Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«абсолютная уверенность...» не может выражаться в %% и тем более в данном предмете.
Не придирайтесь к словам
Я объяснил что имелось в виду...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
>Я уже ранее упоминала о книге Истархова, в которой он обличает христианскую религию.
Интересно, а как можно обличать то, чего не понимаешь?
Итак: "В раю библейском бог Адаму завещал: "от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь"(Бытие,2:17).
>Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда съел плод, а прожил после этого 930 лет, если верить Библии.
Ну? если уж вы решили верить библии, то поверьте ей полностью, а не отдельным частям, вырваным из контекста. Ведь о "дне" в библии той-же сказанно, что у Бога один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как день вчерашний.... Поэтому, о ДНЕ можно говорить лишь, как о некотором периоде. Кстати, до тысячи лет Адам не дотянул, а значит умер в тот-же день! Поэтому это не ложь, а закрытое знание, назовем это так, если хотите. Не забывайте, что библия - книга написанная внутри и отвне.
>Во-вторых, зачем бог что-то хотел скрывать от человека, тем более от образа и подобия своего?
Подобия-то и не было, у Адама на тот момент - чтобы в этом убедиться, достаточно перечитать 27 стих первой главы Бытия...
Бог и предложил испытание Адаму, чтобы подобие возникло.
И мы сегодня идем этим-же путем, кстати. Бог, для того, нам и дает нашу жизнь, чтобы мы достигли подобия....
>Казалось бы бог должен был не скрывать знания от людей, а учить им свое подобие.
Ну так Он и не скрывал. Как дерево называлось? Правильно - познания добра и зла. Добро Адам знал, а вот съев плод с дерева познал только ЗЛО! Бог намеревался дать ему эти знания, но как вакцину, как ослабленный препарат, но Адам не пройдя испытания польстился на слова змея, и вкусил яд, вместо вакцины.
>В-третьих, получается, что библейский бог все время уходит от своей личной ответственности за свою работу и хочет эту ответственность несправедливо переложить на кого-нибудь другого, найдя козла отпущения.
Нет! Получается совсем другое! Получается, что Адам не преодолел испытания, а значит навлек на себя, и на свое потомство проклятие! В том-то и дело, что Господь не проклял его за это, а проклял другое свое творение, которое к тому времени(согласно первой главы Бытия) тоже не доконца выполнила постановление Творца. И Творца нет несправедливого наказания....
>Змея он проклял за то, что тот научил Еву сорвать плод с дерева познания добра и зла. А ведь змей всего лишь сказал правду, что от этого плода не умрешь, и разоблачил ложь Бога.
Ну, можете полагать, что это была ложь. Доказывать обратное не хочу, бо все равно не докажу.
>Выходит не любит библейский Бог правды и наказывает того, кто ее говорит.
Любит! Вопрос в том, что считать правдой и ложью! Адам съев плод, только узнал, что есть зло, но чем оно от добра отличается он так и не познал. В этом и заключается смысл нашего существования на Земле. Мы пытаемся обрести Его подобие, через понимание отличий между добром и злом!
Как Высоцкий пел:
"Разницы нет никакой, между правдой и ложью,
Если и ту и другую раздеть!"
>К тому же все поступки Змея являются следствием того, каким змея создал этот Бог.
Вот тут в точку! Бог его и создал, для испытания Адама. И когда надобность в нем отпадет, сатан будет "уничтожен"!
>Выгнал Адама с Евой Бог из рая. ЗАЧЕМ? А ВОТ ЗАЧЕМ. (Бытие 3: 22): "И сказал ГОсподь Бог: Вот, Адам стал как один И З Н А С, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни и не вкусил, и не стал жить вечно." Вот чего боялся бог
Да именно этого Он и боялся, что человек, став вечным обречет себя и всех окружающих на вечные муки. Поэтому, Господь и лишил Адама вечности. Истинно полагая, что вполне достаточно человеку нескольких лет временной жизни, для выполнения своей миссии - обретения подобия....
>Так прости его, еще раз научи, помоги исправить ошибку. Ты же Милостливый и Милосердный. Нет, сразу жестоко карать.
