хочу, чтобы захотели жить.
    .. инстинкт самосохранения и врожденный страх смерти уже и так в наличии ... озаботился кто-то ... вы хотели бы усилить его?
    Вы хотели бы заставить всех хотеть жить - будучи не зная что такое смерть... берете на себя подобную ответственность?
    Последний раз редактировалось Jeison; 28 December 2009, 08:05 PM.

Комментарий

• Jeison
      Участник

• 09 December 2009
      • 13

Сообщение от viktor104
      ТО, что вы написали - НЕВОЗМОЖНО!!!
      БОГ НЕ СОЗДАВАЛ СОВЕРШЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДУШУ!!!
      А что если я с той же уверенностью, с которой вы говорите о том что делал бог, для чего и как, скажу что ВОЗМОЖНО ВСЕ ... если бог всемогущ, а он полагаю, по вашему должен являться именно таковым или я не прав?
      Последний раз редактировалось Jeison; 28 December 2009, 08:06 PM.

Комментарий

• viktor104
        Участник

• 23 October 2009
        • 54

Сообщение от Jeison
        А что если я с той же уверенностью, с которой вы говорите о том что делал бог, для чего и как, скажу что ВОЗМОЖНО ВСЕ ... если бог всемогущ, а он полагаю, по вашему должен являться именно таковым или я не прав?
        ///////БОГ НЕ СОЗДАВАЛ СОВЕРШЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДУШУ!!!////

Подтверждаю, что Бог ВСЕМОГУЩ!
        Нигде в Библии не написано, что Бог Создал Совершенную человеческую Душу!
        Но, практически, и не видно, что Человеческая Душа Богу - безразлична!
        Душа Человеческая - вот уже многие тысячилетия существует! И когда ЕЁ не станет, вот тогда и можно будет сказать, что Бог людей не Любит, и потому не ВСЕМОГУЩ!!!
        Но, мы знаем, что когда КОНЧИТСЯ этот мир, и этих людей не станет, СЫНОВЬЯ БОЖИИ ВОССТАНУТ!!!

Комментарий

• viktor104
          Участник

• 23 October 2009
          • 54

Сообщение от Net Life
          Эээ...почему же тогда о человеческой власти все знают, а о божественной никто понятия не имеет, кроме христианских фанатиков?))
          Люди в большинстве своём - это дети, если не заставлять, то и стараться не будут изучать то, чего им не хочется! Вот о Божественной власти и не знают и знать не хотят! Ведь законы в государствах - СВЕТСКИЕ, а не РЕЛИГИОЗНЫЕ!!!

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Bujim
            Какое самоубийство? Головой об стену - высокое искусство!
            В том мире не вышло бы. Он представлял собой искуственно этифицированную среду, состоящую из искуственных атомов-шустров. Они вместе образовывали неимоверную вычислительную машину, отслеживавшую действия обитателей.

Если бы вы попытались долбануться головой об стену, состоящая из шустров стена немедленно стала бы в том месте мягкой.
            Сообщение от Jeison
            ... а чего бы в нем делали? чем занялись? Ходили бы на форумы например?
            Не знаю. Реальный мир - достаточно интересное место, чтобы голова была полностью занята вопросами о проживании в нём.

Под "реальным миром" я здесь понимаю не повседневную материалистическую реальность (в моей терминологии - "жизнь меж холодильником и унитазом"), а совокупность всего реально проверяемо сущего как-оно-есть.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Jeison
              .. инстинкт самосохранения и врожденный страх смерти уже и так в наличии ... озаботился кто-то ...
              Так, значит, и так никто не хочет умирать?

вы хотели бы усилить его?
              Нет, конечно.

Вы хотели бы заставить всех хотеть жить - будучи не зная что такое смерть... берете на себя подобную ответственность?
              Заставить... Колер не тот. Убедить - так лучше.

Не совсем поняла... есть, конечно, мнение, что «смерть» - это «жизнь» ...
              Можно заменить слово «смерть» словом «небытие».
              В таком случае беру.

Комментарий

Обработка...