Когда всего всем хватает...
Свернуть
X
-
А что если я с той же уверенностью, с которой вы говорите о том что делал бог, для чего и как, скажу что ВОЗМОЖНО ВСЕ ... если бог всемогущ, а он полагаю, по вашему должен являться именно таковым или я не прав?Последний раз редактировалось Jeison; 28 December 2009, 08:06 PM.Комментарий
-
Подтверждаю, что Бог ВСЕМОГУЩ!
Нигде в Библии не написано, что Бог Создал Совершенную человеческую Душу!
Но, практически, и не видно, что Человеческая Душа Богу - безразлична!
Душа Человеческая - вот уже многие тысячилетия существует! И когда ЕЁ не станет, вот тогда и можно будет сказать, что Бог людей не Любит, и потому не ВСЕМОГУЩ!!!
Но, мы знаем, что когда КОНЧИТСЯ этот мир, и этих людей не станет, СЫНОВЬЯ БОЖИИ ВОССТАНУТ!!!Комментарий
-
, если не заставлять, то и стараться не будут изучать то, чего им не хочется
! Вот о Божественной власти и не знают и знать не хотят
! Ведь законы в государствах - СВЕТСКИЕ, а не РЕЛИГИОЗНЫЕ
!!!
Комментарий
-
В том мире не вышло бы. Он представлял собой искуственно этифицированную среду, состоящую из искуственных атомов-шустров. Они вместе образовывали неимоверную вычислительную машину, отслеживавшую действия обитателей.
Если бы вы попытались долбануться головой об стену, состоящая из шустров стена немедленно стала бы в том месте мягкой.
Не знаю. Реальный мир - достаточно интересное место, чтобы голова была полностью занята вопросами о проживании в нём.
Под "реальным миром" я здесь понимаю не повседневную материалистическую реальность (в моей терминологии - "жизнь меж холодильником и унитазом"), а совокупность всего реально проверяемо сущего как-оно-есть.Комментарий
-
Сообщение от Jeison.. инстинкт самосохранения и врожденный страх смерти уже и так в наличии ... озаботился кто-то ...
вы хотели бы усилить его?
Вы хотели бы заставить всех хотеть жить - будучи не зная что такое смерть... берете на себя подобную ответственность?
Не совсем поняла... есть, конечно, мнение, что «смерть» - это «жизнь»...
Можно заменить слово «смерть» словом «небытие».
В таком случае беру.
Комментарий
Комментарий