Вы вмотрите на это со своей стороны, и вам кажется очевидной Его жестокость, но я например полагаю, что Он поступил именно милосердно лишив, к примеру меня(да и вас тоже), вечных мук!
>В данном эпизоде библейский бог предстает лгуном, не умеющим прощать.
Это получается согласно того, что вы вокруг себя слышите о Нем!
>Такие оставшиеся после бесконечных переписываний слова в Библии, как "ОДИН ИЗ НАС"
И вы беретесь доказать, что их изменяли бесконечное число раз, с целью изменить изначальный смысл?
Или я неправильно понял вашего оборота - "бесконечных переписываний"?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Ведь о "дне" в библии той-же сказанно, что у Бога один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как день вчерашний.... Поэтому, о ДНЕ можно говорить лишь, как о некотором периоде. Кстати, до тысячи лет Адам не дотянул, а значит умер в тот-же день!" - а года Адаму в каких днях считали - одинарных или тысячных? может, пересчитать надо?
"Бог и предложил испытание Адаму" - заранее зная результат?
"кстати. Бог, для того, нам и дает нашу жизнь" - процесс не опишите? где, когда, кому, как
"Добро Адам знал" - цитату
"И(у?) Творца нет несправедливого наказания" - за что дети утонули?
"Адам съев плод, только узнал, что есть зло, но чем оно от добра отличается он так и не познал" - вот дурачок-то. и за что его невзлюбили, лопуха наивного?
"Бог его и создал, для испытания Адама" - провокатор
"И когда надобность в нем отпадет, сатан будет "уничтожен" - возьму на заметку. сатана нужен богу, это его инструмент. и за что его ругают, инструмент-то?
"Да именно этого Он и боялся" - бог чего-то боялся? смешное
"что человек, став вечным обречет себя и всех окружающих на вечные муки" - ну если ток сам бог захочет
"Поэтому, Господь и лишил Адама вечности" - а были ли она у него? нельзя быть чуть-чуть беременным, нельзя быть немножко бессмертным
"Он поступил именно милосердно лишив, к примеру меня(да и вас тоже), вечных мук!" - мудрый милосердный палач?
>а года Адаму в каких днях считали - одинарных или тысячных? может, пересчитать надо?
Нет! Пересчитывать не надо! Просто слово Йом, которое переведено как день в синодальном переводе не всегда понимается как день, в иврите! Скорее - это некий законченный период!
>заранее зная результат?
Отнюдь! ОН знал возможные варианты поступка Адама, но что из них выберет сам Адам Он не знал(это если грубо говоря)!
>процесс не опишите? где, когда, кому, как
Вам не опишу! Все равно пока не поймете.
>"Добро Адам знал" - цитату
А это не следует из того, что Господь дал все лучшее Адаму. И даже позаботился о том, чтоб ему скучно не было, дал ему Еву?
>за что дети утонули?
Чем ротор, отличается от дивергенции?
>вот дурачок-то. и за что его невзлюбили, лопуха наивного?
Дык, вы щас про себя только что ляпнули! Бо Адам - есть обобществленное обозначение всего человечества. Вот и вы знаете, что есть разница между добром и злом, а чем они отличаются вы не знаете!
>провокатор
Вы знаете, более другие методы проверить знания, кроме опыта? К примеру, можете предложите ГАИшникам, как они могут проверить навыки вождения, без того, чтобы испытуемый сел за руль автомашины?
>возьму на заметку. сатана нужен богу, это его инструмент. и за что его ругают, инструмент-то?
Возьмите, возьмите! Только не всем об этом расказывайте. Не все поймут. Иудеи- поймут, а с остальными будет сложнее...
>бог чего-то боялся? смешное
Боялся, что человек вечно себе будет портить жизнь!
>ну если ток сам бог захочет
Ну дык Он и не захотел. Потому ты и смертен! Чтоб прежде доверения тебе вечной жизни, ты смог-бы отчитаться за 70-80 лет данных тебе здесь!
>а были ли она у него? нельзя быть чуть-чуть беременным, нельзя быть немножко бессмертным
Была, естественно! Собственно описание изгнания из Эдема, и есть описание лишения Адама Вечности.... С тех пор мы и ищем способы туда вернуться! Тому Библия и посвящена!
>мудрый милосердный палач?
Скорей-хирург! Он дал, Он взял, у Него-же и сила назад вернуть....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Отнюдь! ОН знал возможные варианты поступка Адама, но что из них выберет сам Адам Он не знал(это если грубо говоря)!" - грубо говорить не будем. возьмем из закона божьего его свойство - всезнающий. знал.
"Вам не опишу! Все равно пока не поймете" - я так и думал
"А это не следует из того, что Господь дал все лучшее Адаму" - а соображалку? а древо? а змея?
"И даже позаботился о том, чтоб ему скучно не было, дал ему Еву? - почему не клоунов?
"Чем ротор, отличается от дивергенции?" - ответ про детей?
"Вы знаете, более другие методы проверить знания, кроме опыта?" - зачем всезнающему что-то проверять? смотреть известное кино в надежде, что концовка будет другая?
"Боялся, что человек вечно себе будет портить жизнь!" - смешное про всемогущего и рай.
поэтому стал портить ему сам?
"Была, естественно!" - откуда сия уверенность?
нельзя быть слегка беременным. дубль 2.
"Скорей-хирург" - отрезать ноги, чтобы пришить их обратно. верх хирургической мудрости
>возьмем из закона божьего его свойство - всезнающий. знал.
Я-ж сказал - "грубо говоря". Выбор-то был за Адамом.ю Адам мог и отказаться от Евыного предложения отведать плода невеленного. Выбора у него никто не отбирал. Однако он этого не сделал.
>я так и думал
На вашем примере могу сказать, что у вас есть тело, и что вашим телом управляет некая духовная субстанция, называемая по библейски - плоть! По идее, надстройкой над ней есть душа, которая по идее должна управлять плотью, однако от рождения в человеке этого нет. Человеку надлежит эту иерархию выстроить за всою жизнь, и таким образом, помимо Образа божиего, он приобретет и подобие!
>а соображалку? а древо? а змея?
А вы полагаете, что соображалка - это плохо?
А дерево и змей - это, как руль и педали экзаменационной машины - без них никуда не поедешь... Роль зла в этом мире - заставлять человека двигаться....
>почему не клоунов?
Да клоунов и так достаточно. Я мог бы съязвить, кое-что про зеркало и клоуна в нем, но не буду... Просто ограничусь констатацией того, что во взаимоотношениях мужчины и женщины есть частичка утерянного рая! Правда, человек пытается эту частичку рая превратить в Содом и Гомору.... Но если этим правильно пользоваться, то даже простая дружная крепкая семья вполне может приблизить супругов к Господу, и пониманию Его законов.
>"Чем ротор, отличается от дивергенции?" - ответ про детей?
Нет! Просто вопросы одного уровня! Без предварительной подготовки вы ничего не поймете....
>зачем всезнающему что-то проверять? смотреть известное кино в надежде, что концовка будет другая?
Зачем умному преподавателю экзамен? Он-же итак знает кто что знает!
Ваш вопрос приблизительно такой-жа!
>смешное про всемогущего и рай. поэтому стал портить ему сам?
Да, нет! Просто дал ему возможность вернуть себе вечность! Правда путем страданий. Но в этом Адам сам тоже виноват. Нефиг было наезжать на Творца, типа :"жена, которую ТЫ МНЕ ДАЛ!"
Я понимаю, что вы щас скажите - мол какой Он мелочный и мстительный, этот ваш божок. Ну что-ж каждый понимает в меру своей испорчености! Понимайте это так.
>откуда сия уверенность?
нельзя быть слегка беременным. дубль 2.
Ну хотя-бы потому, что, написано, что грехом в человека вошла смерть. А это подразумевает, что до того как, смерти в человеке не обреталось!
>отрезать ноги, чтобы пришить их обратно. верх хирургической мудрости
Я-бы сказал иначе - отрезать ноги атрофированные, чтобы пришить потом ходячие!
"Выбор-то был за Адамом.ю Адам мог и отказаться от Евыного предложения отведать плода невеленного. Выбора у него никто не отбирал. Однако он этого не сделал" - какой глубокий смысл в предложении вам яблока вместе с бананом, когда наперед известно, что вы возьмете только и именно банан? просто показать, что выбор, мол, был?
не мог отказаться, это в сценарии было. и бог знал.
а смысл давать выбор, если ты его все= не уважаешь, не ставишь ни во что?
"А вы полагаете, что соображалка - это плохо?" - хорошо. было ли у Адама с ней хорошо - у древа?
"А дерево и змей - это, как руль и педали экзаменационной машины - без них никуда не поедешь" - Адама кто-то учил "ездить"? вах, не припомню что-то. неуча посадили за руль, а потом жестоко наказали, что он не туда и не так поехал... смешное
"Правда, человек пытается эту частичку рая превратить в Содом и Гомору" - это их личное половое дело. если не касается других.
"Нет! Просто вопросы одного уровня! Без предварительной подготовки вы ничего не поймете" - чтобы узнать ответ, за что утоплены дети, мне надо специально готовиться?
"Зачем умному преподавателю экзамен? Он-же итак знает кто что знает!
Ваш вопрос приблизительно такой-жа!" - не такой. он не бог.
"Да, нет! Просто дал ему возможность вернуть себе вечность!" - которой не было
"Но в этом Адам сам тоже виноват" - ясный пень, бог не при делах, как обычно
"Нефиг было наезжать на Творца, типа :"жена, которую ТЫ МНЕ ДАЛ" - наезд это в вашем понимании. для этого тоже надо специально готовиться?
"Ну что-ж каждый понимает в меру своей испорчености! Понимайте это так." - именно. если убийство детей кто-то видит благом - мне кажется это, мягко говоря, испорченностью
"А это подразумевает, что до того как, смерти в человеке не обреталось! " - пустые слова. подкрепить нечем.
"я вчера полчаса был бессмертным" - столь же мощное утверждение
"Я-бы сказал иначе - отрезать ноги атрофированные, чтобы пришить потом ходячие!" - сначала приделать ноги атрофированные - тоже гениально
>какой глубокий смысл в предложении вам яблока вместе с бананом, когда наперед известно, что вы возьмете только и именно банан? просто показать, что выбор, мол, был?
не мог отказаться, это в сценарии было. и бог знал.
а смысл давать выбор, если ты его все= не уважаешь, не ставишь ни во что?
Вы в стратегические игры играете? Нет? Поиграйте...
Тогда поговорим, кому и что известно с самого начала...
>хорошо. было ли у Адама с ней хорошо - у древа?
А вот тут выходит на первый план его свобода выбора. Что собственно и являлось предметом экзамена.
>Адама кто-то учил "ездить"? вах, не припомню что-то. неуча посадили за руль, а потом жестоко наказали, что он не туда и не так поехал... смешное
Нет! Он просто врезался, и был принужден платить штраф, если хотите....
>это их личное половое дело. если не касается других.
Семейные дела - согласен! А секс без причины - приносит очень много боли брошенным.......
>чтобы узнать ответ, за что утоплены дети, мне надо специально готовиться?
Иов, тоже полагал, что его не за что было наказывать, но когда Господь ему кой-чего припомнил - сразу прикусил язык....
Вы хотите, чтоб Господь вам лично рассказал за все ваши грехи?
Мой вам, совет, как знающего - легче вам не станет....
>не такой. он не бог.
Ну предположим что такой-жа. Предположим, что ему изначально известно, какой из учеников на сколько знает предмет....
>которой не было
Это вы так полагаете, а Господь-то иначе! Он сказал, что делает РАВНОГО СЕБЕ!
>ясный пень, бог не при делах, как обычно
При делах, естессно. Просто вы не видите, того, как Он вам помогает, полагая, что вы такой умный в этом мире....
>наезд это в вашем понимании. для этого тоже надо специально готовиться?
А чем ваш наезд отличается от Адамовского? Вы-ж говорите тоже самое, причем совсем не замечая этого!!!! Вы-же говороите - ОН подсунул древо, змея, Сам и виноват.
Не заметили? Как только что прошли уровень наезда, описанного в третьей главе Бытия? Вот вам и ответ - на каком уровне развития вы сейчас находитесь - и сколько вам до Него еще пройти!
>именно. если убийство детей кто-то видит благом - мне кажется это, мягко говоря, испорченностью
Я знаю, что вы не примите моих ответов....
>пустые слова. подкрепить нечем.
Кроме Его обещания!
>столь же мощное утверждение
Ну если вы действительно были бессмертным, то должны знать - что вас ожидает в будущем, как пророки. Знаете?
>сначала приделать ноги атрофированные - тоже гениально
Опять мимо!
Сначала они ходили. А потом Адам грехом их атрофировал и их пришлось ампутировать, дабы потом пришить ходящие!
Собственно сейчас Он и занимается пришиванием нам с вами ног!
Кстати, еврейский свод законов называется Галаха, что приблизительно переводится, как хождение!
KPbI3, я вас вроде не обижал но на всякий случай - простите уж... Если и обидел - то неумышленно
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Я просто поражен злобностью Христиан, в частности Кадоша. До какой степени нужно ненавидеть человека, что бы написать сей перл:
Нет! Он просто врезался, и был принужден платить штраф, если хотите....
Хотя, чего ожидать то от поклонника Иеговы.
ЗЫ Предлагаю всем Христианам покаяться и попросить у нас прощения. Я в свою очередь обещаю всех простить (кто попросит).
И где-ж здесь ненависть?
Вы до конца фразу не дослушали. А заканчивается она так, но Бог настолько возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, для оплаты сего штрафа.
"Тогда поговорим, кому и что известно с самого начала" - богу. ибо всеведущ. возражения?
"А вот тут выходит на первый план его свобода выбора. Что собственно и являлось предметом экзамена" - в библии прям так и написано? ах, как интересно
"Нет! Он просто врезался, и был принужден платить штраф, если хотите" - ну тут главное Адама за руль посадить - без обучения (только дурачок поведет машину без обучения - а какой с дурочка спрос? но богу нет до этого дела). и вовремя дерево на дороге поставить и машину в него пристроить. и тут-то штраф с бедного Адама срубать по самое нехочу, мол, сам виноват
в т.ч. и за попытку научиться ездить
"Вы хотите, чтоб Господь вам лично рассказал за все ваши грехи?" - если богу не нравится, как я живу, пусть сам скажет мне об этом (с) оттуда
молчит чевой-та. пусть хоть мыл кинет
"Это вы так полагаете, а Господь-то иначе! Он сказал, что делает РАВНОГО СЕБЕ!" - ну мало ли что он сказал. нельзя всему наивно верить, как Адам. на заборе вон что написано, а там дрова. нельзя быть немножко беременным. дубль 3.
"При делах, естессно. Просто вы не видите, того, как Он вам помогает, полагая, что вы такой умный в этом мире...."
дела - в студию
мне помогает Чебурашка Большие Уши, а вы этого не видите в своих заблуждениях
"Вы-же говороите - ОН подсунул древо, змея, Сам и виноват" - конечно. все было известно заранее и подстроено
"Я знаю, что вы не примите моих ответов" - я не могу принять благость убийства детей
"Кроме Его обещания!" - пустое
"Ну если вы действительно были бессмертным, то должны знать - что вас ожидает в будущем, как пророки. Знаете?" - ??? бессмертный разве означает всезнающий? а ребята-то и не знают
"Сначала они ходили. А потом Адам грехом их атрофировал и их пришлось ампутировать, дабы потом пришить ходящие!" - вот и ходил бы, если бы хирург болезнь для Адама не придумал. гляди - и не атрофировались бы.
"Собственно сейчас Он и занимается пришиванием нам с вами ног!" - ах, как интересно. где, когда, как, кому?
"но Бог настолько возлюбил мир, что" - что всех утопил? из-за своей невозможной любви
"отдал Сына Своего единородного, для оплаты сего штрафа" - оплатил штраф путем перекладывания десятки из своего правого кармана в левый. от это подвиг.
Последний раз редактировалось Malakay; 21 January 2004, 05:11 AM.
А вы полагаете, что весь этот мир Ему только нужен?
>в библии прям так и написано? ах, как интересно
Прям так и написано! А иначе как понять, что человек задуман равным Богу? Или то, что смерть вошла в человека только после грехопадения, а так-же, что даже и после грехопадения, Господь не проклял человека, хотя было за что...
>ну тут главное Адама за руль посадить - без обучения
Без обучения, за руль никто никого не сажает, и уж тем более Господь - человека. Человек на тот момент обладал достаточным опытом, чтобы распознать подвох. Если вы внимательно читали, то наверняка заметили, что Господь кое-что доверил человеку совершать в Эдеме. Первое ухаживать за садом, и второе - дать имена всем существам. Первое подразумевает что человек к тому времени уже был научен основам управления этого сада. А второе подразумевает, что человек достаточно подготовлен чтобы вникать в суть животных. Ведь имя - означает именно суть. Во всяком случае тогда это было так....
>и тут-то штраф с бедного Адама срубать по самое нехочу, мол, сам виноват
в т.ч. и за попытку научиться ездить
Ага! И уж в самом финале всей этой глупости - Самому Себе заплатить тот штраф..... Мда-а-а-а-а-а! В вашем воображении Творец Вселенной действительно выглядит полным дебилом....
>если богу не нравится, как я живу, пусть сам скажет мне об этом (с) оттуда молчит чевой-та. пусть хоть мыл кинет
Вот кинул через меня послание. Или вы хотите чтоб прям Сам явился вам? А что мелких карманников тоже главный прокурор самолично ловит?
>ну мало ли что он сказал. нельзя всему наивно верить, как Адам. на заборе вон что написано, а там дрова. нельзя быть немножко беременным. дубль 3.
Ну и не верьте - ваши проблемы. Моя задача вас предупредить. За вас верить и думать я не предназначен....
>дела - в студию
мне помогает Чебурашка Большие Уши, а вы этого не видите в своих заблуждениях
Ой! Да сколько можно про чебура? Ну ежли вам так хочется - то спешу успокоить вас - да чебур вам помогает, это он дал вам жизнь, дал разум и доступ в интернет, который создали люди, которые сами являются его творениями.... Верите в это? На "здоровье"! и покончим разговор....
>конечно. все было известно заранее и подстроено
Да! Так все и было! А что вас не устраивает? Выскажете претензии чебуру - он вас услышит! И поможет вам в вашей нелегкой жизни, которую вам подкинул!
>я не могу принять благость убийства детей
Да вы вообще мало что можете принять! Вот давать ярлыки - можете, судить - запросто. А вот попытаться понять - нет....
>пустое
Кто-бы спорил? Чебур-то своих обещаний на ветер точно не бросает - обратитесь к нему - он поможет.... И кстати, детей не топит в речке - добренький такой божок....
>бессмертный разве означает всезнающий? а ребята-то и не знают
Значит не бессмертны....
>вот и ходил бы, если бы хирург болезнь для Адама не придумал. гляди - и не атрофировались бы.
Ну тады ходил-бы до сих пор в садовниках.... А так смотри - до каких "вершин" поднялся! И теоремы, и спутники, и Квин-мери-вторые, и е-равноэмсэквадрат.....
>"Собственно сейчас Он и занимается пришиванием нам с вами ног!" - ах, как интересно. где, когда, как, кому?
Специально оставил вам свою фразу, чтоб вы увидели, насколько вы непроходимы. Там-жа написано СЕЙЧАС, .... НАМ С ВАМИ! Зачем-же по сто раз переспрашивать? Ответ был изначально, просто вы не внимательно читаете то, что вам написано!
>что всех утопил? из-за своей невозможной любви
А вот чебурашка - всех любит, никого не топит - хороший такой. Обратитесь к нему.... Он вам поможет.....
>оплатил штраф путем перекладывания десятки из своего правого кармана в левый. от это подвиг.
Я-ж и говорю - чебурашка так подло не поступает - хороший бог.....
Обратитесь к нему со своими просьбами - ответит-ли?
Комментарий